Путин посоветывал употреблять стимуляторы мозговой деятельности

krysonka

Премьер-министр России Владимир Путин посоветовал критикам проводимой им политики принимать стимуляторы мозговой деятельности. С таким заявлением глава правительства страны выступил на ежегодном собрании Российской академии наук (РАН сообщает "Русская служба новостей".
Речь о специальных препаратах для мозга зашла на Общем собрании РАН, когда были приведены слова критиков работы Путина, которые считают, что премьер уделяет недостаточно внимания науке и ученым.
"Вот академик Лаверов (Николай Лаверов - доктор технических наук, геолог, академик РАН. - Прим. Лента.ру) сказал, что у них есть даже препарат, который стимулирует мозговую деятельность. Ну дайте этим критикам этот препарат. Может, успокоятся", - цитирует премьера "Интерфакс". "А вообще за десять лет столько критики было, что я на нее уже не реагирую", - резюмировал Путин. При этом глава правительства посоветовал и самим ученым спокойно реагировать на критику.
На Общее собрание РАН 18 мая пришли около 1200 человек - более 500 действительных членов академии и примерно 700 членов-корреспондентов. Среди прочего на собрании обсуждались вопросы развития науки в России, ее значение для общемировых разработок, а также поднимались темы социальной поддержки российских ученых.

Arthur8

так а разве же Путина критикуют? Критикуют факт того, что одни всю страну строили - а деньги получают совсем другие. Критикуют платные средние школы, платную медицину, порнографию на телевидении и в кино в фильмах про ВОВ. Критикуют то, что наше государство должно более чем полтриллиона долларов. А премьер свою работу делает вполне себе, вон самолет сделали новый. Достижение и еще какое.

1853515

Путин посоветывал употреблять стимуляторы мозговой деятельности

хорошо хоть доктора не выслал с этими самыми препаратами :grin:

lenmas

более 500 действительных членов академии
Хрена себе сколько академиков развелось :ooo:
Недаром звание академика полностью обесценилось.

lenmas

вон самолет сделали новый
Это какой же? Не Супер-пшик ли имеешь в виду? :grin:

kolobok1

Критикуют то, что наше государство должно более чем полтриллиона долларов.
Должно не государство, должны олигархи.
Хотя в нашем конкретном случае действительно никакой разницы...

petrovna

Их всегда столько было. Если поделить на общее количество человек в стране, то получим где-то одного академика на 250000 человек. По-моему совсем не много.

selena12

"я вот стимуляторы использую" - сказал премьер и ласково погладил слизня по глянцевой шкурке.

Enery


"А вообще за десять лет столько критики было, что я на нее уже не реагирую"
Вот именно поэтому в цивилизованных странах принято менять регулярно менять лидеров, чтобы были вменяемыми.
У любой цивилизованной страны полная скамейка запасных политических лидеров есть на случай если политика пойдёт куда-то не туда. Черчиль несколько раз входил и выходил из английского правительства, а премьером был только во время войны в основном.

Ryfargler

он их там вообще критиковал как следует

Ryfargler

Их всегда столько было. Если поделить на общее количество человек в стране, то получим где-то одного академика на 250000 человек. По-моему совсем не много.
было раза в два меньше при СССР
далее, дармоеды, они и есть дармоеды
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: