квартирный вопрос. вымогатели

perovo77

В Москве задержана банда квартирных аферистов
4 июня 2006, 12:41
Сотрудники милиции задержали злоумышленников, похитивших жителя Москвы и требовавших, чтобы москвич переоформил свою квартиру на одного из них, сообщили в воскресенье источники в правоохранительных органах.
1 июня в отдел по борьбе с оргпреступностью УВД Западного округа Москвы обратилась пенсионерка, 1934 года рождения. Она сообщила, что неизвестными похищен ее сын, 1958 года рождения и злоумышленники требуют от него переоформления квартиры на имя одного из них, проинформировали источники.
В ходе расследования 3 июня злоумышленников задержали в Тульской области. Мужчина освобожден.
По данным источников «Интерфакса», задержанные - трое выходцев из Азербайджана, которые полностью изобличены в похищении и вымогательстве. Все трое проверяются на причастность к другим аналогичным преступлениям.

Nefertyty

почему никто не пишет, что следователи - явные русские фашисты?
вся вина этих пареньков в том, что им нормальную человеческую работу не дают, приходится крутиться - на их месте и русские бандиты могли бы быть

perovo77

терд без национального подтекста. Только как информация о ситуации на рынке жилой недвижимости

a0099

ах они бедненькие, ах они маленькие. ну что ж делать,если работать не дают? правильно, идти грабить. что делать, если не дают? идти насиловать. чудесное мировоззрение. кроме того, нам, скорее всего, своих бандитов мало. ну нехватка. надо из бывших братских республик завозить.

FieryRush

терд без национального подтекста. Только как информация о ситуации на рынке жилой недвижимости
Ясен пень, когда самая завалящая квартира больше 100 тыщ стоит, бандюки как мухи на говно слетятся. Я бы не рискнул сейчас быть одинококой пенсионеркой в Москве.

Tallion

пенсионерка тоже явная фашистка, а ее сынок - наверняка скинхед
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: