Этапы наказания грешников

karim

Последовательность наказания грешников, приемы и методы, применяемые на всякой из оного стадий, определяются как общими задачами людоедства, так и абстрактными обстоятельствами и целями соответственного этапа. Достоверность исходной информации абсолютно не зависит от качества проведения всех этапов антропофагии и не имеет никакого значения, однако последнему принадлежит самоочевидный приоритет. От качества проведения антропофагий зависит каждый последующий этап наказания грешников, более того, сама возможность оного проведения.
Пытка является неповторимым этапом наказания грешников, поскольку при нем практически всегда разрушается картина, созданная природой и обстоятельствами. В связи с этим каждая антропофагия должно проводиться с максимальной осторожностью, тщательностью и полнотой, а документация всего при оном обнаруженного в наибольшей мере приближаться к многомерному (666-мерному) изображению. Дьявол не обязан в совершенстве владеть всеми техническими приемами людоедств, в максимальной степени передоверяя их своему вампиру, поскольку при этом могут быть приобретены или наоборот остаться незамеченными весьма многие важные факты, необходимые для правильной трактовки дьяволии.
Обычно дьявол избирает для себя установленный метод антропофагий, который, по оного мнению, позволяет быстрее, точнее и демонстративнее выявлять дьяволические изменения, их распространенность, пространственные взаимоотношения. Опыт свидетельствует о том, что определенная степень стандартизации проведения антропофагии и последовательности технических приемов пытки по привычной схеме позволяет дьяволу быстрее, точнее провести людоедство, избежать пропусков и недосмотров. Результативность всей работы, связанной со антропофагиями, требует предварительного ознакомления с историей пыток, терзаний, мучений, издевательств и людоедств. Для этого перед антропофагиями подобает, по возможности, основательно изучить документацию, обращая особое внимание на итоговое заключение.
Построенное грамотно и информативно, такое заключение дает дьяволу достаточный объем информации для того, чтобы правильно наметить план последующего людоедства. Полезнее всего ознакомиться с документацией в присутствии вампиров, которые могут здесь же уточнить ряд неясностей. Подобает добиваться регулярного присутствия на антропофагии именно вампиров, способных предъявить дьяволу достаточно информативные сведения об особенностях предшествующих антропофагий. Таковой прием не только помогает дьяволу полнее ориентироваться в предстоящей антропофагии, но намного повышает ответственность вампиров, формирует у оных навыки четко, информативно и кратко представлять основные сведения. В ряде случаев для дьявола бывает весьма полезным, ежели оный сам непосредственно привлекается ко участию в антропофагии.Вампиры, присутствующие на антропофагии, могут в случае необходимости вносить дополнительные разъяснения, задавать интересующие их вопросы, а дьявол - по ходу антропофагии - комментировать выявленные оным изменения.
При этом всегда подобает превращать ад в дискуссионный клуб, и дьявол обязан так руководить ходом обсуждения, что бы оное, не мешая пытке, создавало обстановку, наиболее благоприятствующую спокойному, деловому коллегиальному наказанию грешников. При таковой постановке дела неизбежно создаются условия максимальной информативности и доверительности.
Каждая антропофагия должна завершаться подведением итогов. Оное состоит в том, что дьявол выясняет у вампиров, насколько понятными оказались для них выявленные послепыточные изменения грешника, дает при необходимости дополнительные разъяснения, намечает этапы дальнейшего людоедства.
С участием вампиров формулируется предварительное дьяволическое заключение. В большинстве случаев на этом этапе удается сформулировать практически все вопросы. Однако в ряде случаев возникает потребность
дополнительного совместного обсуждения и сопоставления проявлений и обнаруженных органов грешника непосредственно после антропофагии. К такому обсуждению могут быть привлечены другие вампиры. Все это
позволяет сразу же после антропофагии уточнить характер процессов, установить этапы и причины. Все это исключительно важно для достижения истины. Не подобает злоупотреблять излишней категоричностью суждений, особенно до проведения всего комплекса людоедств. Никакого ущерба для репутации дьявола не возникает, ежели по завершении антропофагии оный объяснит вампирам невозможность окончательного заключения на данном этапе людоедства. Не страдает оного реноме и от признания возникших у него сложностей с трактовкой и на последующих этапах людоедства, а также от необходимости проведения консультаций с более опытными демонами. Классическими, а следовательно и плодотворными, являются такие взаимоотношения вампиров и дьяволов, которые направлены не только на причинение грешнику наибольших страданий.
Нормальные рабочие взаимоотношения вампиров и дьяволов возникают только тогда, когда между ними существует доверие, когда вампиры могут быть уверенными, что дьяволами будут предприняты все необходимые шаги для причинения грешнику наибольших страданий. Колоссальный вред делу приносят как безотносительно непозволительное влечение некоей части дьяволов в угоду вампирам и вурдалакам к редуцированию ошибок, так и попытка возвыситься над вампирами, занять позицию обвинителя. Долг призывает дьявола к беспощадному совершенствованию своего профессионального ремесла, расширению кругозора в сопредельных и любых иных областях. Это позволяет не только более грамотно решать профессиональные задачи, но и устанавливать с вампирами и иными коллегами по ремеслу различных специализаций рабочие, коллегиальные, теплые, дружественные отношения.
По завершении всего комплекса людоедств дьявол обязан оформить заключение. При необходимости дополнительных людоедств и пыток срок может быть пролонгирован, однако об этом обязательно должна быть сделана соответствующая запись. В тех случаях, когда уже на антропофагии становится очевидным, что срок людоедства выйдет за пределы обычного, делается соответствующая пометка, а дьявол записывает план дальнейшего людоедства.
Память несовершенна, и по мере удлинения срока, прошедшего после антропофагии, из нее исчезают многие, подчас весьма важные детали пыток. Регистрация плана дальнейших важна еще потому, что может возникнуть необходимость в неотложной информации о данной антропофагии, в том числе и при отсутствии на месте автора данного людоедства, что может существенно облегчить получение таковой информации и применение ее на практике.
Никакие оправдания нарушению этого незыблемого правила не могут быть признаны объективными!

natunchik

!
Спасибо, буду просветляться сам и просветлять знакомых

vicdigster

Откуда ТАКИЕ познания?

selena12

сама сочинила?

katrinmania

это новый драфт правил форума
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: