Власть и пьющие

marinap69

куча огненных фоток: митрофанов кусает за ухо малиновскую(похожую на трансвестита лукин бухает с лимоновым, ресин с байкерами
http://www.kommersant.ru/dark-gallery.aspx?id=889649&pic...
+заметка
Все люди что-нибудь да пьют. Представители элиты, в отличие от большинства людей, пьют не что-нибудь. Выбор напитка, выбор сосуда — для них такой же демонстративный жест, как выбор галстука патриотической расцветки или полет в кабине истребителя.
Люди на 70% состоят из воды. Неприятно думать об этом, но политики, чиновники, бизнесмены и шоумены — тоже люди, стало быть на 70% они текут, испаряются, принимают форму сосуда, оказывают давление во всех направлениях, в сообщающихся сосудах стремятся подравнять себя по общему уровню, а еще обладают всеми прочими неприятными свойствами жидкости из учебника физики, как-то: смачивание и поверхностное натяжение.
Кроме того, на тело, погруженное в жидкость, действует выталкивающая сила, а жизнь так устроена, что каждый день представитель элиты погружается в идеи, советы, приказы, деньги, проблемы, страсти и новости. Всего этого так много, что довольно быстро от человека не остается никакой присущей ему жидкости, а только сухое вещество, которое раньше замуровывали в Кремлевскую стену, а теперь неизвестно куда.
Неминуемо превращаясь в собственный сухой остаток, политик, чиновник, бизнесмен или шоумен начинает испытывать жажду. И эта жажда многократно усиливается, если он оказывается на каком-нибудь торжественном мероприятии.

zulya67

Зубков не пьющий что ли?

stbloom

Все люди что-нибудь да пьют.
Прошлогодний Forbes? :)

zulya67

где-то видел фотку с Хлопониным - здесь ее почему-то нет
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: