Лебедев принес в Думу автомат, и Жириновский понял: зря он мерз в прор

nixw1

Лебедев принес в Думу автомат, и Жириновский понял: зря он мерз в проруби
Пленарное заседание нижней палаты в пятницу 20 января началось с просьбы председательствующего Олега Морозова к сотрудникам аппарата навести порядок у прохода в закрытую зону вокруг Большого зала заседаний.
Волнение вызвал депутат Александр Лебедев, который установил игровой автомат типа "однорукого бандита" на проходе депутатов в зал, где они чаще всего встречаются с журналистами. К автомату прикреплен лист с текстом: "Подарок Александра Лебедева лоббистам игорного бизнеса в правительстве и в Государственной Думе".
При обсуждении предложений в повестку дня вице-спикер Владимир Жириновский высказался против рекламирования в Госдуме чьих-то товаров и услуг. Его возмутило внимание журналистов к акции Лебедева и он с обидой заявил: "Мы в проруби замерзаем, пресса не реагирует".
Александр Лебедев сообщил коллегам по палате, что "однорукого бандита" ему подарили в Белгородской Думе. В Белгороде действительно вывели игорный бизнес за пределы города. Депутат просил не убирать автомат до тех пор, пока не решится проблема с законопроектами об ограничении игорного бизнеса. Лебедев не понимает, почему Госдума намерена поддержать законопроект по выводу игорного бизнеса из нескольких городов, и не рассматривается законопроект самого Лебедева о выведении игорного бизнеса из всех городов. Председательствующий Морозов напомнил Лебедеву, что любые размещения в Думе заранее согласовываются.
При обсуждении предложений в повестку дня пленарного заседания вице-спикер Сергей Бабурин предложил объявить амнистию к столетию Государственной Думы.
Коммунист Анатолий Локоть дал протокольное поручение по намерениям правительства ограничить использование автомобилей с правым расположением руля.
Валентина Савостьянова подняла вопрос, который ранее ставил Геннадий Селезнев, о показе в неудобное время сериала "Лицо российской национальности". Сериал, рассказывающий о народах, населяющих Россию, был снят на бюджетные деньги, а показывают его между 4 и 5 часами ночи.
Депутат Олег Смолин (КПРФ) поднял вопрос о бездомных, чьи проблемы усилил мороз. Смолин рассказал об обратившейся к нему еврейке, которую в России лишили крова, но она отказалась уезжать в Израиль как истинная патриотка своей страны.
Председатель комитета по регламенту и организации работы Госдумы Олег Ковалев предложил перенести с 15 февраля на 19 апреля "правительственный час" с докладом Минтранса Левитина в связи с болезнью министра. Госдума согласилась с предложением. Однако Юрий Коган (ЛДПР) не понял, как за 26 дней известно, что министр болен, он что в коме находится. Морозов отметил, что министр в гипсе.
Владимир Мединский (ЕР) сообщил, что в газете "Завтра" была опубликована статья Дмитрия Рогозина с оскорблениями в адрес Павла Воронина и других депутатов. Мединский дал поручение комиссии по мандатным вопросам и вопросам депутатской этики разобраться в ситуации.
Алексей Митрофанов предложил срочно, сегодня же вызвать в Думу председателя правительства по вопросу наступивших морозов. Митрофанов напомнил, как дорога земля в Подмосковье, и при этом некоторые поселки продолжают замерзать.
Против истерии выступил Николай Герасименко, он считает, что лучше запретить игровые автоматы для экономии электроэнергии.
Владимир Жириновский в своем заявлении в рамках "часа заявлений" сказал о том, что у нас в год гибнет от разных причин 200 тыс человек - на пожарах, тонут, пьют не то. наполеон с такой армией завоевал Европу.
Владимир Овсянников (ЛДПР) предложил стрелять по колесам автобусов, которые пытаются переезжать переправу в неположенном месте по тонкому льду.
Николай Курьянович (ЛДПР) предложил перенести столицу в Новосибирск. Председательствующий Сергей Бабурин поддержал идею переноса столицы, но напомнил о норме Конституции, согласно которой столицей России является город Москва.
Сергей Глотов ("Родина") отметил отсутствие представителей правительства на "часе заявлений". Депутат считает, что они должны быть в зале и работать, слушая, что говорят депутаты.
Лев Московкин
при участии Григория Белонучкина
http://scilla.ru/news.php?ChapterID=10&NewsID=1555

svo-stroy

Клоун на клоуне сидит и им же погоняет.

potana

н-да должно быть смешно, вот только грустно) в принципе все правильно, но все равно цирк!

KLAYD

Владимир Жириновский в своем заявлении в рамках "часа заявлений" сказал о том, что у нас в год гибнет от разных причин 200 тыс человек - на пожарах, тонут, пьют не то. наполеон с такой армией завоевал Европу.
Владимир Овсянников (ЛДПР) предложил стрелять по колесам автобусов, которые пытаются переезжать переправу в неположенном месте по тонкому льду.
Николай Курьянович (ЛДПР) предложил перенести столицу в Новосибирск.
лдпровцы жгут хором!

vamoshkov

Владимир Овсянников (ЛДПР) предложил стрелять по колесам автобусов, которые пытаются переезжать переправу в неположенном месте по тонкому льду
///
из танков.
если не утонет добивать пулеметами.

ssosiska

из танков.
если не утонет добивать пулеметами.

vvasilevskiy

В зале, где 400 мест сидят 40 челови страдают х... : читают газеты и журналы, обсуждают вчерашний матч.
Когда принимается какой то закон, они вскакивают с мест и начинают нажимать кнопки голосования на соседних пустых местах....
В результате голосующих: 369 человек.
Больше всего шокировал вопрос из зала к человеку на трибуне: "Василий Владимирович, а за вас голосовать или нет?"
То что по телеку показывают - вранье!

Не мое-это наблюдене одного форумчанина.

nixw1

Они могут отдавать свои карточки для голосования друг-другу.

vvasilevskiy

Что то я не пойму, а на этих карточках записано какое решение депутат принял?

nixw1

Хз. голосование электронное. Мандаты можно передавать.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: