Правосудие по-российски

djphoenix

Анна Шавенкова, сбившая в Иркутске двух женщин, одна из которых погибла, осуждена на три года колонии-поселения. Но отправится она туда только через 14 лет. Такое решение вынес во вторник Кировский районный суд Иркутска.
- Отсрочка исполнения приговора была бы оправдана, будь она матерью-одиночкой, но у ребенка есть отец, - пояснил "Известиям" свою позицию адвокат Пятоковых Виктор Григоров. - Решение об обжаловании мы примем, после того как получим и изучим копию приговора.
2. В Самарской области, произошел противоположный случай. 19 июля 36-летнюю тольяттинку Юлию Круглову осудили на 3 года колонии общего режима. Женщину, экс-директора местного филиала страховой компании "Оранта", признали виновной в хищении у своей же компании 16 миллионов рублей. На момент вынесения приговора Юлия была на седьмом месяце беременности. В ее семье на тот момент было четверо детей. Прокурор требовал семь лет колонии, суд смягчил приговор до трех.Сегодня беременную Юлию Круглову, содержат в следственном изоляторе.
- Мы подали кассационную жалобу на решение суда, - рассказала "КП" адвокат Юлии Кругловой Лариса Болдырева. – Сейчас ждем ответа от Центрального районного суда, который вынес приговор. Состояние Юлии крайне тяжелое. Она находится в больнице, при следственном изоляторе (ФБППУО ОСБ). Там казарменные условия, в одной комнате живут 30 человек. Некоторые из них больны СПИДом и туберкулезом. В баню заключенных водят раз в неделю. Душа нет. Всего за месяц после решения суда Юлию три раза этапировали, при том, что жара держалась на улице 40 градусов, а в конвойной машине все 50! Врачи говорят, что есть угроза выкидыша.
3.Конституция Российской Федерации (РФ). Статья 19. Все равны перед законом и судом.
4. ...

Liska

Прекращай боянить

reberton44

PROFIT!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: