Нургалиев рекомендует обращение "господин полицейский"

tachenka28

Нургалиев рекомендует с 1 марта называть сотрудника МВД "господин полицейский"
Москва. 2 февраля. ИНТЕРФАКС - Глава МВД Рашид Нургалиев убежден в том, что представители полиции не будут вызывать негативную реакцию в обществе, как это сейчас происходит по отношению к милиции.
"Система МВД в современной России должна быть принципиально иной, и главный вектор нацелен на человека, на защиту его прав, безопасности жизни и здоровья, и это станет приоритетным для полиции", - сказал журналистам в Совете Федерации глава МВД Р.Нургалиев, отвечая на вопрос "Интерфакса".
При этом он уклонился от ответа на вопрос, сколько времени должно пройти для того, чтобы полицейский вызывал позитивное восприятие у граждан. "Все это будет во многом зависеть от правового сознания нашего гражданского общества, и здесь мы вместе", - подчеркнул Р.Нургалиев.
Отвечая на вопрос, он сказал, что к полицейскому можно будет обращаться "господин полицейский", как это принято во всех странах мира, где действует эта структура.

lilith000007

"господин полицейский"
При этом падать на колени и делать 3 поклона

rjhgec

Нургалиев рекомендует с 1 марта называть сотрудника МВД "господин полицейский"
Господин Нургалиев, а не пойти бы вам нахуй?

12457806

Полномочия плюканских эцилоппов весьма велики. Быть эцилоппом престижно. Все граждане и гости Плюка, независимо от касты и социального положения (исключая лишь носителей малиновых и голубых штанов должны приседать перед эцилоппом один раз, подобострастно восклицая «ку!». Перед малиновыми или голубыми штанами эцилопп сам однократно приседает, произнося при этом «ы!».
Пацака, замеченного в злостном непочтении к представителю власти, эцилопп имеет право казнить на месте без суда, либо избить (например, оглушает, ударив прикладом транклюкатора по голове).
Во время ночного патрулирования и ночных облав эцилоппам разрешается рукоприкладство по отношению к лицам, попавшим в облаву или просто подозрительно выглядящим. Из этого правила есть исключение: носители малиновых и голубых штанов имеют статус неприкосновенности, физической расправе не подвергаются.
Коррупция в среде эцилоппов частично легализована: эцилопп имеет право вымогать у потерпевшего мзду за расследование и пресечение некоторых видов уголовных и гражданских (но не политических!) преступлений.
Также эцилоппы часто забирают у граждан, совершивших мелкое правонарушение, наличные деньги под видом «штрафа» — и это считается в порядке вещей.
Некоторые эцилоппы ходят в штатском. В фильме у одного из них на лацкане укреплена маленькая лампочка, которую он предъявил как удостоверение.
Среди эцилоппов существует строгая иерархия. Менее важные эцилоппы носят на голове одну мигалку (седоусый мздоимец, черноусый патрульный эцилопп, эцилопп-судья, эцилопп-хранитель эцихов). Эцилоппы поважнее носят по две мигалки (квадратный эцилопп с намордниками, амбалы в бассейне ПЖ). Шлемы с четырьмя мигалками носят очень важные эцилоппы и жители плюка, у которых имеется КЦ, а также первые лица Плюка (мама ПЖ)

stm7929259

Господин полицейский

tachenka28

Полицейские будут получать от 33 тыс. рублей, социальные гарантии их семьям будут прописаны отдельным законом - Нургалиев
Москва.2 февраля. ИНТЕРФАКС - Зарплата российского полицейского будет от 33 тыс. рублей и выше, заверяет глава МВД Рашид Нургалиев.
"Полицейский, который закончит соответствующий вуз и придет на службу, будет получать 33 тыс. руб. Это базовый вариант, который для нас сегодня очень важен", - сказал, отвечая на вопросы журналистов в среду, Р.Нургалиев.
"Другой, не менее важный аспект - это пенсионное обеспечение наших ветеранов. Важной составляющей также является и достойное финансовое обеспечение наших экспертов. Все это будет закладываться в соответствующий закон, где также будут прописаны социальные гарантии семьям полицейских, и сейчас мы все эти вопросы согласовываем с министерством финансов", - отметил глава МВД.

Angalak

Ну вообще и сегодня в законе о милиции написано, что СМ должны получать льготы бла-бла.

tachenka28

:smirk:
Айн, цвай – полицай, драй, фир –гренадир :smirk: гы гы гы

fabio

Господин полицейский - что за бред
надо «ваше благородие» для обычных ментов и сержантов, «ваше высокоблагородие» для офицеров, «ваше превосходительство» для генералов и «ваше высокопревосходительство» для министров и всех кто мигалками и охраной

Baraev

А как вы их сейчас называете?
Просто интересно.

tachenka28

Товарищ ... (взгляд на погоны) ... звание.

kastodr33

А как вы их сейчас называете?
Просто интересно.
"Слышь..ты...."

valba657

а гапоном или начальником низя больше?

Angalak

Здрасьте товарищ капитан.
Не, знака не видел
Я вообще первый раз в москве
Чесслово
мне сказли прямо ехать и не сворачивать
ну товариииищ, капитааааан
Ну товарищ капитан, это же лишение...ну реально же аварийной ситуации не было
Товарищ капитан, куда вы?!

Macis

Всё, это в прошлом!
Теперь надо будет так: Не вели прав лишать, о полицейский господин!

Angalak

терь походу сразу надо на колени падать

atsel

полицейскому можно будет обращаться "господин полицейский"

* "Господин полицейский, смрадный холоп челом бьет".
P.S. Буду называть полицаями.

Asmodeus

главный вектор нацелен на человека, на защиту его прав, безопасности жизни и здоровья, и это станет приоритетным для полиции"
Ага, и я даже знаю как этого человека зовут

nedanna

Путин проводит совещание правительства.
- Ну-с, начнем. Мне дали справочку, у всех у вас в минувшем году материальное положение значительно улучшилось, но ведь надо и о людях наконец подумать!
голос из зала:
- Да-да, Владимир Владимирович, полностью с вами согласен. Тысяч по 20-30 душ - самое оно было бы!

Sergey_007

sir, yes, sir :mad:

Arthur8

миллион милиционеров, это 33 миллиарда рублей в месяц, то есть 0.3 триллиона рубелй в год

seregen-ka

Скоро будет: "полицейский имеет право, а вы быдло голозадое - нет."

katrinmania


"господин полицейский"
сокращенно — гоп

chupikyan

_NEKTO_

rkagan

O, ja-ja, Herr Polizei!

tachenka28

надо «ваше благородие» для обычных ментов и сержантов, «ваше высокоблагородие» для офицеров, «ваше превосходительство» для генералов и «ваше высокопревосходительство» для министров и всех кто мигалками и охраной
А в случае, если это инспектор ГИБДД, то обязательно добавлять "Ваша честь/светлость" (в зависимости от чина)

loop

Вот это убило, конечно. Не ожидала от Нургалиева до такой степени глупости. Видимо, в МВД проблем больше нет.
А обращение "господин" наоборот как-то отдаляет, барьер какой-то ставит. "Товарищ" намного лучше звучит. Щас ментов и так не любят, а он тут ещё масло в огонь подливает... Я в шоке.
Кстати анекдот в тему:
- Если будете себя так вести, я позову контабля!
- Кого бля?
-Мента бля!

chyk2005

совсем ебанулись :grin:
п.с. побояню картинками закомпанию тож

seregaohota

жизнь без цветовой дифференциации штанов лишена всякого смысла

Kraft1

Система МВД в современной России должна быть принципиально иной, и главный вектор нацелен на человека
Не вырубишь топором, как говорится

zulya67

<ыло "Ныргалиев разрешил", теперь "Нургалиев предложил".

1853515

мне вот что подумалось..
после переименования высказывания типа "милиционеры - пи**ы" будут считаться разжиганием розни к соц. группе (или как оно там) ?
по идее не должно, ибо такой группы больше не будет :grin:

lena1978

вы тут смеетесь, а ведь шаг неплохой.

Asmodeus

Естественно! Ты еще предвыборную агитацию почитай, там вообще все заебись!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: