Тоне Блэр грозит тюрьма.

kondreu

Тони Блэр станет первым в истории Великобритании действующим премьер-министром, который будет допрошен полицией в рамках проводимого расследования обвинений в коррупции, сообщила сегодня британская газета Times.

kondreu

В Великобритании разгорается громкий скандал. В четверг полиция арестовала главного сборщика пожертвований в кассу правящей британской Лейбористской партии и личного друга премьера Тони Блэра - лорда Леви. Его подозревают в продаже мест в палате лордов богатым бизнесменам.

kondreu

В Великобритании арестован лорд Майкл Абрахам Леви из Лейбористской партии Он подозревается в том, что способствовал предоставлению звания пожизненного пэра Гуламу Нуну - магнату, владеющему крупным предприятием по производству индийского блюда карри. В обмен на это Нун пожертвовал для Лейбористской партии $460 тыс.

kondreu

"Банкомат" Тони Блэра временно не обслуживает арест Как стало вчера известно, в минувшую среду в Великобритании был арестован главный сборщик средств в казну Лейбористской партии лорд Майкл Леви. Арест связан с громким скандалом вокруг партии лейбористов, которую подозревают в торговле пэрскими титулами.

kondreu

Любого лорда английская полиция может отправить за решетку. В минувшую среду в этом убедился главный сборщик пожертвований в пользу лейбористов, партнер главы правительства по теннису и его личный посланник по странам Ближнего Востока лорд Леви.

rivenandko

свести все новости в одно сообщение слабо?

kondreu

И много им не нравится и мало им нравится, вам всем не угодить.

stm75114904

Не обращай внимания на всяких. Пости дальше
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: