Ремонт квартир проверено

DRAG

Помнится кто-то предлагал здесь услуги по ремонту квартир.
Поиском найти не получилось.
Может кто подскажет или предлагавший отзовется?

bredjuk

у него простейший ремонт стоит 160 баксов за метр..(новостройка под ключ)
знаю бригады и фирмы по рекомендации, которые берут меньше

heartle2s

Тоже могу дать телефон знакомой бригады.Если нужно,пиши в приват.

pit89

у него простейший ремонт стоит 160 баксов за метр..(новостройка под ключ)
знаю бригады и фирмы по рекомендации, которые берут меньше

Он мне делал ремонт. Его работу и работу тех "кто делает дешевле" я знаю. К сожалению, большинству людей, делающих ремонт за 50$ до сих пор не знают, что такое "качество" и поэтому такие деньги вызывают у них ужас.

pit89

Знаю узбеков, которые делают первую комнату бесплатно. Если не понравится работа - не будешь платить. Правда, придется заплатить следующей бригаде за демонтаж + дополнительные материалы.

bredjuk

баксов мало
минимум 120 для хорошего обычного ремонта
это если с бригадой напрямую (какие-нить украинцы)
если фирма, то 135-150

bredjuk

имей в виду, что цена за последние полгода в полтора раза выросла

uri1967

тел мастера по ремонту кв 3992696
звонить до 23 часов
позвоните спросите и договоритесь по поводу ремонта

pit89

хорошего обычного ремонта

Как правило, рабочие не могут дать четкие определения понятиям "хорошо" и "обычно". Мне лично, больше нравятся люди, которые на момент заключения договора могут оговорить не только объем и стоимость работ, но и еще дать четкое определению качества выполнения работ. Trueno был единственным человеком который смог дать все три определния и в дальнейшем выполнил все обязательства.
Но это мое личное мнение. Возможно, вы найдете брагаду которая устроит именно вас. Рекламировать trueno в форуме я не намерен (денег он мне за это не платит но и соглашаться с мнением, что его стоимость неадекватна не могу.

bredjuk

я не говорю что она неадекватна, я говорю, что есть и дешевле, есть и дороже (мне в одном месте и 200 и 250 предлагали)
качество, насколько я видела, одинаковое
кстати, Труено делает очень хорошо, и смету составляет хорошо, все обговаривает. это тоже не реклама и в сроки укладывается.
по цене это кто как договорится, можно и с дорогими рабочими договориться на подешевле

pit89

Меня лично во время ремонта интерисует не стоимость, а уровень компетентности специалистов, которые будут выполнять работы. У меня лично нет никакого желания экономить на ремонте из-за моей личной боязни затопить соседей или заполить пожар из-за плохой проводки.
Знаю бригады состоящие из мужа и жены, которые делают ремонт 3-х комнатной квартиры за 2 месяца, лично мне такой вариант не нравится. Я люблю, когда работу делают профессионалы, у которых помимо приделаных в нужном месте рук есть еще знание технологий и стандартов выполнения работ.

pit89

качество, насколько я видела, одинаковое

В реальности я понял, что такое качество только после того, как ремонт закончился. Именно после окончания ремонта я стал обращать внимание на некоторые детали из которых и формируется понятие качества. И только после окончания ремонта я понял насколько халтурно делается ремонт в большинстве помещений, ключая офисы класса А.

bredjuk

со сколькими бригадами ты общался предже чем обратиться к кому-либо?
я разговаривала с 7, все мне составляли сметы, смотрела по 2-3 квартиры, которые они отремонтировали
три бригады из них были у моих очень хороших друзей, которые мне сказали и плюсы и минусы их работы.
по всем этим данным я и выбирала подходящую мне бригаду (скажу что взяла далеко не самую дешевую)
во-первых нужно определить, какой тебе нужен ремонт (с навесными пололками, переносом стен и так далее просто хорошие рабочие, которые делают ремонты по проектам дизайнеров за 200 баксов метр не будут делать обычный ремонт, который стоит от силы 100 баксов (если посчитать отдельно каждый вид работы по стоимости потому что это им невыгодно, время теряется же.

bredjuk

студенты/выпускники-буржуи, блин
некоторые люди сами делают ремонт и живут годами с таких условиях.. ( и еще и хорошо делают, потому что для себя, тщательно, уверенно)
а мы спорим за 8 тыщ баксов сделать ремонт или за 12

Anna23

+1

pit89

Я смотрел 4 бригады. Рекомендациям я давно не доверяю, особенно если рекомендации дают люди, которые не являются профессионалами в данной области (это касается различных друзей и знакомых, которые делали себе ремонт). Меня интерисовали следущие аспекты:
1) Организация работы
2) Мотивация конечных исполнителей работы
3) Кто контролирует качество выполнения работ (непосредственно тот человек, который их делает или какой-то прораб, который руками не работает).
4) План выполнения работы, кто будет выполнять каждый из этапов выполнения работ.
5) Насколько формализованы параметры выполнения качества работ.
6) Качество составления календарного плана выполнения работ, мотивация для составления такого плана.
7) Чем мотивирован человек или компания выполняющая работу (имеются ввиду те, кто будут получать деньги и сдавать мне работы) на выполнение своей работы?
8) Какая техническая база используется при выполнении работ.
Ну вот и все, наверное.

pit89

а мы спорим за 8 тыщ баксов сделать ремонт или за 12

Мы спорим, вложить в ремонт 4% от стоимости квартиры и все-же 6?
некоторые люди сами делают ремонт и живут годами с таких условиях.. ( и еще и хорошо делают, потому что для себя, тщательно, уверенно)

К сожалению, у меня нет возможности заниматься ремонтом самостоятельно, поэтому временами приходится дилегировать такие задачи. Вопрос только в том, как правильно выполнить делигирование.

bredjuk

К сожалению, у меня нет возможности заниматься ремонтом самостоятельно, поэтому временами приходится дилегировать такие задачи
ну вот а у некоторых нету денег, чтобы заплатить лишние 12 тыщ за ремонт, еще и кредиты нужно выплачивать и семью кормить
о чем спор вообще? я просто сказала сумму,за которую Труено делает обычный ремонт, и сказала что есть дешевле, это не значит что он делает дорого! и это не значит что те, кто делает дешевле, делает хуже!

pit89

Да я не спорю. Я понимаю, что каждый выбирает по себе. Просто рассказал о том, чем я руководствовался при выборе исполнителя.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: