Гимн феминизму

stbloom

Дорогие старшие сестры(в дальнейшем ДСС)! Прочитав книжку "Конец феминизма или почему женщина не человек" я понял, что ваше учение - истина. Мы (мужская половина человечества) действительно виноваты в том, что Вы (женская) не смогли реализовать заложенное в вас природой. Мы заслужили быть стертыми с лица этой планеты.
Многие в наши дни задаются вопросом: в чем историческая задача России? Я нашел ответ на этот вопрос: историческая сущность России в том, чтобы сать плацдармом самой передовой идеи в мире - идеи феминизма.
В нашей стране ваше движение уже зародилось и крепнет, но при тех темпах, котороыми оно сегодня развивается, на борьбу уйдут многие годы, вырванные из вашей бесценной жизни.
ДСС! Этот манифест я основываю на двух простых принципах. Как видите,я не придумываю сложную теорию, чтобы смутить ваши чуткие умы. Мне не дано стать настоящим феминистом (я натурал но я готов погибнуть за торжество вашей идеи на нашей планете.
Принципы, лежащие в основе манифеста просты:
1) Феминизм - передовое учение, обреченное на победу.
2) Принцип максимального действия.
В соответствии с этими принципами я предлагаю следующую программу действий:
1) срочно репатриировать представителей Передового Движения (в дальнейшем ПД) в страны золотого миллиарда; во-первых потому, что именно там их деятельность даст наибольший толчок развитию движения (принцип 2); во-вторых, потому что именно эти люди достойны жить в странах с максимальным уровнем жизни (принцип 1); к этим представителям ПД мы относим всех передовых феминисток и гомосексуалистов.
2) в качестве компенсации затрат на репатриацию со стороны стран золотого миллиарда, Россия готова принять на себя нелегкую ношу и стать плацдармом для уничтожения мужского населения планеты, а именно:
а) принять от стран золотого миллиарда инвестиции на пропаганду и развитие спорта и военной подготовки: солдаты феминизма должны быть готовы к уничтожению мужчин по всему миру
б) принять от стран золотого миллиарда инвестиции на развитие науки и техники, чтобы эти страны не отравляли себя этой заразой мужского доминирования.
в) открыть границы для захоронения продуктов алкогольного брожения, потому что мы все сволочи и обязательно должны спиться.
г) принять всех американских белых заключенных по статьям sexual harrasment, ибо эти подонки заслуживают жить в самой ужасной стране мира.
Считаю, что этот комплекс мер обеспечит полную и безоговорочную победу феминизма на планете в течение нескольких лет, аминь.

Memfis

Good point

demetrius86

чтобы ссать плацдармом самой передовой идеи в мире
:grin:
Вообще-то у нас в стране в 20-е годы феминизм победил полностью и окончательно. Большего феминизма пока ни в какой другой стране не было.

karim

макагня какая-то

FieryRush

прочитав книжку "Конец феминизма или почему женщина не человек" я понял, что ваше учение - истина.
Лучше б пивка принял...

stbloom

Вообще-то у нас в стране в 20-е годы феминизм победил полностью и окончательно. Большего феминизма пока ни в какой другой стране не было.
Я эту тему потом тоже прорюхал. Вообще, Совок - кладезь сюрпризов. Изнутри вроде привычно - а если на фоне планеты смотреть, усцаццо временами можно. Особенно с реакции на него планеты :D
Лучше б пивка принял...

Я под пивко этот креатив и читал. Проперло- аж прослезился. Местами гонево аццкое :grin:
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: