Наш национальный позор

TOXA

В.Путин наградил В.Жириновского орденом


Президент России Владимир Путин сегодня вручил государственные награды ряду российских парламентариев, в том числе и зампреду Госдумы Владимиру Жириновскому. По сообщению пресс-службы главы государства, парламентарии награждены за активное участие в законотворческой деятельности, а также за многолетнюю добросовестную работу.
В.Путин, вручая награды, заявил: "Считаю действительно символичным, что государственные награды РФ вручаются группе депутатов Госдумы и Совета Федерации в преддверии знаменательной даты - 100-летнего юбилея Госдумы".
"Свой профессиональный опыт, свои знания и таланты вы отдаете стране, работаете на укрепление ее авторитета, экономической мощи, обороноспособности, стремитесь сделать жизнь людей стабильной и благополучной. И в этом уже достигнуто немало, сделано немало, и доля вашего личного труда, ваш личный вклад существенны", - продолжил глава государства.
Орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени награждены: заместитель председателя Госдумы Владимир Жириновский, председатель комитета Госдумы по обороне Виктор Заварзин, председатель комитета Госдумы по международным делам Константин Косачев, председатель комитета Госдумы по аграрным вопросам Геннадий Кулик.
Орденом "За заслуги перед Отечеством" III степени награжден председатель комитета Госдумы по делам ветеранов Николай Ковалев. Медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" II степени награждены: депутат Госдумы Павел Воронин, заместитель председателя комитета Госдумы по охране здоровья Николай Герасименко, депутат Госдумы Раиса Кармазина, депутат Госдумы Василий Шестаков, депутат Госдумы Лиана Пепеляева, заместитель председателя комитета Госдумы по природным ресурсам и природопользованию Вячеслав Тимченко, заместитель председателя комитета Госдумы по делам Федерации и региональной политике Степан Шоршоров, а также помощник председателя Совета Федерации Ивэн Харланов.
В свою очередь, орденами Почета награждены: депутат Госдумы Фарида Гайнуллина, первый заместитель председателя комитета Госдумы по труду и социальной политике Иван Мосякин, первый заместитель председателя комитета Госдумы по безопасности Михаил Гришанков, председатель комитета Госдумы по природным ресурсам и природопользованию Наталья Комарова.
Орденом Дружбы награждены: заместитель председателя комитета Госдумы по охране здоровья Ольга Борзова, депутат Госдумы Николай Гончар, заместитель председателя Госдумы Сергей Бабурин, депутат Госдумы Александр Гуров.
Присвоено также почетное звание "Заслуженный юрист РФ" начальнику отдела систематизации законодательства правового управления аппарата Совета Федерации Людмиле Апт и заместителю руководителя аппарата комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Юрию Доровских.
20.04.2006

atsel

Свой профессиональный опыт, свои знания и таланты вы отдаете стране, работаете на укрепление ее авторитета, экономической мощи, обороноспособности, стремитесь сделать жизнь людей стабильной и благополучной
LOL

KLAYD

стремитесь сделать жизнь людей стабильной и благополучной
А чо они не люди что ли?

minher

100-летнего юбилея Госдумы
ага. именно так. как в сбербанке, бля - "нам 137 лет". Похуй, что 80 из них банка не было.

Dimka666

нет ребята, я не гордый,
не заглядывая вдаль,
так скажу: зачем мне орден? –
я согласен НА МЕДАЛЬ....

kondreu

за многолетнюю добросовестную работу.
Жириновский и в самом деле многолетно и добросовестно служил тем, кто его сейчас награждает.
Плюс подарок на день рождения.

stm7929259

Почему позор?

TOXA

Потому что президент награждает в т.ч. тех, кто голосовал за поправки к водному кодексу, т.е. тех, кто напрямую предал интересы народа. Существует подозрение, что награждает именно за это.
И вообще, награждение членов такого парламента иначе не назовешь. И народ либо проглотит, либо вообще не поймет, что за фигня происходит. Поэтому и позор.

kliM

прикол в том, что Жирик как раз оказался хитрее всех и по поправке к водному не голосовал И по 122-му тоже не голосовал Фракция голосовала, а он - нет
А вообще, раз уж ВВП едросов поддерживает, то ЛДПР - сам бог велел

demetrius86

 Брежнев завидует из гроба. Почему ему 5-раз герою СССР не дали ордена за заслуги перед отечеством посмертно?
 Забыли Ильича 2-го. Нехорошо. Отомстит из могилы. Новой перестройкой и Горбачёвым.

sergeimuravyov

5-раз герою СССР
Немного не так. Он четырежды Герой СССР и единожды Герой Соцтруда.

Evgenui

Да ну?

5 звёзд героя... или я чего-то не понимаю

sergeimuravyov

Средняя в верхнем ряду - Звезда Героя Соцтруда. Она более вытянутая и остроугольная.

nfnfxrf

Звезда героя соцтруда очень похожа на звезду героя совсоюза. http://www.testpilots.ru/ref/hst.htm

stm7929259

Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: