Будет ли революция если Путин уйдет в отставку

maxas67


Президент Владимир Путин уйдет в отставку в текущем году. Такой прогноз делает один из известнейших и уважаемых аналитических центров в мире "Морган Стенли".
В соответствии с опубликованным прогнозом жители России пресытятся силовой политикой Путина. Разоблачение широко распространенных случаев коррупции приведет ко второй русской революции и Путин уйдет.

nazinser

Революцию? Кто ее будет делать?
________________________________
Конечно, этот мальчик не мог знать того, что даже сам Маркс понял относительно поздно, - что революцию можно выиграть только с помощью класса, которому терять нечего, а светит приобрести все.
Г. Грасс

sidorskys

Народ. Русский народ долго запрягает, зато быстро ездит.

Katty-e

Русский ? Советский ?

sidorskys

Советский народ, если и был, то, к сожалению, давно ушел в прошлое.

zulya67

До революции может дело и не дойдет, но может произойти неподчинение сырьевых регионов центру и в результате кратковременный экономический кризис.

hott

это какие же регионы не подчиняться?

zulya67

Я что сказал - не подчинятся? Могут не подчиниться. Как на Украине было. А какие будет известно тогда, когда из предположения исчезнет слово "могут"

hott

но может произойти неподчинение
я думал, что это синоним с неподчинением...
то есть ты хочешь сказать они тут 4 года жопы лизали все подряд, а теперь не подчиняться?

zulya67

не все лизали, далеко не все. Предвижу вопрос - запость статистику. Некогда

hott

но может произойти неподчинение
да тебе я гляжу всегда некогда... ну скажи, хоть так, кто не лизал?

zulya67

Ну просто есть губернаторы, которые да, иногда лавировали, но часто в принципиальных вопросах расходились в центром. Ткачев (Кубань Федотов (Сахалин Федоров (Чувашия Ишаев (Хабаровск Сумин (Челябинск Россель (Екатеринбург Лисицын (Ярославль) да тот же Громов (Подмосковье) и некоторые другие. Шаймиева, Рахимова, Кирсанова, Лужкова не имею ввиду. Не значит конечно что я их сторонник и они в остальном идеальные. И во-вторых, регионы это не только губернаторы, это еще общественные организации, депутаты, местный крупный и средний бизнес

hott

знаешь, мне кажется, что эти то регионы как раз достаточно легко "возбуждаемы" и согласись, что на каждую силу (антипрезидентскую) найдется сила пропрезидентская в регионе, так что пока, основываясь на реальной ситуации, мне кажется, что все лижут и будут лизать в принципе не ограниченно долго, то есть может быть не только путину но и его наследнику, если таковой будет...

zulya67

ну почему? В Хабаровске и на Сахалине были митинги против передачи островов, в Ярославле - против уголовных преследований Лисицына, и не нашлось противостоящей силы

hott

по той простой причине что их просто не воспринимал никто серьезно, ничего после черкесска будут больше опасаться...

terkin

И после такого заявления он теряет статус
один из известнейших и уважаемых аналитических центров в мире
Я уж молчу про то, насколько важная вещь прогнозируется. Ладно там ошиблись при прогнозировании роста ВВП на десятые процента...

Katty-e

Не теряет .

sbushuev

Морган Стенли - это ведь ивест-банк ,они всегда экономическую аналитику выплевывали, а тут политическую, да ещё относительно России…
Хотя,наверное, эти ребята лучше нас с вами знают чем "пресытится" наш народ в наступившем году…

fjodnik1

ой, глупости какие!

hott

Byron Wien, an investment strategist at Morgan Stanley, put the odds of ''a second Russian revolution'' and the resignation of President Vladimir Putin this year at more than 50 percent.
ещё здесь... http://www.kommersant.com/page.asp?id=-3944 (наверное и по русски есть)
а политика как говорил товарищ ленин "Политика - это концентрированное выражение экономики" так что это и их забота точно

spalex

Президент Владимир Путин уйдет в отставку в текущем году. Такой прогноз делает один из известнейших и уважаемых аналитических центров в мире "Морган Стенли".
В соответствии с опубликованным прогнозом жители России пресытятся силовой политикой Путина. Разоблачение широко распространенных случаев коррупции приведет ко второй русской революции и Путин уйдет.
Покамест крупнейшее событие, которое должно волновать уважаемое агенство, специализируюшееся в области скорее финансов, чем политики, так это грядущая как раз в этом году отставка Дж. Вулферсона, президента Всемрного банка.
http://top.rbc.ru/index.shtml?/news/policy/2005/01/04/04348_bod.shtml

CMEXoff

Вобщем, имхо, это чушь полная! Путин, может и недостатков у нег дохрена, - человек сильный. Никогда этому не быть, ни в этом, ни в следующих. Этому Моргану Стэнли следует понимать, что обычные законы и закономерности, правила и тенденции для СНГ как не было, так и нету сейчас.

nixw1

Вобщем, имхо, это чушь полная! Путин, может и недостатков у нег дохрена, - человек сильный.
Сила есть ума не нада?

CMEXoff

А с чего ты звля что ума нету . Как раз меня бы и беспокоило, если бы западная и американская пресса хвалила бы Путина. Заметь, не критикуют же французская или немецкая или не обвиняют в недееспособности. Только американские и английские.
Господа, ведете себя ТАК, Как будто не вы выбирали Путина! Большинство моих знакомых выбирали его, а теперь давай опускать . Живите с тем, чего выбрали! Да и подло выглядет доверят какомуто пидорской конторе БОЛЬШЕ чем своему президенту и народу.

nixw1

так... не нужно со мной разговаривать штампами холодной войны. Раша её даавно уже просрала. Сейчас нет ни "запада" ни "востока". Есть США, ЕС и Китай и Япония. Остальное - третий мир.

natunchik

Привет! Страна третьего мира с ядерным оружием это нонсенс!

ivan1111

типа, если форум, то можно любые свои бредовые мысли постить.
для этого флуд есть..

zuzaka

Да? Но таких как раз большинство. Индия, КНДР, Пакистан - против США и Франции (Россию и Израиль рассматривать не будем - не очень понятно, к какому миру их причислять)

maria75

Англию забыл. Там, между прочим, "трайденты" на вооружении стоят.

zuzaka

Тогда 3:3

maria75

И ещё, ты КНР и КНДР не путаешь (т.е. Китай с Кореей)?

Master_Mixa

Ага, лет пятнадцать еще запрягать. Да и революций с нас точно хватит.

zulya67

Я ж говорю - Земский Собор как здоровая альтернатива революциям

spalex

Я ж говорю - Земский Собор как здоровая альтернатива революциям
Недопущение революций как здоровая альтернатива революциям. Без дураков.

sever576

революции нам не нужны
только вот возникают они не на пустом месте. Точнее, они никогда бы и не возникали, если бы правящий класс оперативно решал все проблемы общества.

nadezhda

Президент Владимир Путин уйдет в отставку в текущем году. Такой прогноз делает один из известнейших и уважаемых аналитических центров в мире "Морган Стенли".
Это не прогноз, а пожелание Jew-York' а. Пытающегося выдать свои "прогнозы" за реальную силу.

zulya67

А я про что говорю? Все равно протест будет при такой политике и экономике. Только лучше если в мягкой форме

zulya67

Или Вы имеете ввиду недопущение революции с помощью дубинок, водометов и тюрем? Это как раз приводит к революции еще быстрее

zuzaka

Нет, не путаю. В прошлом (или позапрошлом?) году Пхеньян объявил о наличии у него ядерного оружия и ракет. Вроде (если я не ошибаюсь ЯО было и до того, но ракет не было.
А что, в Китае тоже есть ядерное оружие?

zulya67

А как же? А еще возможно бактериологическое - атипичная пневмония до сих пор неизвестно откуда

maria75

Ну ты, блин... На войну-то разве не ходил?
Да и Н_Обзервер тут цитаты из какого-то там военного обозрения (не то независимого, не то зарубежного) постил про китайскую армию. Помнится, у них там ажник 60 боеголовок.
А что там у корейцев -- это вилами на воде писано. Причём который год уже.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: