Важно! Вооруженное нападение на молодежных активистов!

GreeAl

ПРОСЬБА РАСПРОСТРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ!
КАВКАЗСКИМИ НАЁМНИКАМИ СОВЕРШЕНО ВООРУЖЁННОЕ НАПАДЕНИЕ НА ПРОТЕСТУЮЩИХ ПРОТИВ УПЛОТНИТЕЛЬНОЙ ЗАСТРОЙКИ!
22 августа на ул. марш. Бирюзова, 41 проходило очередное собрание жителей, возмущенных осуществляемой под их окнами уплотнительной застройкой, которая стала обычным делом для руководимой безответственной властью Москвы. Данное строительство осуществляется компанией ДОН-Строй, причём с многочисленными нарушениями. Жителей пришли поддержать жилищные инициативные группы из многих районов Москвы (Южное Бутово, Жулебино и др. а также активисты различных политических организаций: АВН, АКМ, КПРФ, СКМ, анархисты и др. Собрание жителей прошло мирно, однако на пути к метро «Октябрьское поле» в районе 21.00 на участников, шедших в конце, было совершено вооруженное нападение. Нападавших было четверо: 3-ое кавказцев спортивного телосложения и один русский, который координировал действия бандитов. Нападавшие появились со стороны стройплощадки ДОН-Строя и были вооружены битами и травматическим пистолетом. В результате жестокого избиения и обстрела граждан пострадало более 10 человек, в том числе пожилые люди и девушки, некоторых с переломами рук, ног, выбитыми зубами и пробитой головой пришлось госпитализировать. После нападения бандиты попытались скрыться на территории стройплощадки, однако сотрудникам милиции удалось их задержать. При обыске были найдены, помимо пистолета и бит, также ножи и электрошокеры. Очевидно, цель этой силовой акции, во время которой нанятые подонки ещё и угрожали: «Ещё раз увидим вас около стройки, убьём!», была запугать протестующих. Однако зря донстроевцы надеются, что их бандитские выходки (а это уже второе серьёзное нападение) возымеют успех. Акции протеста только усилятся и будут продолжатся до полной заморозки незаконного строительства и выполнения требований жителей!
Москвичи, не оставайтесь безучастными в творящемуся в ВАШЕМ городе беспределу! Приходите поддержать жителей Щукино!
Собрание пройдёт 23 августа в 20.00, м.Октябрьское поле, ул.марш. Бирюзова, 41.
АВН-Москва
ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:
Начали махать битами и валить всех, кто попадал им под руку.
Во время преследования гони начали стрелять по детям и девушкам. В том числе и в меня...
http://marossiya.livejournal.com/420568.html
По последней информации пострадавшие во время нападения извергов, получили серьезные травмы и отправлены в больницу. Наиболее серьезно пострадали Владимир Ермаков (СКМ Марат Галемзянов(СКМпредставитель АВН и житель "Южного Бутова",у котрых серьезные травмы, начиная от простых ушибов и ссадин и заканчивая выбитыми зубами, пробитой головой и слованной рукой . Мария Коледа Сергей Трофимов, Анастасия Белькова, а также еще 7 членов СКМ и КПРФ пострадали менее серьезно. Задержанные преступники избивали упавших на землю
http://skm-rf.ru/?show&idnews=730
http://ikd.ru/node/3616
http://www.comstol.ru/Mn/415.html
http://www.nr2.ru/moskow/136209.html
Метро Октябрьское поле, сегодня, центр зала, 20 00! На помощь местным жителям придут соратники коммунистических организаций + ДПНИ и другие правые! Присоединяйтесь, кому не все равно!

GreeAl

http://www.dpni.org/articles/lenta_novo/4318/
Кавказские наемники "Дон-Строя"
Москва: 2007-08-23 16:53:05
22 августа на ул. маршала Бирюзова, 41 проходило очередное собрание жителей, возмущенных осуществляемой под их окнами уплотнительной застройкой, которая стала обычным делом для руководимой безответственной властью Москвы, сообщает информационная служба АВН. Данное строительство осуществляется компанией ДОН-Строй, причём с многочисленными нарушениями. Жителей пришли поддержать жилищные инициативные группы из многих районов Москвы (Южное Бутово, Жулебино и др. а также активисты различных политических организаций: АВН, АКМ, КПРФ, СКМ, анархисты и др. Собрание жителей прошло мирно, однако на пути к метро «Октябрьское поле» в районе 21.00 на участников, шедших в конце, было совершено вооруженное нападение. Нападавших было четверо: 3-ое кавказцев спортивного телосложения и один русский, который координировал действия бандитов. Нападавшие появились со стороны стройплощадки ДОН-Строя и были вооружены битами и травматическим пистолетом. В результате жестокого избиения и обстрела граждан пострадало более 10 человек, в том числе пожилые люди и девушки, некоторых с переломами рук, ног, выбитыми зубами и пробитой головой пришлось госпитализировать. После нападения бандиты попытались скрыться на территории стройплощадки, однако сотрудникам милиции удалось их задержать. При обыске были найдены, помимо пистолета и бит, также ножи и электрошокеры. Очевидно, цель этой силовой акции, во время которой нанятые подонки ещё и угрожали: «Ещё раз увидим вас около стройки, убьём!», была запугать протестующих.
Петр Милосердов, член КПРФ, Председатель Исполкома движения "НАРОД", дал интервью Агентству Политических Новостей:
АПН: В ходе вчерашней акции против незаконной застройки в Москве по адресу ул. Маршала Бирюзова, дом 41 совершено нападение на участников акции неких неустановленных личностей. Кто, по вашему мнению, пытается воспрепятствовать выражению законного протеста москвичей?
Петр Милосердов:
Во-первых, к счастью, личности этих людей в данный момент устанавливаются сотрудниками ОВД «Щукино», их удалось задержать. Это, по моему предположению - выходцы с Северного Кавказа. Эти люди - представители бандитской «крыши» корпорации «Дон-строй». Они хорошо подготовленные, по виду - борцы или боксеры. Ездят на хороших машинах, как правило - джипах, которые постоянно припаркованы возле стройки. Почти 2 недели назад, 9 августа, с десяток этих людей набросились на толпу активистов, были избиты несколько человек. Тогда милиция фактически демонстративно не предприняла никаких мер, дав понять жителям, что «это - их проблемы». Сегодня же четверо кавказцев, вооруженные битой и травматическими пистолетами напали на группу людей, которые шли к метро (!). Происходило это все на оживленной улице - избиения битами, стрельба из травматических пистолетов. К великому сожалению, два человека ранены и довольно серьезно.
АПН: Что делают правоохранительные органы для того, чтобы противостоять бандитам?
Петр Милосердов:
До сегодняшнего вечера - почти ничего. Но, будем, объективны: после запросов депутатов Мосгордумы, по факту нападения на людей 9 августа было возбуждено уголовное дело. Оно имело все шансы тихо "умереть", т.к. не были задержаны нападавшие, но сегодня все-таки этих людей удалось задержать.
АПН: Что нужно, чтобы дело не умерло?
Петр Милосердов:
Безусловно, нужен общественный резонанс. Вдумайтесь: на людей нападают вооруженные отморозки, это происходит в Москве, на глазах сотен прохожих. Для меня лично очевидно, что корпорация «Дон-строй» готова сегодня пойти на любые преступления ради продолжения стройки, чистая прибыль от которой составит десятки миллионов долларов.
И здесь вопрос должен стоять так: либо в Москве существует государственная власть с ее законными представителями, либо жители столицы остаются один на один с вооруженными кавказцами, нанятыми застройщиками.
Следующий сход против уплотнительной застройки пройдет 23 августа в 20.00, м.Октябрьское поле, ул.маршала Бирюзова, 41. Предварительный сбор - метро "Октябрьское поле", центр зала.
Служба Информации ДПНИ

12457806

Неплохо. Донстроевцев давно на место ставить надо самыми мирными методами.

zulya67

крыша походу или доля есть у этих "героев" против старушек

stealth

== bark off?
ЗЫ По существу (вкратце): москвичей нихуя не жалко За любую халяву надо платить, и то, что во дворе твоей хрущёвки возводят ниибаскрёб - это совсем небольшая цена. И ваще, сами виноваты - надо было Лужка не выбирать, пока ещё мона было выбирать )
ЗЗЫ Под "не жалко", есесно, имею в виду жертв уплотнительной застройки. Пострадавшим в драке могу только посочувствовать. Гориллы, конечно, должны сидеть, в идеале - вместе с заказчиками акции (если таковые есть).

urchin

+1
Если идти на поводу у этих "москвичей" то цены ещё сильнее на жильё взлетят
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: