Депутаты испугались наказания за пропуск заседаний Госдумы

lor533

Угрозы о намерении с сентября наказывать прогульщиков заседаний, высказанные спикером Госдумы Борисом Грызловым, и внесенные поправки в закон "О статусе члена Совфеда и депутата Госдумы" произвели на депутатов сильное впечатление.
По информации газеты "РБК daily", накануне на Охотном Ряду наблюдался самый настоящий аншлаг. На обычное заседание Госдумы явились почти все 450 депутатов нижней палаты парламента. В частности, в зале заседаний впервые появился борец Александр Карелин.
С прочими бывшими "прогульщиками" вчера происходили курьезные ситуации. По рассказам депутатов, появившийся впервые депутат от ЛДПР Леонид Слуцкий, войдя в зал, потерялся и долго не мог обнаружить выход, чем сильно повеселил своих однопартийцев.
На заседании прилежная посещаемость также вызвала реакцию у депутатов-"старожилов". Парламентарий от КПРФ Виктор Илюхин был вынужден пожаловаться спикеру Борису Грызлову на то, что из-за громких разговоров депутатов между собой ему никак не расслышать выступления ораторов в рамках часа заявлений. "Борис Вячеславович, что-то нужно сделать! Зал гудит, зал обсуждает какие-то другие проблемы!" - с тревогой сообщил спикеру В.Илюхин.
Лидер ЛДПР Владимир Жириновский всерьез предложил дактилоскопировать своих коллег. "При утренней регистрации каждый депутат должен будет просканировать отпечаток своего пальца. Это же нужно будет делать при голосовании. Такая система заменит нынешние карточки", - предложил главный либерал-демократ, подчеркнув, что тем самым присутствие каждого депутата на пленарном заседании будет обязательным, "так как папиллярные узоры на пальцах человека неповторимы и неизменны".

stm7504407

По рассказам депутатов, появившийся впервые депутат от ЛДПР Леонид Слуцкий
Гл.тренер ЦСКА? :ooo:

lor533

Сорри, не заметил.

lilith000007

тоже так подумал - полез в ВиКи оказалось просто тоже имя и фамилия

lor533

Кто же тогда этот чувак?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: