В Израиле разбился автобус с российскими гражданами.

ShibaOn

http://www.vesti.ru/doc.html?id=233980
В Израиле разбился автобус с российскими гражданами. Неподалеку от города Эйлат на сложном участке трассы он упал в 80-метровую пропасть. Идет поисково-спасательная операция.
Израиль впервые столкнулся с дорожно-транспортным происшествием с таким количеством жертв. На этот момент известно о 30 погибших и 21 раненом. Многие находятся в тяжелом состоянии. За их жизнь в настоящее время борются врачи.
Катастрофа произошла во вторник в середине дня. Самолет из Санкт-Петербурга привез представителей туристического бизнеса на юг Израиля и приземлился в аэропорту Увда, в нескольких десятках километров от курортного израильского города Эйлат на Красном море. Представители отечественного турбизнеса должны были познакомиться с израильскими коллегами в связи с выросшим потоком российских туристов после отмены виз.
Россиян ожидал специализированный автобус, который должен был доставить их в Эйлат. Однако по дороге водитель не справился с управлением, пробил ограждение, и автобус рухнул в пропасть на 80-метровую глубину. В салоне находилось 55 человек, и практически ни у кого их них не было шанса остаться невредимым.
Немедленно к месту катастрофы прибыли вертолеты израильских ВВС. Шесть машин оказывали первую помощь и эвакуировали тяжелораненых россиян с места трагедии. Вскоре после этого приехали около 30 машин "скорой помощи", однако операция по эвакуации шла тяжело, поскольку автобус находился на большой глубине. Уже буквально через полтора часа россиян доставили в госпиталь "Иосафат", находящийся в Эйлате, и в крупный госпиталь "Сорока" южного израильского города Беэр-Шева. Министерство здравоохранения Израиля обратилось с просьбой ко всем врачам, кто находится сейчас на отдыхе в городе Эйлат, прибыть в госпиталь "Иосафат", чтобы оказать помощь россиянам. В настоящий момент консульство РФ выясняет фамилии пострадавших.
Соболезнования родственникам погибших в результате этой автокатастрофы выразил президент Медведев. Глава государства дал поручение министерству иностранных дел и посольству России в Израиле оказать содействие всем пострадавшим. К экстренному вылету готовятся два самолета МЧС с врачами, психологами и медицинскими модулями на борту.
Телефоны горячей линии посольства России в Израиле: 8-10-972-3-522-67-44, 8-10-972-3-522-67-36.

Arbyz89

Царствие Небесное ...

proformance

Это очень печально. Но не понимаю, зачем постить это в сосаити. Или это проявление жидомасонского заговора?..

ShibaOn

Но не понимаю, зачем постить это в сосаити

Перенесено модератором Sash из раздела Common

постил в коммоне т.к. могут на форуме оказаться друзья, близкие, родственники погибших или пострадавших
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: