Быть нам иль не быть?

rjhgec

Вся Россия стала полем Куликовым. Ополчился ворог. Быть нам иль не быть? Но не слышно клича Дмитрия Донского, Некому Отчизну нашу защитить. И зовут к покаянью перед вражьим мечом словоблуды, И в князья норовят, кто в холопах седины стяжах. Да разыдется тьма! Умолчите, иуды! Бог не в силе, а в правде, правда в верных сердцах. На земле родимой - Родина в опале. Разгулялась погань - и просвета нет. Где ты, Старче Божий, Сергие Всехвальне? Под твоей десницей каждый - Пересвет. Так подымем хоругви, помолясь крепко Богу. И за Веру, за Русь станем все, как один. Нет ни Сергия ныне, ни князя Донского, Только образ Пречистой, да Спас впереди.

vovkak

походу, кому-то стало нечем платить за игнес... :(

nukernor

православно!

mtk79

Нет ни Сергия ныне, ни князя Донского, Только образ Пречистый инетного Юзера, что назвался вдруг Шпонгле по-аглицки, да не просто по-аглицки кличется — а по примеси нашей, родименькой: града Нижнего Новграда стольного. Он на бой поведет за Отчизнушку! Обменяет по курсу по льготному всю наличку безмазну рублевую на червонцы, сталбыть, иноземныя!

freya83

слог дюже мудрен, а по смыслу нормально.
налицо метания души, тело которой хочет на Гоа, разум хочет игнес, а сама душа сдаваться супостатам пока не желает.

Dizell77

+1

rjhgec

что назвался вдруг Шпонгле по-аглицки, да не просто по-аглицки кличется — а по примеси нашей, родименькой: града Нижнего Новграда стольного.
"На земле родимой - Родина в опале." то биш рупь щас совсем не тот рупь што при Иване грозном, а ближе нам, православным, бакс щас нежели Сотонинский путлеровский рупь! а еще лучше златые червонцы Николушки-свята, однакож на всех православных их не хватит!

AIR1kk

Мне кажется, что Минин с Пожарским нужны скорее :)

Logon

Ну Сусанин бы тоже не помешал, слегка экскурсоводом поработать

AIR1kk

Не зря же 4 ноября праздником сделали, в конце то концов :lol:

stream999

и вечный бой,
покой нам только снится!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: