У нас такое в министерствах не увидешь...

RetroX

В Британии сотрудники министерства в рабочее время бегали голышом, занимались сексом и танцевали брейк-данс

В Великобритании госслужащие одного из министерств в рабочее время бегали голыми по офисам, занимались сексом и танцевали брейк-данс.
Скандал разгорелся вокруг отделения Агентства по сельскохозяйственным выплатам (Rural Payments Agency, RPA) в городе Ньюкасл, где непристойное поведение ряда сотрудников было заснято на видеокамеры наблюдения.
В результате начавшегося расследования один из сотрудников был уволен, сообщает BBC.
В агентстве сообщили, что они расследуют инциденты, в ходе которых сотрудники прыгали голыми с ящиков, занимались сексом в туалете, устраивали соревнования по брейк-дансу во время работы, а также боролись в приемной.
"Обвинения в непристойном поведении некоторых работников агентства в нашем офисе в Ньюкасле являются предметом идущего внутреннего расследования", - сообщил представитель агентства. "Уже были приняты дисциплинарные меры вплоть до увольнения, а также планируется принятие дальнейших мер", - добавил он.
RPA является подразделением Министерства по экологии, продовольствию и сельскохозяйственным делам. Оно управляет выдачей миллионов фунтов на нужды фермеров. Агентство было создано в 2001 году и занимается выплатой субсидий фермерам в рамках политики ЕС.

12457806

У нас такого в министерствах не увидешь. Пока эти лохи в Англии ведут себя ка дети, право, наши министры заняты серьезными делами. Откаты да взятки без штанов не примешь, надо солидность поддерживать.

Nefertyty

Варвары, что с них взять.
Вот у нас чиновники занимаются такими делами в специально отведённых местах.

nbjy

+1

loskart

Это ты имеешь в виду министра юстиции Ковалёва и ГП Скуратова. Ну, да те по-человечески, делали это в бане, как праотцы-славяне

vvasilevskiy

Уволить всех (мое мнение)

katrinmania

+1

freya83

Если они делали это в законный обеденный перерыв, то вполне нормальные занятия. Хотя штат министерства можно и подсократить
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: