Здесь вы не увидите РОО "Отвага" и ее главарей

nadezhda

Им подавай на трупах попиариться.

wsda32

а чего ж ты хотел?

это ж защитники русской нации! какое им дело до мелочей, до быта и жизни людей?
они глобальными вещами занимаются: гастарбайтерами, межнац.рознью, убийствами. "бытовуха" их никогда не волновала.

к тому же они государственники, и зачастую поддерживают государство, власть и её действия. один из соседних тредов тому отличный пример.

mtk79

А кто главари РОО Отвага? — Вряд ли, те шестерки, что рекламируют это РОО в форумлокале

mmm3mmm

А что такое РОО Отвага?
С Руслановским постом согласен.

mtk79

Это сборище отважных русичей, готовых защищать других, менее отважных русичей от нерусичей. Поэтому госпожа Батурина тщательно охраняет таджиков от отважных отваговцев, возит их в закрытых фургончиках и запрещает им покидать территорию стройки.

sergei1207

А тебя мы там увидим?

zulya67

я не из РОО "Отвага", но я скажу, что любая деятельность, отстаивающая гражданскую позицию - это активное участие в решении проблемы. РОО "Отвага" или я, или ДПНИ, действуют , действуют за решение каких-то социальных проблем, в рамках закона. А всего не охватишь. Поэтому глупо такие предъявы делать - вы вот там были, а вот там нет. А вы где, бля? У мониторов?!

gena137

А кто главари РОО Отвага? — Вряд ли, те шестерки, что рекламируют это РОО в форумлокале

Узнаю стиль свалившего из ГЗ задрота :grin:

karim

свалившего из ГЗ задрота
:o

mmm3mmm

Объясняю.
Существует такая особенность, что экстремистские и "патриотические" организации выбирают удобные для себя темы.
1) Поорать, что вся опасность в России от "хачей", насилующих русских девуших, конечно очень удобно. Люди пугаются, сочувствуют и одобряют действия подобных Отваг, забывая при этом, что в тюрмах почему-то сидят не только "хачи" но и куда больше русских, в том числе за тяжкие преступления. Развесить ярлыки это легко. Стоило то - оформить идеологическую основу для своей агрессии и вуаля - ты уже не гопник, а борец за русское государство.
Вот только я почему-то замечал, что подобные организации борются против ВСЕХ "неправильных" без разбору. Если "хач" - значит виноват. Если "еврей" - значит навариваешься на русских. Если "русский" - значит точно Д`Артаньян и априори невиновен. Прекрасно!
2) А вот тимуровцем стать это слишком мало и недостойно. Помогать в мелких делах - зачем? Помогать и созидать - нет, это не к нам. Нужны ведь глобальные темы, правда?

sergei1207

\\ вот тимуровцем стать это слишком мало и недостойно. Помогать в мелких делах - зачем? Помогать и
\\ озидать - нет, это не к нам. Нужны ведь глобальные темы, правда?
И давно ты стал тимуровцем? многим помог?
Знаешь как надо- вперед, покажи.

mmm3mmm

По мере возможностей помогаю, да. Только не кричу об этом.

mtk79

Ну что Вы, подражать созданному и разработанному Вами стилю — это художественное преступление и плагиат!

sergei1207

Что значит не кричу? тихо по подворотням мочишь людей злых и неправедных?
"не кричу" ты противопоставляешь акции по привлечению общественного внимания.
тут попытка переломить ситуацию "моя хата с краю", показать что это всех касается, а не 12 подвигов неуловимого Джо.

mmm3mmm

Есть разница между "привлечь внимание" и "реально помочь".
Я говорю о том, что большинство всяких движений именно "привлекают внимание". Частенько даже действуют, только почему-то разрушительно, а не созидательно. Или есть контрпримеры? Что-то вроде "Ребята из движения Х провели на местной стройке для гастарбайтеров урок по этикету и правильному поведению на улицах города".
Кстати меня всегда умиляли сообщения, когда какой-нибудь чел переходит из националистов в антифашисты и наоборот. Очень интересно.

popov-xxx25

А что такое РОО Отвага?
http://rusotvaga.livejournal.com
С Руслановским постом согласен.
У тебя в комнате 4 стены. Выбирай любую. :smirk:

Logon

Есть разница между "привлечь внимание" и "реально помочь".
Я бы всетаки делил мух и котлеты отдельно.
Объять необъятное нельзя, никто, надеюсь, утверждать обратное не станет.
Почему руслан выбрал в качестве де, рекомендуемых к исполнению "Отваги" - да хз, у него вообще логика и ход мыслей оригинальный.
Почему сигурд считает, что "Отвага" неправа - да хз, наверное всем было бы приятнее, если бы "Отвага" пошла сортиры упавшие поднимаь - мелочь, а приятно, а главное - реальное дело.
Пиара на трупах у "Отваги" никогда не видел, ребята делают то, что считают нужным и правильным, и дай бог, чтобы все у них получилось.

sergei1207

разница между "привлечь внимание" и "реально помочь".
потому что есть свод законов, согласно которым подобные вопросы должны решаться компетентными органами. которые, как показала практика, без привлечения внимания, зачастую не работают.
И деятельность, когда вместо тихого суда линча, через внимание широкой общественности посредством прописанных в Конституции народных сходов оказывается давление на компетентные органы, с целью выполнения ими своих прямых обязанностей- есть деятельность строго конструктивная.
\\ Что-то вроде "Ребята из движения Х провели на местной стройке для гастарбайтеров урок по этикету
\\ и правильному поведению на улицах города".
боюсь это сразу 282.
или ты имеешь какой-то свой опыт, как ты втихую, обьяснял гастарбайтерам этикет и основы поведения на улицах, о котором не пишет прэсса и не знает руслан?

urchin

о котором не пишет прэсса и не знает руслан
Про незнает руслан это 5 :grin:

sergei1207

Да руслан просто городской сумасшедший. остальные форумчане, которые ему в этой теме стали подпевать, забавно выглядят.

nadezhda

не ожидал от тебя, Руслан, такой подлости.
ожидовился ты совсем..
«Это жизнь». (с)
Если правда не ожидал, то я переоценил твою политическую прозрорливость, приняв за нее присущую тебе осторожность.
Хотя, скорее всего, лукавишь. Как слукавил, когда сослался на «отсутствие выхода в интернет» в ответ на мобю просьбу озакомится с посвященным ГРУ разделом моего сайта.
Я давно, с самого начала с негативным чувством наблюда.ю за вашей организацией. Наверное, с того момента как Геркулес рассказал как просто один человек с автоматом может сделать что угодно с сотней невооруженных «лохов».
Твои репризы насчет «мы дадим таким как вы хлеба, но стоять вы будете в стойле, а мы решать судьбу страны» или в этом треде – «руслан, мы возьмем власть через улицу, а выборы оставим лохам».(ты его отредактировал, изъяв весь текст! все это не оствляет ни малейших сомнений в вашей природе.
Это то, что я описал в своей «Авраамической матрицы». Вы – часть «Белого проекта», вынашиваемого ГРУ проекта милитаристской архаизации общества.
Я долго терпел все ваши выплески, реагируя каждый раз лишь на частные случаи.
Во многом это объясняется повышенным уважением к твоей особе, возникшем из диалогов 2004-го года.
Но всему есть предел. Мы оба личности высокополитизированные. Нет ничего удивительного в том, что мне приходится переступить через личностно окрашенные предпочтения в пользу того, что я называю «социальным идеалом».
И делая это, я выбираю, соответственно, может быть излишне резкую и эпатажную, но именно поэтому и облегчающую мои дальнейшие действия, форму.
Вы рветесь к власти.
Я считаю, что таких как вы нельзя допускать к ней на пушечный выстрел.
Потому что следствием этого будет создание мафиозно-феодальной системы, по сравнению с которой нынешняя покажется райским садом.
Конечно, прикрыто все это будет православно-русской патетикой – «жизнь за други своя», «не в силе бог, а в правде» и т.п. На эти репризы ты большой мастак, Чимган. Я оценил.
Но все это недорого стоит, как я понял, анализируя физиологию Системы, «питомцем» («выходцев» из нее не бывает (с) )которой ты являешься.
Чем вы занимаетесь сейчас.
Спекулируете на бытовом убийстве, используя его, по твоему же собственному, но тобой же затертому высказыванию, как трамплин для будущего захвата власти.
Разумеется для такого захвата наиболее удобны именно такие случаи, равно как и лишенная социально-экономической проблематики, зато горючая «русская тема».
Но для России, особенно учитывая ее будущую роль в мире, замыкание на «русской теме» губительно, в лучшем случае это снижение эффективность ее глобальных усилий и обострение внутренней ситуации.
Разумеется, есть силы заинтересованные в реалимзации такого сценария.
Приискивающие для России своего Гитлера.
Который, помимо всего прочего, так нужен сейчас Америке для внутренней консолидации и поднятия международного престижа.
Все это описано в моей «Матрице», которую я так же рекомендовал тебе прочитать.
Ты ее конечно прочитал. И давно. Просто не хочешь высказываться на эту щекотливую тему, ждешь пока «рассосется» (меня «купят» и я сниму тему с повестки дня – и напрасно).
Я вижу все твои детские хитрости, Чимган.
И это хорошо, что настало время сказать таки все.

nadezhda

напомни мне какой путь России уготован в "твоём социальном идеале"?
Это не предмет данного треда (он достаточно сложен и ты можешь ознакомиться с ним на моем сайте, если это тебя интересует).
это будет справедливое социальное государство.

"Волк и овца по разному понимают что такое свобода". (с)
То же можно сказать и о справедливости.
Идея справедливости от РОО Отвага вероятнее всего выражается приведенными мной в предыдущем посте цитатами ее лидеров, по которым (цитатам) эти лидеры больше смахивают на главарей.

Logon

лидеры больше смахивают на главарей
Если наш - то разведчик, если их - то шпион...
Если наш - то лидер, если их - то главарь...

seregaohota

Руки ни у кого до всего не доходят, с этим ответом в данной теме трудно спорить. Но именно до чего доходят, по тому люди и судят. Пиар на смертях как тут заметили в треде в стиле ДПНИ. За выходные убито 4 иностранца в Москве, акцию ДПНИ с требованием расследовать трудно себе представить.
И по теме треда. Если бы в сносе дома с жильцами был след хачей так-сказать, то может был бы пикет какой-нибудь. А так в данном случае это официальные московские власти или строструктуры при них, и не ваш профиль, поэтому этой социальной несправедливостью занимаются другие, Митрохин из Яблока в данном случае.
Говорить что милиция гнобит или органы - несерьёзно. Так журят можно сказать, держат в рукаве на случай как джокер. Потому что такое прощают, что без поддержки органов не прокатило бы. И за меньшие вещи другие организации сживают со света.
PS Руслан, прямо растёшь в моих глазах. Хоть тебе пох небось, ну да ладно. Хотя на ГРУ зря ты зациклился IMHO.

blackout

давно уже не выбирает
Только выводы из этого можно сделать разные. Кто-то попробует сделать так, чтобы выбор был у всех, а кто-то попробует стать на место тех немногих, у которых выбор есть сейчас и нагнуть всех остальных.

zulya67

почему Митрохин не пришел на сход граждан по поводу трагедии?! Почему он не пытается содействовать контролю расследования убийства?!

vovkak

Я считаю, что таких как вы нельзя допускать к ней на пушечный выстрел.
Потому что следствием этого будет создание мафиозно-феодальной системы, по сравнению с которой нынешняя покажется райским садом.
Конечно, прикрыто все это будет православно-русской патетикой – «жизнь за други своя», «не в силе бог, а в правде» и т.п.
В этом что-то есть.
Чимган, я верю что вы (организация) хотите стране хорошего. Но допускаешь ли ты мысли, что ваше видение мира - неправильное, и что та идиллическая картина, которую вы себе рисуете, недостижима и приведет к большим проблемам?
И вообще, есть просьба: расскажи, как все должно быть устроено на твой взгляд. Про религиозно-патриотическую составляющую общественного устройства понятно. А как быть с экономико-политической? У тебя порой проскакивают идеи о "диктатуре смелых и благородных", управляющих остальным стадом. Это так?
PS У тебя есть исторический пример общества, наиболее близкого к тебе идейно? А то в голову (думаю не мне одному) лезет лишь Германия 30х.

zulya67

Говорить что милиция гнобит или органы - несерьёзно. Так журят можно сказать, держат в рукаве на случай как джокер.
никто тут не жалуется, что гнобят, успокойся. Мы не истерички пгавозадые, верещащие на каждом шагу о возрождении сталинизма. Написал, во-первых, чтобы констатировать нарушение наших прав правоохранительными органами, во-вторых, чтобы отметить, каким подлым образом задержали - когда акция закончилась и народ расходился.
Джокер бля, в 1993 году тоже джокер ЕБН из рукава вытащил?

zulya67

а какое устройство идеально? кто несет идеальные идеи? все кто предлагают свои проекты, все серьезные люди не будут обещать идеала, но будут осуществлять свои идеи, программу, и у каждой партии она своя. Позиционировать ее как идеальную - значит заведомо лгать. Почему ты с бляблочников не спросишь - какая их программа? и чем она идеальна на все 100%?

vovkak

У "бляблочников" есть программа, а у РОО есть набор лозунгов.
Я как раз и прошу дополнить лозунги до цельной программы.

nadezhda

пс. Руслан, ГРУ осталось только в твоём больном сознании. эта структура как и Армия в целом - в глубокой жопе. недавно Медведев подписал указ о сокращении офицерских должностей на 200 тыщ., что окончательно обескровит Армию. Заметь, этот шаг он делает
как раз в период очередного противостояния двух держав, которое так усиленно смакуют по телевизору. Армия, как и народ идут в ногу к окончательному знаменателю - точки невозврата, когда нашей цивилизации придёт пипетц.
но ты усиленно говоришь о Свароге и ГРУ, в то время когда в России средняя женщина делает по 5 абортов и более миллиона сирот, спаиваются и вымирают деревнями, с жидовизора идёт мощный поток разврата и жестокости, в тюрьмах сидит более миллиона человек, мииллионы мигрантов заполняют жизненное пространство русских, разруха в образовании, экономике... об этом можно писать бесконечно.
ты вместо канады проехался б по России, пообщался с народом, помесил навоз, завёл себе бабу, а не создавал себе иллюзий..
знаешь, у нас есть реабилитационный центр в глубокой глуши России. он предназначен для ветеранов, чтоб восстанавливали свои духовные силы, но мы тебе готовы предоставить возможность пройти там реабилитацию, если хочешь. думаю, что ты там восстановишься за год..
конечно, я понимаю, что в силу твоего диагноза, ты это воспримишь как очередную схему в системе матрицы, но в надежде на светлые уголки твоего сознания пишу эти строки..
Вот как ты сменил органичик, стоило мне задеть вас за живое – «в твоём больном сознании». Что-то ты не говорил так до этого самого момента.
Другого ответа на системную критику у Системы очевидно нет.
Разумеется, я воспринимаю все твои последние замечания «как очередную схему в системе матрицы».
Ты политически опасный и вредоносный тип, как и вся ваша подрывная «организация».
А ДПНИ! Да там же клейма негде ставить – все провокаторы из Аквариума.
Не удивлюсь, Чимган, если рано или поздно выяснится, что вы ездили в Крым с провокационной целью, вероятно отмененной в самый последний момент.
Ты плоть от плоти и кровь от крови этой самой Матрицы (других в ГРУ и не берут, а вас взяли, да еще вместе с братом).
Сионистские упыри за русское дело.
Очень ловко ты эксплуатируешь язвы режима, инспирированные самой Конторой, к которой ты пожизненно принадлежишь. Расчет на то, чтобы зачистить отработанных кукол (питерских) и првести к власти «молодую поросль», вас.
Я говорю вам: не получится.

lenmas

За выходные убито 4 иностранца в Москве
Так давайте работайте вы по этому варианту. Мы же не можем все за всех делать.

lenmas

А как быть с экономико-политической?
Все будет, не волнуйся! Русскому народу только покажи, он все сможет :)

sergei1207

выходные убито 4 иностранца в Москве, акцию ДПНИ с требованием расследовать трудно себе
\\ представить.
За иностранцев выступают различнейшие организации. от центра "Сова" и общественной палаты, до иностранских землячеств.
кстати, иностранцы-то погибают вовсе не обязательно по причине злых скинхедов. частенько иностранцы мочать друг друга сами
http://news.mail.ru/incident/2087914
Гражданское общество функционирует так, что различные группы граждан отстаивают свои интересы в той или иной теме. При этом различные темы могут быть охвачены разными группами.
все претензии где было ДПНИ(Отвага, итд) когда случилось то-то и то-то- они полный бред.
Это сродни вопросов- а где был гринпис, когда шла война в осетии? почему организация по защите прав женщин от произвола на рабочем месте не протестует против вырубки амазонских лесов?
Почему милиция не тушила пожар? почему пожарные не преследовали грабителей банка?
Если вам вдруг какая-то тема кажется более важной, чем иная- вопрос только один, а что делаете вы?

stm7543347

Если про ГРУ убрать - здраво рассуждаешь.

Kraft1

Гражданское общество функционирует так, что различные группы граждан отстаивают свои интересы в той или иной теме. При этом различные темы могут быть охвачены разными группами.
При этом, естественно, некоторые группы граждан увлекаются экстремизмом, занимаясь противостоянием другим группам граждан.
Именно этим и занимались князья во время монголо-татарского нашествия :grin:

Kraft1

И монархисты с меньшевиками и эсерами тоже отстаивали разные интересные точки зрения, пока не пришел маленький Ленин и не взъебал всех в рот и в гриву.

sergei1207

\\ При этом, естественно, некоторые группы граждан увлекаются экстремизмом, занимаясь противостоянием
\\ другим группам граждан.
Экстремизм это не факт противостояния а способ этого противостояния. далеко не каждое противостояние одной группы граждан другой принимает формы экстремизма.
\\ Именно этим и занимались князья во время монголо-татарского нашествия
Очевидно, что нет, самого понятия экстремизма не существовало.
кстати, а чем же занимались монголо-татары в этот момент?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: