Всем, кому не хватило билетика, посвящается

aqvamen

января в рамках празднования Татьяниного Дня, в малом зале ДК МГУ прошел конкурс "Мисс Татьянин день 2003", с ведущим Алексеем Кортневым. 12 симпатичных конкурсанток состязались за заветное звание. Однако организация конкурса и его сценарий оставляли желать лучшего. Большую часть времени на сцене были не сами девушки, а развлекающие публику музыкальные ансамбли, приехавшие из национальных республик (Мордовии, Кабардино-Балкарии, Дагестана). Сначала это было интересно, но чем дальше, тем больше была неуверенность в том, что за мероприятие проводится в ДК. То ли конкурс красоты "Мисс Татьянин День", то ли "Мистер танцор Кабардино-Балкарии".
Сначала девушки вышли на сцену в вечерних нарядах, потом в купальниках, а в заключение в современных молодежных нарядах. После этого Кортнев объявил, что через 15 минут, посовещавшись, жюри объявит победительницу. И предложил еще немного посмотреть выступления ансамблей выступавших ранее... Но прошло 15 минут, 20, 30, 40... жюри так и не появилось, результаты конкурса известны не были... Тогда на сцену были выведены конкурсантки, и со словами, что "жюри заперлось, и никак не может решить", Кортнев покинул сцену, пообещав вернутся с результатами. А бедным девушкам более 20 минут пришлось стоять на сцене и подергиваться под повторяющуюся музыку, заготовленную для конкурса. Минут через 5 люди в зале не выдержали и начали смеяться, конкурсантки мялись и не знали что делать. Кто-то из них старался стоять спокойно, а кто-то вилял разными частями тела под играющую музыку.
Народ начал покидать зал, терпения у большинства явно не хватило. Только самые стойки, терпеливые, и в состоянии посмотреть такое число национальных танцев, дождались результата конкурса. Победительницей стала студентка физического факультета. Студентка механико-математического факультета заняла 2-е место, а третье место присудили студентке биологического факультета. А в заключение конкурса, к удивлению всех еще оставшихся на тот момент в зале, было объявлено что звание "Мисс Татьяны", получила единственная конкурсантка с именем Татьяна, студентка химического факультета МГУ.

natalia

иди работать в газету альма матер журналистом. Заведи там себе страничку критики .

mfomin

ооо, корвин, спасибо за пост
в прошлом году я впервые за 6 лет побывал на Татьянином дне и был так жестко разочарован. Почему-то в прошлом году львиную часть программы составляли "танцоры кавказкой национальности"
А организация у студсоюза всегда ниже плинтуса.

lodanap

Ты считаешь он не прав?

Sinichenko

забыл добавить (c) mmonline.ru

natalia

считаю, что прав
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: