Керимов - гонщег

minher

Французские медики дали Сулейману Керимову 48 часов
27.11.2006 16:03 | Агентство Национальных Новостей
«Врачи надеются на хорошее. Это все, что я могу сказать на данный момент. По просьбе родственников Керимова я не могу давать больше никакой информации прессе», — заявил в понедельник генеральный консул РФ в Марселе Олег Чудинов.
Между тем, по данным французских врачей, Керимов получил серьезные ожоги —обожжено около 70% тела, а также черепно-мозговую травму. «Его состояние вызывает опасения, и предстоящие 48 часов будут для него чрезвычайно важны», - констатировали французские медики.
Напомним, происшествие произошло 25 ноября примерно в 16 часов по местному времени. Сулейман Керимов вместе с телеведущий Тиной Канделаки на автомобиле Ferrari Enzo ехал из аэровокзала Ниццы в центр города. Скорость движения на данном участке трассы ограничена 50 км/час. Скорее всего, бизнесмен превысил допустимую скорость, не справился с управлением, и машина ударилась о высокий бордюр тротуара.
Сотрудники правоохранительных органов, первыми прибывшие на место аварии, увидели искореженную и развалившуюся на две части горящую машину. Ее пришлось тушить специальной пожарной пеной.
Полицейские до сих пор могут объяснить причину аварии. Даже о возможном превышении скорости полицейские чины говорят неохотно, ссылаясь на то, что следствие пока не завершено. Тем временем, по словам очевидцев, Керимов смог самостоятельно выбраться из кабины и катался по траве, объятый пламенем.
Сам бизнесмен вечером того же дня был доставлен на санитарном вертолете в специализированное отделение больницы Conception в Марселе, где он был подключен к аппарату искусственного дыхания. Представители госпиталя воздерживаются от прогнозов, хотя один из них — Деннис Бургарелли - сообщил представителям прессы, что прямой угрозы жизни Сулеймана Керимова нет.
Спутница бизнесмена Тина Канделаки получила незначительные повреждения, была госпитализирована в одну из больниц в Ницце, но уже выписалась из госпиталя и вернулась в Москву. < br />
По некоторым данным, Сулейман Керимов, располагающий собственностью на Лазурном берегу Франции, находился в Ницце по личным делам. В свою очередь, по словам главного редактора радиостанции «Эхо Москвы» Алексея Венедиктова, Тина Канделаки находилась на Лазурном берегу вместе с группой победителей телевизионного конкурса ТЭФИ.
«Я разрешил ей (Канделаки — прим. АНН) пропустить в понедельник утренний эфир из-за поездки в Ниццу, Канделаки за свою программу "Детали" на СТС получила премию ТЭФИ в номинации "ведущий ток-шоу"», - сказал Венедиктов в понедельник.
Сулейман Керимов родился 12 марта 1966 года в Дербенте (Дагестан). В 1989 году окончил экономический факультет Дагестанского госуниверситета. В 1989-1995 годах работал а заводе «Эльтав», где путь от экономиста до помощника гендиректора.
В 1995 году Керимов занял пост гендиректора московской инвесткомпании ООО «Союз-Финанс». В октябре 1998 года он приобрел 55% акций инвесткомпании ОАО "Нафта-Москва" за $50 млн и за год увеличил свою долю в компании до 100%.
В декабре 1999 года Керимов был избран депутатом Госдумы от Блока Жириновского. 7 декабря 2003 года переизбран депутатом Госдумы от партии ЛДПР, занял пост зампреда комитета Госдумы по физкультуре, спорту и делам молодежи. В мае 2006 года Керимов избран председателем попечительского совета Федерации спортивной борьбы России.
Сулейман Керимов в 2006 году занял 72 место в списке миллиардеров журнала Forbes, его состояние оценивается в $7,2 млрд. Керимов женат, имеет двоих детей.
Ссылки по теме:
Фракция ЛДПР готова оказать помощь Керимову
Полиция Ниццы расследует причины аварии «Феррари» Сулеймана Керимова

nbjy

тина, видимо брала у него интервью в машине,
а очередной вопрос оказался таким неожиданным (но очень приятным, само собой
что сулик не справился с управлением.

lu-9999

Остается открытым вопрос.Поебывал ли ее Сулик. А то она во всех интервью своих, неебацца верная жена.

stm75114904

Остается открытым вопрос - сколько осталось горе-гонщику

pasta1

% обожжено, по последним данным .В Ведомостях написали, что он по земле каталсяв огне.
по словам гонщиков Enzo одна из самых тяжелых в управлении ferrari .Тачка не его, кстати.
Вобще Керимов реальный поцанчег, как они с Дерипаской на пару Андреева грабили в 2001.
А Канделаки заявила, что была в москве, у нее свинка типа.

stm75114904

Что ж, как сказал мой знакомый, Бог шельму метит

pasta1

Да ладно, не такой уж он падонок.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: