Монолог Медведева

Lena35

ему чаще приходится вести монологи ...
я про медведева
тут послушал его выступление перед директорами трех каналов, а также на заседании госсовета
такое впечатление что это выступление для олигофренов
блядь, умудриться расставить 5 акцентов в предложении из 10 слов ... это я ваще не знаю как называется ...
итак на протяжении часа ...
он отдает себе отчет в том что Брежнева интереснее слушать, чем его

Duddius

а что удивляться. их лет шестьдесят всех выращивают на одной грядке и удобряют одним видом навоза.

stm7929259

Пипл хавает, а больше ничего не надо

romankosh

медведь подрывает свое реноме и сдает позиции - дабы избрали путьку.
постоянно читает по бумажке - особенно это прикольно смотрится, когда он "нравоучитильствует" - и читает - такое впечатление, что своего мнения не имеет, а только по написанному, при том за каждым словом в бумажку лезет....

stm7929259

медведь подрывает свое реноме и сдает позиции - дабы избрали путьку
И неплохо работает эта тема, ВВП на контрасте смотрится серьезно

kastodr33

такое впечатление что это выступление для олигофренов
так ведь именно так оно и есть
кто еще будет их смотреть эти выступления то?

Enery

он отдает себе отчет в том что Брежнева интереснее слушать, чем его
Звёздная болезнь наступила. Засиделся тандем. Начали думать, что исполнительная власть важнее законодательной и представительной.
Надеюсь народ устроит им холодный душ на выборах через год.

kolobok1

Можно подумать, что от народа что-то зависит :)
Будет реальная явка 20%, из них 3/4 - пенсионеры, которые, польстившись на прибавку к пенсии, дружно проголосуют за власть, ещё процентов 10 бюллетеней вбросят, а потом скажут, что партия власти набрала 80%.

stas911

удобряют одним видом навоза.
Я б такого навозца тоже хлебанул немного, пожалуй.

Duddius

Из: Санкт-Петербург
и что мешает? :)

stm7929259

Надеюсь народ устроит им холодный душ на выборах через год.
Холодный душ будет заключаться в том, что пенсионеры будут ломать голову, кто же из медведопутов лучше

Oleg4534

а это имет значение, кто из тандема куррент?

stm7929259

В том-то и дело, что не имеет, поэтому сложно понять, в чем там душ будет

Enery

Будет реальная явка 20%, из них 3/4 - пенсионеры,
Ты недооцениваешь наших пенсионеров. 3/4 будут чиновниками и проголосуют за партию чиновников.

Enery

В том-то и дело, что не имеет
Не скажи. Путин пока ещё не дошёл до такого позора как Лукашенко, Назарбаев или Лужков.

Slawik75

медведь подрывает свое реноме и сдает позиции - дабы избрали путьку.
Путька тоже раздражает не по-детски.
Ох, огребут они чертика из табакерки. Забодаются друг с другом, а кто-нить третий по-тихому тоже станет кандидатом. Путька с Медведом поделят свои 60-70% (вместе с вброшенными). А из остальных 30-40% голосов половина уйдет чертику. И вот тут может (хотя и маловероятно) случится веселуха, что чертик обскочит одного медвепута.

KazantesDmitry

Третий будет специально подготовленным клоуном для создания видимости альтернативы. Получение им большинства голосов будет возможно только при общенациональном флешмобе.

Slawik75

Не, все так, конечно, и было бы. Но они уж очень нынче заняты собой и оторваны от реальности.
Да, как всегда будет пара-тройка отвлекающих марионеток с суммарным рейтингом около 10%. Но и Зю, и Жирик, и прочие представители управляемой оппозиции так же опостылили, как и медвепуты. К тому же, аудитория власти - телезрители. Аудитория оппозиции - интернет, в котором власть нихера не понимает. Тот же Навальный мог бы схватить процентов 10 голосов (аудитория в возрасте 20-35, активные блогеры, читатели и прочие пиздострадальцы). Но его не пустят на выборы.

rjhgec

" Не скажи. Путин пока ещё не дошёл до такого позора как Лукашенко, Назарбаев или Лужков."
=вансон головного мосга :ooo:

antaka2007

Но его не пустят на выборы.
воооооо.
никого не пустят на выборы
я уж думаю неплохо было бы Жирика выбрать, а уж при нем как-нит изгольнуца и другого политика взрастить

Slawik75

я уж думаю неплохо было бы Жирика выбрать
И ты думаешь, что власть при этом перейдет в какие-то другие руки, не те, что сейчас ее держат?
Если называть вещи своими именами, то ВВП (и контора) не отдаст власть. Ему станет несчастье от потери власти (тюрьма, смерть, я хз). Медвед пользуется шансом конвертировать номинальное президентсво в реальное. Тоже власть по своей воле не отдаст.
Итого, Россия может сменить власть только двумя путям:
1. Революция.
2. Жесткий просчет текущей власти.
Я писал про второй. И то, моей смелости не хватило ни на что большее, как проход "чертика" во второй раунд.

rus160

верим в революцию

rjhgec

верим в революцию
верим. надеемся. ждем.

stm7929259

что ты ожидаешь получить от революции?

seregaohota

Латынина про показушную пиар-модернизацию и Медведева :)
История, которая мне страшно понравилась, и я ее не рассказала на прошлой неделе – это с модернизацией и со Сколково. Потому что в тот день, когда Данилкин в суде должен был вынести приговор Ходорковскому, президент Медведев поехал в Сколково на инновационный форум «Россия, вперед», на модернизацию посмотреть.
А дожна вам сказать, что модернизация у нас делает необыкновенные успехи. Во-первых, станцию Востряково Киевской железной дороги переименовали в Сколково - видимо, Востряковское кладбище надо будет переименовать в Сколковское кладбище. Во-вторых, - я об этом уже рассказывала: наглухо перекрыли Сколковское шоссе. То есть, если раньше, до модернизации, обыватель, стоя в пробке на Минке, мог проехать по Сколковскому шоссе, то теперь там надолбы в двух местах – не забалуешь. Зато, кстати, на совершенно безлюдном шоссе, возле сколковской школы экономики, построили двухуровневую развязку.
И когда я все это увидела, мне показалось, что это уже финиш, уже никакого лучшего символа модернизации по-медведевски, чем модернизация, заключающаяся в уменьшении связности и без того жалкой дорожной сети, придумать нельзя. Но президент Медведев постарался, и придумал новый символ - потому что знаете, на время его визита надолбы сняли.
14 декабря, в день августейшего визита, можно было наблюдать необыкновенное зрелище: по всей длине Сколковского шоссе, в ста метрах друг от друга, гаишники. Надолбы сняты, дорога вычищена, а там, где стояли раньше надолбы – павильончик со свежеполженным асфальтом. Это еще не все. Едва проехал президент, надолбы поставили на место. Павильон демонтировали на следующий день. Я туда побежала снимать – оказалось, кстати говоря, что это был не свежеположенный асфальт, это были сколоченные доски, прикрытые рубероидом. Я увидела, как рубероид сворачивают – это мне напомнило сценку в «Осени патриарха», где, если вы помните, американцы уезжают и забирают с собой скатанные зеленые лужайки.
Причем я думаю, что рабочие, которые этот павильончик демонтировали, наверное, были рангом не ниже майора – как только они увидели, что я их фотографирую, один из них рванулся ко мне с криком: куда побежала – сейчас тебе камеру сломаю.
Короче говоря, успехи модернизации. И это страшно. Потому что есть фасад современной России. Когда нам говорят: знаете, Медведев побывал в Индии, подписал там контракт на строительство самолета пятого поколения. А есть реальность. И реальность заключается в том, что наш мега-проект самолетный «Сухой-Супер-Джет» только что отказалась покупать «Сухие» «АлИталия» - это любимый Берлускони. И на проект планировалось потратить 750 млн. долларов, а потрачено 3,5 миллиарда, и, учитывая, что согласно бизнес-плану прибыль должна была составить 2,7 млрд. долларов – это уже никогда не окупится. Это на три тонны тяжелее, чем планировалось. Вот это реальность.
И при этом это не первая история такого рода. Потому что предыдущая история была с норвежским концерном «Одфйолл», который заказал на «СевМаше» химовозы. «Севмаш» химовозы в срок не сделало, вместо этого сказало: во-первых, хочу время, во-вторых, еще мне деньги нужны. «Одфйолл» пошел в Стокгольмский суд и там «Севмаш» наказали на 42 млн. долларов, по-моему. Вот это реальность.
А пиар-сторона дела заключается в том, что у нас министерство экономики бумажки всякие выпускает о том, что к 2025 г. у нас будет 20% рынка мирового судостроения.

seregaohota

Колесников из Новой газеты с тобой не согласен, говорит дуумвират треснул
Дмитрий Медведев сделал несколько предвыборных заявлений
Теперь, после того, что Дмитрий Медведев произнес во время дежурного по жанру общения со «всезнающими, как змея» (В. Ходасевич) руководителями телеканалов, отучившимися называть вещи своими именами, можно со всевозрастающим интересом ждать новогоднего телеобращения президента к дорогим россиянам. А вдруг там будет сказано нечто еще более впечатляющее?
Во время общения с «ловцами человеков» Медведев выступил от имени другой стороны баррикад. Пользуясь метафорой коллеги Андрея Липского, он говорил от имени «партии интернета», глядя в глаза представителям политбюро «партии телевидения». Возможно, члены политбюро даже хотели бы перейти на сторону противника, и даже подыгрывали ему, но пока ставить на одну лошадку рановато…
Дело даже не в том, что в общении с руководителями каналов произошла прямая заочная полемика с Владимиром Путиным по принципиальнейшим для общества вопросам. Важно, что Медведев полностью вышел из образа Робина при Бэтмене – сказанное им свидетельствует о том, что он теперь самостоятельный политик. Политик, говорящий от имени передовой, рефлексирующей, более образованной, заинтересованной в переменах части общества. Зеркало, в которое с таким удовольствием в течение более двух с половиной лет смотрелся двуглавый российский орел, треснуло. То, что произошло, означает фактическое разрушение дуумвирата. Или, как минимум, заявку на это. Вряд ли публику разводили и водили за нос – с таких амвонов, как государственное телевидение, первое лицо государства просто так ничего не говорит.
А говорились абсолютно конкретные содержательные вещи. Вот вопрос и ответ по поводу Ходорковского. Приведем полностью, чтобы не упустить нюансов. Говорит глава НТВ Владимир Кулистиков, который ранее не был замечен в вольнодумстве и вольтерьянстве. Говорит о том, что многие представители крупного бизнеса в России делают и делали примерно то же, в чем обвиняли Ходорковского. «Но паяют все только ему и его «подельнику» Лебедеву. Не слишком ли жестко жернова нашей судебной системы перемалывают судьбы этих людей? Что вы думаете об этом? Как юрист и как человек?»

И т д
............................
Более недвусмысленный сигнал в пользу Ходорковского трудно придумать.
Критика в адрес партии власти, разговор о том, что стабильность не самоцель и стране нужен драйв, рассуждения о важности и эффективности прямой демократии и общественного мнения – все это разрушение путинского дискурса. Президент не иронизировал, когда называл реальными политиками Михаила Касьянова, Бориса Немцова. Эдуарда Лимонова, Гарри Каспарова. Раньше им отказывали в праве называться политиками. И в том числе - сам Медведев. Теперь ситуация иная – президент просто сказал о том, что политика может быть разной.
Можно возразить, что и так все все знают и понимают. Подумаешь, человек просто произнес общеизвестное. Но ведь и Леонид Парфенов говорил об общеизвестном, когда упрекал российское телевидение в сервильности. Здесь важно не что, а кто говорит общеизвестные слова. Вес этих слов – совершенно другой. Эффект – взрывной.
Поэтому к заявлениям Медведева стоит отнестись серьезно. А именно – как к предвыборным.

lenmas

Поэтому к заявлениям Медведева стоит отнестись серьезно.
Смех один, этот ваш медвед! Только кучка потрепанных либералов и проголосует за такого :grin:

Slawik75

верим в революцию
Я тоже верю. Вот только мне от этого не весело. Революция - это не романтический митинг, на котором орут "теперь все будет иначе, лучше!"
Революция - это когда рушат, разваливают, убивают, захватывают власть под этими лозунгами.

rjhgec

Революция - это когда рушат, разваливают, убивают, захватывают власть под этими лозунгами.
это где написано? :ooo:
"Стыдно, что во главе нашей огромной страны каким-то непостижимым, казалось бы, образом оказались люди с повадками окраинной шпаны, с кругозором инспекторов паспортного стола и с моралью лагерных сявок".

antaka2007

ты думаешь, что власть при этом перейдет в какие-то другие руки, не те, что сейчас ее держат
я же пишу что при этом надо еще приложить усилия, сильно изгольнуцо... (шансы микроскопические)
по моему мнению, Жирик единственный хитропопый политик, он вполне может оказаться тем самым римским папой, который будучи кардиналом, прикидывался слабым немощным умом, духом и телом, а как ему дали номинальную власть, так сразу развернул свои щуплые плечики, первел власть номинальную во власть реальную и "отымел" усех обидчиков
ps
но это очень сложно, ты не заметил как дядя Вова, поставив медведя в президенты поменял силовиков?
например, кто командует армией? всякие налоговые хуйцы... у медведя даже шанса нет, даже если он захочет, что либо сделать... мало того что ему реально никто не подчиняется, так еще номинально подчиняющиеся ни фига не профи
были бы на главных местах профи, они могли используя свое положение и медведя ченить замутить...(даже при этом - шанс один из миллиона, кстати)
а так... даже если кто-то из военных профи сейчс захочет что-то намутить, то преграды просто немыслимые , преодоление которых попахивает трибуналом (ибо даже номинально они не могут командовать военными силами.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: