РБК: Слиска назвала Грузию "какой-то губернией"

spalex

Наконец-то осваиваем тонкости дипломатического этикета.
РБК: Замглавы Госдумы Л.Слиска назвала Грузию "какой-то губернией"
Первый заместитель председателя Госдумы Любовь Слиска назвала Грузию "какой-то губернией". Это заявление она сделала в эфире телекомпании НТВ в перерыве сессии ОБСЕ, которая открылась в пятницу в Вашингтоне.
Скандал случился после того, как грузинская делегация призвала ОБСЕ обратить внимание на то, что Россия недостаточно активно урегулирует грузинские конфликты с Южной Осетией и Абхазией.
"Нам надо просто к этому привыкнуть, не обращать внимания, - сказала на это Любовь Слиска. - Ну что мы, действительно, с какой-то губернией, как Грузия, где два с половиной миллиона человек, начинаем выяснять отношения, как с серьезным большим государством".
Председатель парламента Грузии Нино Бурджанадзе в ответ заявила, что "не ожидала, что госпожа Л.Слиска так смотрит на суверенные государства". "Когда я с ней встречалась, у нее были немножко другие взгляды, - сказала она, - более демократичные".
В первый день заседаний сессии ОБСЕ в субботу выступила также госсекретарь США Кондолиза Райс. Она в своей речи заявила о том, что ни Белоруссия, ни Узбекистан не выполняют своих обязательств перед ОБСЕ по части демократии. Кроме того, глава американского внешнеполитического ведомства в качестве заслуги ОБСЕ отметила "розовую" и "оранжевые" революции. По ее словам, то, что казалось невозможным вчера, уже свершилось сегодня.
Всего сессия ОБСЕ продлится пять дней.

MammonoK

Нахуя опускаться до скотского уровня? Незачет дуре.
Заденем грузин если введем с ними жесткий визовый режим и выпрем нахуй нелегалов с семьями. А пиздеть все горазды.

TOXA

Ну это само собой неплохо было бы... Только это называется не "задеть", а "убить нах их гастарбайтерскую экономику" или "сделать экономический аборт Грузии".

MammonoK

Ну дык. А когда на словах слиска называет грузию губернией, а на деле идет планомерное заселение русских городов выходцами с кавказа - это хуйня же получается (кто тут еще губерния под вопросом). лицемерие долбаное. подачка для ура-патриотов.

spalex

При всём при том, грузины - не худший вариант. Во-первых, грузины - православные, во-вторых, это, по-видимому, наименее воинственный народ Кавказа. Собственно, все проблемы с грузинами - это проблемы с их властями, которых они сами ненавидят.

MammonoK

Грузины - не вариант вообще. Как и остальные кавказцы.
К тому же грузины поддерживают турков, прятали у себя чеченских боевиков. Проводили фестивали "ичкерийского" кино.
Грузины - обычные кавказцы, с типичными замашками для кавказцев (хвастливость, стайность, наглость, агрессивное отношение к девушкам, особенно к русским, которые их не любят по причинам их уродливой (в глазах этих девушек) внешности).. Наш их их менталитет не совместимы в принципе.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: