"Клуб чайной культуры" в саду "Эрмитаж"

dddtt

Периодически в форуме возникает вопрос, куда пойти отдохнуть.
Сегодня мы с компанией были в субже. Очччееееень понравилось, место - просто супер. Отличная возможность отрелаксировать (обстановка располагающая) и попробовать настоящий китайский чай, выбор которого там просто огромен. Правда за раз больше одного вида пробовать не рекомендуется.
Чайную церемонию проводят по всем правилам - к каждому "столику" (их фактически нет, сидят на полу) подсаживается сотрудник клуба, рассказывает о чае и проводит все необходимые манипуляции.
Стоит это удовольствие от 3,5 и выше у.е. с человека за каждый вид чая (то есть не за чашку, а за опр количество чайного листа, которое заваривается повторно - мы заваривали одну и ту же заварку раз 15, в течение 2,5 часов).
Советую сходить, хотя, наверное, ярым поклонникам активного отдыха может не понравиться, обстановка очень расслабляющая (приглушенный свет, благовония, соответствующая музыка - когда мы были, на каком-то народном китайском щипковом инструменте играла девушка, + еще посетители полусидять-полулежат на полу но судя по тому, что надо заказывать "столик" накануне, место пользуется популярностью.

rv9uu

А как заказать столик?

dddtt

По телефону, звонила не я, поэтому номер не знаю, но могу уточнить у подруги

escada24

Да, местечко в своём роде просто культовое.
т. 209-24-58

NR2008

Там чай наверно без сахара!

escada24

Точно, к чаю там принципиально ничего не подается. И лучше приходить не на пустой желудок.

dddtt

Насчет пустого желудка - не могу не согласиться, нам потом пришлось идти в "Бабушкины блинчики", а то бы умерли от голода, хотя я не представляю, как можно с тем чаем что-нибудь есть (в смысле одновременно)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: