Нацболу - 15000 евро от рф

12457806

Страсбургский суд обязал власти РФ выплатить нацболу Владимиру Линду 15 тысяч евро

Европейский суд по правам человека в Страсбурге удовлетворил жалобу нацбола Владимира Линда, постановив, что российские власти должны выплатить ему 15 тысяч евро компенсации за причинение морального вреда, передает радиостанция "Эхо Москвы".
Линд, арестованный после попытки захвата нацболами общественной приемной администрации президента РФ в 2004 году, оспаривал решение суда, который не отпустил его в Нидерланды на похороны отца - известного юриста, судьи Гаагского трибунала Яапа Линда.
Свои действия власти мотивировали тем, что Владимир Линд может сбежать. Со своей стороны, Линд указывал на необоснованность избрания меры пресечения и бесчеловечные условия содержания.
Страсбургский суд, который рассмотрел жалобу Линда вне очереди, постановил, что российские власти нарушили три статьи Европейской конвенции о правах человека, оговаривающие право на свободу и личную неприкосновенность и запрещающие бесчеловечное отношение.
Напомним, что нацболы захватили общественную приемную администрации президента 14 декабря 2004 года. За участие в этой акции были арестованы 39 человек, в том числе и Владимир Линд, обладающий двойным российско-нидерландским гражданством.

stm7543347

Хуясе. Отец - видный челоек в Голландии, а сам - россиянин?

12457806

Так бывает после распада СССР

stm7543347

А бабки в партийную кассу отдаст, интересно?

12457806

Отчасти - да, имхо.

tanniki

Если я правильно понимаю, его фамилия Линдерман...
Отдаст, причём то, что он отдаст, в принципе ему вернётся

atsel

были арестованы 39 человек, в том числе и Владимир Линд
А с другими 38-ю что стало - у которых не два гражданства ?
Замаринованы цветными ?

karim

почему среди нацболов там много евреев и татар?

RUS2009

Бля! опять мои налоги на штрафы какому то мудаку ушли=( Одним тока хачам из Чечни и Ингушетии Страсбург сколько бабок присудил. Надо подать в суд на власти РФ за разбазаривание моего бабла :mad: Назвались тоталитариями и узурпаторами, так посылайте Страсбург на уйх!

McLaren89

Нет, фамилия его Линд, наполовину голландец, наполовину русский.

borodin88

Бля! опять мои налоги на штрафы какому то мудаку ушли=( Одним тока хачам из Чечни и Ингушетии Страсбург сколько бабок присудил. Надо подать в суд на власти РФ за разбазаривание моего бабла Назвались тоталитариями и узурпаторами, так посылайте Страсбург на уйх!
Ты неправильно мыслишь. Русских в России итак сильно много на фоне других народов, а мелким народам Кавказа надо всячески помогать развиваться, в т.ч. - культурно. Я считаю, что выплаты надо увеличить.

RUS2009

в т.ч. - культурно. Я считаю, что выплаты надо увеличить.
Учебниками пускай выплачивают и таблетками губозакатина

12457806

Бля! опять мои налоги на штрафы какому то мудаку ушли=(
Ты, гандон, хотя бы сутки отсиди, не говоря уже о годах, под следствием, необвиненный. А потом будешь пальцы гнуть, чухан подшконочный. Налоги, он, бля платит. Жопу в аренду еще не сдал?

RUS2009

Ты попутал, мальчег. Чухан это ты со своип лидером-жопотрахом. Сколько уже ваше секта существует? И хуле вы сделали полезного кроме тупого щемления во власть?

tanniki

Ты попутал, мальчег. Чухан это ты со своип лидером-жопотрахом. Сколько уже ваше секта существует? И хуле вы сделали полезного кроме тупого щемления во власть?
О господи, ты-то что о НБП знаешь?
Беспредела никогда не нюхал милицейского, только если сам за "пьяный вид в общественном месте" бабло давал...
Сиди уж тихо и, пока до тебя гос-во не добралось...

RUS2009

А что ты обо мне знаешь, чтоб такие утверждения делать? :smirk:
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: