Попи...див вчера кавказцев, фанаты взялись за оппозицию

12457806

Ну чо, погромщики теперь взялись за оппозицию. Кто-нибудь еще сомневается в том, что "народный гнев" направлен не против власти? А, ну да, отпиздим хачей и левых и будет порядок на Руси :smirk:

Милиция не пустила на Пушкинскую площадь несколько десятков агрессивно настроенных молодых людей, сообщает РИА Новости. По данным агентства, молодые люди, среди которых имеются представители ДПНИ и футбольные фанаты, двинулись в сторону Болотной площади, а затем развернулись и спустились в метро.
В настоящее время Пушкинская площадь оцеплена милицией - там проходит согласованный с властями митинг, организованный совместно движением "Солидарность" Бориса Немцова и "Левым фронтом" Сергея Удальцова. Оба лидера, по данным "Интерфакс", в настоящее время присутствуют на площади. Всего на митинге собралось около 500 человек.
Среди основных требований протестующих - переизбрание городской думы, отставка первого заместителя мэра Владимира Ресина, ревизия всех начатых при Юрии Лужкове строек, а также возвращение выборности глав регионов и наделение местной власти дополнительными полномочиями. Также митингующие требуют отставки правительства РФ.
Ранее сообщалось, что милиция заметила в толпе митингующих несколько футбольных фанатов и опасается возможной провокации. "На этот митинг могут придти как сторонники, так и противники оппозиционеров. В том числе мы не исключаем провокаций со стороны агрессивно настроенных националистов. Поэтому мы все оцепили и готовы отразить любые нарушения правопорядка", - сообщил агентству источник в правоохранительных органах.
Лидер "Левого фронта" Сергей Удальцов обещал, что активисты его движения после проведения санкционированного митинга пойдут к мэрии. "Я как организатор этого митинга обещаю, что митинга у московской мэрии сегодня не будет. Но я прошу вас спокойно, без лозунгов и транспарантов пройти к мэрии и повесить на ее стены наши требования", - сказал Удальцов.

Толпа агрессивно настроенных молодых людей вышла в город на станции метро "Сокольники" и направились в сторону городского парка. При попытке незаконно попасть в парк "Сокольники" их задержала милиция.
Как сообщили источник в правоохранительных органах столицы, молодые люди пытались проникнуть в парк через большую дыру в заборе. Заметив это, к ним подъехал автобус с милиционерами. Толпа бросилась врассыпную. Несколько человек милиция задержала. Еще несколько десятков человек успели убежать в парк.
Напомним, сегодня несколько сот человек пытались пройти на Пушкинскую площадь, где в то время проходил санкционированный московскими властями митинг в защиту прав и свобод граждан, организованный оппозицией. Сотрудники милиции не пропустили молодых людей. В результате толпа двинулась в метро и вышла на станции "Новокузнецкая". Далее направилась в сторону Болотной площади, но не дойдя до площади, толпа развернулась. Молодые люди спустились в метро на станции "Третьяковская". Из толпы слышны лозунги националистического характера.
Очевидцы высказывают мнения, что среди собравшихся могут быть и футбольные фанаты.
Стоит отметить, что после вчерашней акции на Манежной площади московская милиция приняла усиленные меры безопасности.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/12/12/2010/513777.shtml

avg1035210

не обосрись

12457806

О, а вот и илита подтянулась! Иди-ка в игнор, дружок. От тебя в этом форуме ни одной связной мысли не видать, кроме как "дебил", "идиот", "придурок" в отношении других юзеров.

avg1035210

все твою позицию поняли и во многом верно говоришь,
но в каждом посте срать кирпичами не обязательно

stm7929259

в общем армию фанатов используют все кому не лень..

rus160

а что поделать, если их интеллектуальный уровень идеально подходит для того, чтобы ими управлять?

malvv

Да-да. Не то, что нами, МГушниками. Мы-то тут все умные.

12457806

Кто тобой управляет? Жыды, подозреваю?

strelok69

Ну чо, погромщики теперь взялись за оппозицию
не удивительно судя по тому что "оппозиция" в лице тебя за хачей :grin:

PemeHb

Ну чо, погромщики теперь взялись за оппозицию.
фонатке нохчей Алексеевой наконец-то пробили черепушку? =)

stm7929259

а что поделать, если их интеллектуальный уровень идеально подходит для того, чтобы ими управлять?
Не только фанаты - судя по форуму и предлагаемым методам борьбы с коррупцией, продажными судами и ментами - на пропаганду повелось уже много МГУшников :grin:

12457806

Ну в той же нацисткой германии рчень много образованных людей состояло в НСДАП, а мрные упиьанные профчики-бюргеры, надев касчонку, вполне неплохо управлялись со штыком и огнеметои, например.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: