Re: КИТАЙСКАЯ УГРОЗА

pdb2-350

В последнее время мы наблюдаем явно несостоятельную политику российских властей в отношении Китая. Нам постоянно твердят о «стратегическом партнерстве», «треугольниках для противостояния» кому-ту, совместной борьбе с агрессивным курсом США и тому подобном.
Китайцам продают старые авианосцы (якобы под плавучие магазины) и современные эсминцы (наверное, для того же самого). Армия Китая является главным покупателем российского ВПК. Китайский экономический опыт провозглашается (но не более) российским правительством образцом для подражания. «Русский с китайцем - братья навек!» Но за всем этим братаньем с китайцами наше правительство упорно не желает замечать стремления Китая прибрать к рукам замли Сибири и Дальнего Востока.
Главным оружием Китая против России выступает его огромное население (почти 1500 миллионов). Средств защиты от него у современной России нет. Китайское вторжение уже началось, но российские власти не желают его замечать. В то время, пока мы обсуждаем, как НАТО приближается к Смоленску, возмущаемся действиями американцев за тысячу километров от наших границ, сотни тысяч китайских «муравьев» пересекают КПП на Дальнем Востоке с мечтой о постоянном месте жительства на нашей земле.
Численность населения приграничной зоны России и северных областей Китая – несопоставима (150 миллионов их против 10-ти наших). К тому же русское население постоянно сокращается. Сейчас в Сибири и на Дальнем Востоке проживают более 2 миллионов китайцев. В Благовещенске, к примеру, китайцы составляют уже 10% населения. И все это произошло за последние несколько лет.
При этом китайцы не смешиваются с русскими и тем более не растворяются среди них. Они селятся своими закрытыми общинами, живут в них по своим законам. Например, в Москве живет 300 тысяч китайцев. Они имеют там свои газеты, свое кабельное телевидение, свои больницы и детские сады. Это настоящее китайское подгосударство внутри российской столицы. Но на улице встретить китайца непросто. Потому, что, в отличье от тех же черных, каждый китаец с полувоенной дисциплиной знает, что раньше времени раздражать чужое общество не надо.
Такой тихий захват – незаметен жителям средней России. Тем страшнее им будет узнать однажды утром горькую правду, что «богатство Китая прирастать будет Сибирью». Для растущей экономики южного «соседа» необходимы как нефть и газ, которых в самом Китае почти нет, так и лес. Рыба из Охотского моря и алмазы Якутии тоже сгодятся. Но это – ценности привычные, богатства ХХ века. В будущем, которое уже наступило, кроме углеводородного сырья и минералов, особую ценность обретет чистая, пригодная для питья и поливов вода. Это – Байкал, это – Амур и Лена. Китай уже сейчас остро ощущает нехватку воды, прорабатываются возможности поворота сибирских рек.
Пока еще положение с незаконным заселением Дальнего Востока можно решить за счет жестких миграционных правил, пограничного режима и создания барьеров для приграничного предпринимательства. Лучше жить без пуховиков и ширпотреба, лучше иметь спад производства в Амурской области, чем подъем такой ценой.
Еще через десять-пятнадцать лет мы будем вынуждены, чтобы сохранить свою землю, прибегнуть к массовому насильственному выселению китайцев. Но такое выселение – это открытое военное столкновение с Китаем. Сможет ли российская армия остановить двухмиллионный экспедиционный корпус, вооруженный нашим же лучшим в мире оружием, если она с несколькими тысячами чеченцев справиться не может?
Китайская угроза – это главный вопрос внешней политики России. У китайцев есть большой опыт захвата и заселения чужих земель. Нынешний Уйгурский автономный район был присоединен к Китаю в 50-е годы. Тогда уйгуров там было 92 %. Но уже через 10 лет китайцы составляли там 96 % населения. Так они обращаются с небольшими областями и малыми народами.
Конечно, чтобы заселить и превратить в свои провинции Дальний Восток с Сибирью им потребуется больше времени. Но китайцы никуда не торопятся. Их планы рассчитаны на десятилетия. Это народ, не знающий жалости и пощады. Понятия терпимости и «толерантности» им не знакомы. Китайцы жестоки, по-азиатски хитры и безоговорочно преданы своему государству.
Как только их численность значительно превзойдет количество русских (что случится в Сибири всего лет через 20 они выйдут из своих общин и поднимут вопрос о присоединении к Китаю. И тогда Россия не сможет удержать заселенные китайцами земли. На них тут же хлынут волны новых переселенцев из Китая, а защищать их придет китайская армия. И русские попросту растворятся среди миллионов узкоглазых пришельцев.
Отвечать на китайскую угрозу нужно немедленно. Для выживания России необходимо выдворить из нашей страны всех китайских поселенцев и наглухо закрыть границу с этим южным «соседом». Только тогда у нас будет шанс. Времени на раздумья больше нет. За китайские пуховики и ширпотреб мы будем завтра расплачиваться свободой и жизнями наших детей (а возможно – еще и своими же).

Elvis84

bored

estochka

зачем постить это 2 раза ?

a0099

три. факин спамеры
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: