Проверенный турагент в Москве

ibshmar

Опытного, чтобы разбирался в спецпредложениях и разных странах. Аннат-тур, похоже, канула в лету.

simakosha

kuda.ru
9592244
валовая 6/8
радик раянов
разбирался хорошо..

schoscha

Страйк+
246-9846
Малая Пироговская д.1
Отдых за рубежом
По России не отправляют
Горящими путевками предпочитают не заниматься

091069

Ты бы страну указал легче было бы!

30dsl

турагент=многостаночник
почти все турагентства подключены к информационной системе туры.ру к которй соответсвенно подключены все почти туроператоры

ibshmar

Всем спасибо, но всё-таки переплачивать не охота, потому интересны те, кто может проконсультировать как получить оптимальную цену, а это, насколько я понимаю спецпредложения. После того как в прошлом году съездил за 50% номиала в отличный отель (куда лучше чем до этого по полной) желание ездить по полной цене пропало.

tranewow

Да все сидят и ждут SPO по почте, либо как абсолютно правильно заметил - используют tyri.ru, от места покупки цена практически не зависит, если только агент - не барыга или у тебя есть дисконтная карта. Если не знаешь какой отель лучше выбрать - выбирай, скорее, небольшое агенство - больше шансов, что тот кто тебе продает - лично ездил по рекламникам (в некоторые рекламники могут ехать только ген.диры и замы поэтому видел отель изнутри, а не по каталогу. На счет оператора - как попадешь, но список безпроблемных очень мал. Например, Coral, с личным самолетом, командой, сделал сейчас "небольшую" перебронь - в результате людей поселили в другой отель, но в нем сломался центральный кондиционер и пляж через дорогу, моя начальница вызванивала целый день руководство Coral'а, потом уже турков - Odeon, обещали завтра переселить.

stm5641203

косяки везде могут попасться. цены зави сят не от звездности отеля, а от реального их качества. поэто му по стандартным характеристикам это определить почти нвозможно(кидалово не беру в расчет) называй страну , которую хочешь- тода тебе скажут тоароператора- это дешевле на 10% , чем турагент.

30dsl

туроператор не может быть дешевле турагента
такова специфика
турагенты работают на комиссионные причем они уже заложены в цену тура которая такая же что и у туроператора

tranewow

Именно так. По договоренности турагентов они должны выставлять одинаковую цену на туры (не считая дисконтных карт а туроператор выплачивает им комиссию (обычно 10%, постоянным турагентам повышенная.)

tabu

Я уже несколько раз ездила с куда.ру и очень довольна. В другие фирмы даже идти не хочу. У них много туроператоров и большой выбор вариантов. Все время езжу в офис на Пречистенке около Кропоткинской, здесь в Университи какие-то тетки неприятные сидят. Насчет спецпредложений ничего сказать не могу, надо конкретно выяснять.

Сергей Дмитриевич

Вот тут советую посмотреть.Парень вроде толковый,оформил тур в Италию - даже из дома выходить не пришлось.И цены,сравнивая с теми что у туроператоров точь-в-точь,копейка в копейку.Написал в форме что хочу,и буквально через 1-1.5часа он мне уже варианты на почту скинул.Короче быстро,дёшево и лениво)) https://www.workle.ru/tourexp/manage/
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: