несколько строк о ливанском конфликте и России

Irina_Afanaseva

У русских православных людей нет никакого религиозного основания позволять вовлекать себя в кровавые разборки нехристиан между собою, в споры потомков Ханаана, пусть и говорящих на семитских языках. В основе всех их преступлений лежит жажда власти, власти, которой они лишены по своей духовной Судьбе. Они хотят властвовать над христианскими народами с помощью денег, лжи, наркотиков, террора, они стремятся вовлечь нас в свои кровавые разборки… В то время как у нас в России, в Православной стране прекрасно уживаются как хасиды-иудаисты, так и ваххабиты, поддерживая друг друга, финансируя, обеспечивая удобные для себя законы, грабя и притесняя русское православное население. Разве не друг был ваххабиту Басаеву иудей Березовский? И таких примеров масса.
Вот наглые наркоторговцы разрушают здоровье наших детей, а спекулянты обкрадывают пенсионеров. Почему бы им не поехать воевать в Ливан, в Ирак… туда, где, как они уверяют, притесняют их единоверцев? Почему «смелые раввины», оказывающее героическое сопротивление «русскому фашисту» Александру Копцеву (вспомним историю с нападением на синагогу) не едут защищать свою историческую родину? Всё это риторические вопросы. У нас в России идет война пострашнее ливанской, жертвы её уже исчисляются миллионами. Это осознают все. И уроки истории, в первую очередь – Священной истории, не будут лишними для нашего народа в этой суровой битве за само существования православной России.
Карфаген должен быть разрушен!
С. Семкин, заведующий Бюро пропаганды МГО ВООПИиК

http://www.iraqwar.mirror-world.ru/article/99829

Irina_Afanaseva

Ливанский кризис: В плену исторической дезинформации
rruvim 23.08.2006 [12:00 ] (262 прочтений)


(20073 bytes) [c]
ЛИВАНСКИЙ КРИЗИС: В ПЛЕНУ ИСТОРИЧЕСКОЙ ДЕЗИНФОРМАЦИИ.
Вероломная война Израиля против Ливана взволновала весь мир. Особенно трепетно относятся к этому христиане, т.к. кровь льется на Святой Земле и на древней, освященной Библейскими сказаниями земле Ливана.
Политические обозреватели, понимая этот интерес своих читателей, обращаются к Библейской истории, чтобы в ней найти корни современного израильского людоедства. Однако Священное Писание не есть просто сборник исторических или художественных текстов – это еще и важнейшее составляющее Священного Предания Церкви Христовой, главнейший источник Божественного Откровения о смысле человеческой истории от грехопадения прародителей до славного второго пришествия Спасителя.
Поэтому толкование тех или иных фактов Священной истории не может осуществляться на основе методов истории мiрской, но должно исходить из понимания этих событий Церковью. Важно помнить, что именно так понимал Священную историю русский народ: для него с неё начиналось и собственная история Руси. Разве вам ни о чём не говорит следующий текст: «BOT ПОВЕСТИ МИНУВШИХ ЛЕТ, ОТКУДА ПОШЛА РУССКАЯ ЗЕМЛЯ, KTO B КИЕВЕ СТАЛ ПЕРВЫМ КНЯЖИТЬ И KAK ВОЗНИКЛА РУССКАЯ ЗЕМЛЯ Так начнем повесть сию. По потопе трое сыновей Ноя разделили землю - Сим, Xaм, Иaфeт.»? Конечно, это начало «Повести временных лет» – главного русского летописца (отрывок дан в переводе Д.С. Лихачёва).
Русский летописец начинает свою повесть с сынов Ноевых – основателей библейских рас на земле. Частенько и современные политологи пользуются этими образами, а точнее – словами, не слишком разбирая их смысл. Еврейско-арабские войны у них превращаются в войны семитов между собой, яфетиты –американцы зачем-то поддерживают одних семитов, а яфетиты русские – других… Кто такие хамиты вообще остаётся за скобками политического анализа.
Все подобного рода ухищрения не более чем невежество. Библейские расы и расы современных политологов – не одно и то же. Мiрская расовая теория, сложившаяся в Западной Европе в 19 веке основывается на понимании расы как общности народов, связанных антропологией (антропологический расизм) или языковой группой (языковый или лингвистический расизм). Именно на основании такого определения современные евреи и арабы считаются одной расой – семитами (если точнее – симитами т.к. говорят на языках семитского типа, а русские и американцы – яфетитами (индо-европейцами т.к. их языки принадлежат к индо-европейской группе.
Суть библейской истории человеческих рас совершенно иная. Праведный Ной, по воле Божией наделил своих сыновей различной судьбой. «Судьбой» – в коренном значении этого слова: Судом Божиим о них. Праотец выразил эту Божественную волю в виде пророчества, которое изложено в 8 главе книги Бытия.
Начинается она с рассказа о гнусном поступке сына Ноева Хама, ставшего нарицательным как «хамство». Суть этого поступка состояла в том, что сын посмеялся над отцом своим. Поэтому пророчество Ноя о сыновьях, начинается с осуждения хамства на все века. Хам навсегда лишается Судьбы: ни слова не говорит Бог о нём Ною, и ни слова не говорит Ной о его предназначенности, о смысле его существования. Но сын Хама – Ханаан, поддержавший отца в хамстве проклинается Ноем: «проклят Ханаан; раб рабов будет он у братьев своих.»(Быт.8, 25).
В проклятой участи своего собственного сына Хам получает суровый урок: урок наказания за хамство по отношению к отцу. Два другие сына, за Богобоязненность и уважение к отцу получают благословение Ноя: «Потом сказал: благословен Господь Бог Симов; Ханаан же будет рабом ему; да распространит Бог Иафета, и да вселится он в шатрах Симовых; Ханаан же будет рабом ему.» (Быт.8, 26-27). Так были основаны библейские расы хамитов, симитов(семитов) и иафетитов (яфетитов). Из этого повествования мы видим, что смысл существования народов основан на Божественном о них промысле.
Симиты – предназначены были быть хранителями истинной веры, из них произошел по человечеству Своему Сын Божий Иисус Христос. Однако, по мере проповеди христианства яфетические народы были призваны «вселиться в шатры Симовы», т.е. стать наследниками Судьбы симитов, стать хранителями и распространителями истинной веры – веры во Христа-Мессию. Пришествием в мир Спасителя историческая миссия симитов оканчивается и начинается эпоха яфетитов. Хамиты же навеки остаются вне Священной истории. Христианство принимают лишь отдельные представители этой расы, хамитические же народы в целом не христианизируются доселе.
Особая судьбы у потомков Ханаана.
Расселившись по южным и восточным берегам Средиземноморья, ханааниты (кратко – Ханаан) основывают торговые империи, главным богом которых становится богатство (Мамона). У Ханаана процветают магические культы, человеческие жертвоприношения. Именно за них он становится ненавистным среди окружающих его народов. Например, ханаанский город Карфаген стал синонимом лицемерия, жестокости и людоедства, ханаанские города Содом и Гоморра – символами чудовищного разврата, а ханаанский город Вавилон – образом богоборчества и гордыни.
Территория Палестины получила такое название от именования ханаанского племени «филистимляне», расселившегося в этих местах. Вспомним, однако, что Ханаан был проклят и наречён «рабом рабов». С точки зрения ветхозаветного человечества Ханаан не имел права на землю. Земля Палестины для Бога и праведных народов считалось пустой, незаконно занятой ханаанскими племенами, вот почему она была обетована (обещана) симиту Аврааму, избранному, чтобы основать народ Божий и стать праотцем по плоти Христа-Спасителя.
Совершенно неверно изначально приписывать народу Авраама стремление в бродяжничеству, объясняя эти современное рассеяние евреев (как поступают некоторые авторы жестокость и коварство. Да, Авраам был скотовод, как и большинство окружающих его племён, но ему Самим Богом была обетована земля Палестины, в которой он должен был осесть. Ныне горячие головы утверждают, что жестокость иудаизма имеет свои корни в жестокости Древнего Израиля, уничтожавшего филистимлян. Действительно, Господь, устами пророков Своих, требовал от Израиля уничтожить всех филистимлян, и нынешние гуманисты, забывая о реалиях истории, возмущаются этой «жестокостью».
Может быть они считают, что было бы лучше не жечь огнём Содом и Гоморру, не разрушать «великое творение рук человеческих» Вавилонскую башню, не сравнивать с землёй кровавые стены Карфагена? Что ж, тут они становятся союзниками современных потомков Ханаана, требующих особых прав для растлителей педофилов, насаждающих культ богатства, разврата, насилия… Если бы Бог не наказывал человечество за чудовищные преступления, за приношение в жертву золоту детей, за ритуальную проституцию, за педофилию, зоофилию и другие чудовищные извращения, то их последователи давно уничтожили всякого, кто не желает жить как они… Что ныне и начинается, благодаря «просвещённым гуманистам».
Однако, вернёмся к Священной истории и её урокам. К сожалению, несмотря на волю Божию об уничтожении Ханаана, Древний Израиль не только не уничтожил его (вопреки приписываемой ему кровожадности но и стал смешиваться с ним. Уже при Соломоне правили жёны ханаанские. В результате, ко времени пришествия в мiр Спасителя, истинных симитов, о которых пророчествовал Ной, истинных Израильтян осталось в Израиле единицы. Сам Господь, ради Которого Бог избрал народ Израильский и дал ему Землю Обетованную, не находил где приклонить главу Свою (Мф.8, 20). Вожди Израиля, по сути, изменили вере отцов, стали поклоняться сатане. Христос обличает их, говоря: «Вы говорите, что вы дети Авраама…. Ваш отец диавол; и вы хотите исполнять похоти отца вашего. Он был человекоубийца от начала и не устоял в истине, ибо нет в нем истины.
Когда говорит он ложь, говорит свое, ибо он лжец и отец лжи.»(Ин.8.44). И это не просто иносказание, не просто нравственная оценка в современном понимании этого, – это духовная, религиозная оценка. Враги христовы, вожди Израилевы были богоотступники, а отступление от Бога влечёт с необходимостью поклонение диаволу. В это сатанинское служение, по сути – в ханаанский культ вовлекли вожди весь народ, заставив его кричать пред Крестом Христовым «Кровь Его на нас и на детях наших» (Мф. 27, 25).
Однако новые ханаане не желали принять на себя имя проклятого, они хотели навсегда остаться «Народом Божиим», рассуждая как жестокие виноградари в притче Христовой «это наследник; пойдем, убьём его, и наследство будет наше.» (Мр. 12, 7). Вот почему они упорно, доселе продолжают именовать себя «Израиль», «иудеи», хотя ещё в 1 веке апостол Иоанн Богослов разоблачил эту их ложь: «Знаю… злословие от тех, которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но синагога сатаны.»(Откр. 2, 9).
Таково истинные корни «Израиля» и его ханаанской религии «иудаизма», отвергающего Священное Писание и заменяющее его Талмудом, Кабаллой, людоедской книгой Кицур Шулхан Арух.
Но, мы, православные христиане, не отдадим лжецам нашего праотца Авраама – отца всех верующих, предка по плоти Христа Спасителя. Не существует никакого противостояния иудео-христанской цивилизации и арабского мира, т.к. иудео-христианство – это не более чем выдуманный ханааном симбиоз сатаны и Бога (да не будет!). Не существует и т.н. «религий Книги», или авраамических религий. Есть только одна истинная вера – вера Христова, а все остальные религии, использующие в своих доктринах Ветхий Завет или фрагменты Нового Завета – не более чем ереси, искажающие эту истинную вера. Таково учение Православной Церкви.
У русских православных людей нет никакого религиозного основания позволять вовлекать себя в кровавые разборки нехристиан между собою, в споры потомков Ханаана, пусть и говорящих на семитских языках. В основе всех их преступлений лежит жажда власти, власти, которой они лишены по своей духовной Судьбе. Они хотят властвовать над христианскими народами с помощью денег, лжи, наркотиков, террора, они стремятся вовлечь нас в свои кровавые разборки… В то время как у нас в России, в Православной стране прекрасно уживаются как хасиды-иудаисты, так и ваххабиты, поддерживая друг друга, финансируя, обеспечивая удобные для себя законы, грабя и притесняя русское православное население. Разве не друг был ваххабиту Басаеву иудей Березовский? И таких примеров масса.
Вот наглые наркоторговцы разрушают здоровье наших детей, а спекулянты обкрадывают пенсионеров. Почему бы им не поехать воевать в Ливан, в Ирак… туда, где, как они уверяют, притесняют их единоверцев? Почему «смелые раввины», оказывающее героическое сопротивление «русскому фашисту» Александру Копцеву (вспомним историю с нападением на синагогу) не едут защищать свою историческую родину? Всё это риторические вопросы. У нас в России идет война пострашнее ливанской, жертвы её уже исчисляются миллионами. Это осознают все. И уроки истории, в первую очередь – Священной истории, не будут лишними для нашего народа в этой суровой битве за само существования православной России.
Карфаген должен быть разрушен!
С. Семкин, заведующий Бюро пропаганды МГО ВООПИиК

Kraft1

>кровавые разборки нехристиан

Если уж начальник отдела "пропаганды" настолько туп, что не знает о двух миллионах (из 4,5 всего населения, по-моему) христиан, проживающих на территории Ливана, то что можно сказать о жертвах этой т.н. пропаганды?

78685

Христиане довольно пассивно участвовали в разборке на самом деле...
По крайней мере в последней - в предыдущих они конечно жгли по-полной, даже иногда занимались легким геноцидом
Население Ливана песец неоднородно, хотя автор статьи наверное об этом тоже не знает. Например, в южных районах живет огромное количество изгнанных из Израиля палестинцев, которых долго и безуспешно пытались замочить и выгнать сами ливанцы
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: