Кто-нибудь делал недавно ремонт в новостройке?

Cobra

Подскажите какую-нибудь нормальную компанию, которая этим занимается, и сколько времени\денег потребуется

paoook

какую-нибудь нормальную компанию
через фирму будет в n раз дороже. и не факт, что лучше. лучше поспрашивай по знакомым. А вообще приличных строителей настолько мало, что просто диву даешься. А сколько стоить - это я тебе пока не скажу, все зависит от уровня ремонта.

730097993416

через фирму будет в n раз дороже. и не факт, что лучше.
Да уж, панацеи нет. Фирма - дороже, но свои плюсы тоже есть. К примеру, насколько мне известно, по закону о правах потребителей они не имеют права брать деньги вперед (о чем им, правда, нужно напоминать). Следовательно, их сподручней прессовать на предмет качества выполненной работы. Среди моих знакомых есть только один опыт общения исключительно с юр.лицами: они остались довольны, т.к. во всех случаях заставляли переделывать работу до тех пор, пока не получится точно то, что они хотели. С частниками такие тяжбы превращаются в жуткую тягомотину с сомнительным исходом.
Плюс болезненнейший для всех строителей вопрос о сроках - договор предусматривает штрафные санкции.

menshealths

Исключительно отдельные спецы, ни одлного одзыв ни про одну фирму абсолютно хорошего не слышал. И даже вопрос не в цене. Фирма берет цену за известность, а набирает гастеров как и любой бригадир.
Могу посоветовать только сантехника, плиточника (на него очередь и стяжка пола (выше среднгего, зато с первого раза. Электрик нормальный, но нужно заранее и четко сформулировать весь объем.

bredjuk

Фирма берет цену за известность, а набирает гастеров как и любой бригадир.
это точно
лучше всего найти бригаду молдован или украинцев, которые делают все под ключ, по рекомендации рабочих
у меня хорошая бригада, но они из Одинцова не вылезут, у них заказов здесь много
если в Одинцово, то обращайтесь :)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: