Кафе на день рождения с родителями

Borisov

Порекомендуйте кафе-ресторанчик, куда можно пригласить родителей свой ДР отметить. Что-нибудь не шумное, чтобы выбор десертов был хороший, сыров, вино. Музыка не обязательна. Какое-нибудь камерное местечко в центре.

tamar77

активно рекламирует себя "Сырная дырка" - у них вроде 4 заведения по городу. (это насчёт большого выбора сыров и вин, в центре и т.п.).
а так, попробуй Джаганнат.
сайт дырок - http://www.sdyrka.ru/
сайт вегетарианского джаганната - http://www.jagannath.ru/

Borisov

Да, Сырная дырка, может быть, подойдет, спасибо.
А Джаганнат мне кажется совсем не уютным и похож на "проходной двор".

Alena25555

Хард рок кафе

kachokslava

пивная 01 рядом с университетом
www.pivnaya01.ru

Miha177

да ну, там слишком шумно и выбор еды так себе.

lav0507

Французская сырная дырка на Чеховской - милое место. Подают отличное карпаччо, замечательные салаты, сырный суп вкусный, от сырного фондю ожидала большего (хлеб неправильный). Насчет вин, выбор небогат, если будете брать по бокалу (то на выбор только по одному виду сухого белого и красного если же бутылку - еще не так плохо . Минимальный счет 30-40 у.е. Недешево. Интерьерчик забавный. Главное найти ресторан, так как запрятан он основательно: с Большой Дмитровки под арку и дальше за угол, там стеклянный купол в огоньках и спуск вниз в подвал - прям как в настоящую нору. Официанты не высший класс.

От себя бы порекомендовала Гоголь-Моголь на Кропоткинской. Очень уютное и спокойное место, этакий камерный ресторанчик опять же во французском стиле. Отличные дессерты и прекрасная винная карта. Случайных посетителей мало. Вечерами все столики заняты, так что лучше забронировать по телефону. Огромнейший плюс: официанты вежливы и ненавязчивы, что так редко встречается.

aleeva

Му-Му на профсоюзной открылось недавно. Очень хорошее местечко, вкусно и недорого.
Хотя, спиртное никогда там не покупал, не в курсе ассортимента.

Borisov

Минимальный счет 30-40 у.е.
Eto na dvoix, tak ya ponimayu?

lav0507

Боюсь, что 30 у.е. - это минимум на одного без алкоголя. Вряд ли можно найти приличный ресторанный вариант дешевле.

Если же хочется дешевле, всегда можно пойти в Муму, Ёлки-палки, Фрайдис, Гинотаки или Якиторию.

Или найти приличное кафе.







И опять же: В «Гоголь-моголе» может выйти дешевле. Так как это все-таки кафе, а не ресторан. Можно попробовать салат «Цезарь», который здесь готовят в нескольких вариантах, суп из тыквы (200 руб.) или суп из спаржи (200 руб. сытные пироги «Эльзас» и «Брестань» с сыром, ветчиной и помидорами, сэндвичи и блинчики с джемом.

Словом, вполне можно пообедать (10-20 у. е.) и позавтракать, и поужинать.



Вообщем, выбирайте сами рассказываю лишь о том, что видела

elenasol76

Если не боитесь экзотики - тибетский ресторанчик-кафе Шангшунг. От м Университет на 39 трамвае, пересечение Покровки и Чистопрудного бульвара. Без алкоголя - аппетайзер (или суп) +главное блюдо порядка 20-25 уе (можно и больше, конечно, но это в среднем). Большой чайник чая зеленого 59 рублей. Бутылка советсткого шампанского (смотрится весьма прикольно с лягушачьими лапками в зеленом соусе или улитками с баклажанами) - 270 ре. Есть блюда и не такие экзотические, конечно, отличная рыба и морепродукты (как для Москвы).

Borisov

Спасибо, закрыто
Но советами воспользуюсь
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: