Самооборона для девушек и женщин

zulya67

В ожидании торчащих на вопросе "А не завести ли колонку "Криминальная хроника?"" - да, преступлений совершается множество. Но такой позитивный случай, согласитесь - редкость? На случай же фраз от Маестро и ему подобных типа "Вот если бы автор темы был не ты, а вменяемый (нормальный/адекватный/толерантный - нужным заменить слово "вменяемый") - посоветуйте , кому отсылать темы, чтобы их ставил другой юзер?
Репортаж с сегодняшнего дежурства:
21.20 - Дают вызов "на остановке возле магазина плохо парню". Приезжаю. Вплотную к остановке стоит бэха семерка с распахнутой дверью, напротив нее на лавочке сидит, скуля, молодой ЛКН, рядом с ним ходит туда-сюда скрючившись, второй. Под сидящим лужица крови. Толпа зевак, как водится. И девчонка лет 25.
Со слов барышни и зевак, картина такая: стояла на остановке, никого не трогала, тормозят рядом эти зверьки и начинают нагло снимать. После того как внимания к ним и их замечательной бэхе не проявили, один выскакивает и начинает тащить в тачку. Девка не будь дурой, достает из кармана "пугач" (ы-ы-ы, так прохожий Страшник обозвал) и практически в упор стреляет ему в пах. После того, как тот с воем крючится на асфальте, из машины выскакивает водитель, кидается к девушке с матом, с метра получает выстрел четко в грудину и кувыркается на асфальт рядом с дружком. Видя такое дело, подбегают прохожие и девке он, поднявшись, сделать ничего не смог.
В итоге диагноз:
ЛКН1 - разрыв мошонки, ушибленная рана полового члена.
ЛКН2 - ушиб грудной клетки, трещина грудины, сотрясение головного мозга (на асфальт полетел хорошо).
Девке посоветовал слинять по тихому до приезда ментов. Аккуратно прикрыв спиной в форме, оттеснил от толпы и засунул в ближайшее такси. Гильз не было, видимо перезарядить не догадалась.
Подъехавшие СМ и толпа соплеменников пострадавших были очень разочарованы.
Вот такая история. Девке и Стражнику зачет, имхо.
Особенно порадовала зона применения к ЛКН1

zulya67

толпа соплеменников пострадавших были очень разочарованы
иметь ввиду надо, что не только милиция приезжает в таких случаях. Это, кстати, в том числе к вопросу о том, "а если бы преступник был славянин" - тоже конечно, могут кореша подъехать или крутые родственники, но имхо, такая возможность в таких случаях меньше в разы. Не диаспоральные мы.

sergey63

На случай же фраз от Маестро и ему подобных типа "Вот если бы автор темы был не ты, а вменяемый (нормальный/адекватный/толерантный - нужным заменить слово "вменяемый")

ты совсем дурак?
найди мне хотя бы один мой комментарий к твоему посту с таким смыслом.
конеретно по данной теме - я согласен с тобой, и даже поставил плюс.
а теперь задумайся: если поменять ЛКН на ЛБН(лицо братковской национальности возможно, славянина, толпу соплеменников на толпу собратков, - что-то принципиально изменится?
уроды должны нести наказание вне зависимости от их национальности.
только ты и тебе подобные на преступления не-ЛКНов отчего-то не реагируют собиранием многолюдных митингов. странно, почему?

sergey63

но имхо, такая возможность в таких случаях меньше в разы. Не диаспоральные мы.

я вот с этим столкнулся лично.
с толпой славян-отморозков. с бездействием милиции. было страшно, можно сказать. хорошо, что кавалерия из-за холмов подоспела вовремя..

zulya67

а читать после этого не умеешь?

sergey63

давай-давай, минусуй
аргументов кроме минусов нет? напомнить, кто не так давно за отмену рейтингов выступал, и почему?

sergey63

а ты?
твое "имхо" меня не ебет, ибо основано ни на чем.

KazantesDmitry

А автор кем работает? Как это он принял вызов и подъехал до СМ?

zulya67

если ты не знаешь разницу между
меньше в разы
и "не бывает" - что с тогбой дискутировать? о чем?
Ты из тех, кто , будучи ботаником, мнит, что он умнее всех, и даже пошевелить мозгом не удосужится, чтобы подумать, так как и так все знает. Ты консерватор. Это для тебя открытие? Ты мнил себя либералом и модернистом? Отнюдь - ты консерватор. И еще какой. Потому что застой , в том числе в мышлении и в сознании - признак консерватизма. Законсервировал и все - никакие доводы , которые я приводил десятки раз здесь, не поменяют, не приведут к мало-мальской динамике в сознании. Оно законсервировано. И не меняется. Могу только посочувствовать.
Давай договоримся - я тебе последний раз объясняю свой взгляд на эти вещи. Я страдал от наездов славянских и смешанных (славяно-казахских) шаек. При этом, чужой преступник, преступник из другой культуры, из другой нации всегда будет для коренного населения хуже, чем местный преступник. Не потому что стереотип, а потому что неместный преступник, инородный преступник глумится не только над человеком, над личностью, но и над культурой, как враг. Это не отменяет наличия преступников-славян. Это лишь удваивает как минимум степень преступности чужеродных насильников, убийц, воров и так далее. Далее. Есть различные культурные особенности. У ряда народов - это клановость и т.п. Потому шансов что приедет на разборки клан кавказцев, а не клан славян - больше в разы, но не означает, что какая-то славянская ОПГ не приедет спасать своих! Еще одна особенность - они ощущают, что находятся не на своей земле - именно отсюда ролики с поставленными на колени одиночками-русскими малолетками, с бросками девушек русских в сугробы и так далее. Тут они не выступают как сограждане, о том, что они граждане России они вспоминают, когда им это выгодно. А раз они считают себя особыми, на чужой земле (пока еще чужой то они плевали на законы и тем более - на традиции и культуру местного населения. И то что ты где-то с кем-то столкнулся, не значит что ты такой единственно-феноменальный, а другие не сталкивались. Еще один аспект - торгашеская психология, склонность к коррупции. Да, она есть у всех. Но сравни способность торговаться у среднестатистического русского и среднестатистического ЛКН или гастера. А также склонность к интригам, к блефу и т.п.
И так. Я считаю, что достаточно написал, чтобы объяснить тебе. Более на твое талдычание одного и того же (а не на конструктивную критику) не отвечаю. Сочту за тупизм.
Относительно плюсования - у тебя за то сообщение два минуса, значит не только я поставил. Да, я призывал отменить рейтинги. Но я не говорил, что не буду пользоваться ими, пока они есть. Мне до лампочки. Я не говорил о их вреде в принципе, я говорил по прошествии определденнолго времени о тенденции - что многие не аргументируют свое фе, а просто ставят минус, что сказывается на мыслительных способностях. Но я стараюсь аргументировать. Иногда не считаю это стоящим , так как придется в какой-то раз писать одно и то же, просто ставлю минус или плюс. Но массово этого не делаю. То есть я пользуюсь рейтингом так, как считаю разумным, стараясь объяснять, а не как некоторые другие.
Свой плюс можешь аннулировать.

zulya67

на Скорой он работает.

fhfoihjkjhgjy

Отличная история. Девушке и сотруднику скорой огромный респект, особенно девушке.

selena12

бл, как народу не влом такие простыни еб..шить не копипастя

zulya67

какие простыни?

sergey63


меньше в разы
и "не бывает" - что с тогбой дискутировать? о чем?

я не вижу обоснования про "меньше в разы", это действительно спорно применимо к криминальным сообществам.
Ты из тех, кто , будучи ботаником,

FAIL
мнит, что он умнее всех,

FAIL
дальнейший поток сознания про то, какой я плохой и либерал(? - вот уж кем себя никогда не считал, так это либералом комментировать не хочу.
При этом, чужой преступник, преступник из другой культуры, из другой нации всегда будет для коренного населения хуже, чем местный преступник. Не потому что стереотип, а потому что неместный преступник, инородный преступник глумится не только над человеком, над личностью, но и над культурой, как враг.

Нет, нет, и еще раз нет!
понимаешь, предают всегда свои.
Чужой враг, он известен и понятен, с ним можно бороться, и его можно победить.
Когда предают свои(а насильников и им подобных я считаю именно предателями это неизмеримо страшнее. Потому что это до поры незаметно, но это точит устои общества. Ты - наглядный пример - ты даже не понимаешь, что начинать возрождение надо с себя. не с других.
Потому шансов что приедет на разборки клан кавказцев, а не клан славян - больше в разы, но не означает, что какая-то славянская ОПГ не приедет спасать своих!

ты ставишь знак равенства между славянскими ОПГ и вообще всеми клановыми диаспорами?
Еще одна особенность - они ощущают, что находятся не на своей земле - именно отсюда ролики с поставленными на колени одиночками-русскими малолетками, с бросками девушек русских в сугробы и так далее.

... и проходящими мимо, безучастными братьями-славянами. очень показательно!
А раз они считают себя особыми, на чужой земле (пока еще чужой то они плевали на законы и тем более - на традиции и культуру местного населения.

еще раз: я считаю, что когда на свою же культуру плюют свои - это намного хуже. НАМНОГО!
Да, я призывал отменить рейтинги. Но я не говорил, что не буду пользоваться ими, пока они есть. Мне до лампочки.

пиздеееец(простите)

Свой плюс можешь аннулировать.

не говори мне, что мне делать, а я не буду говорить, куда тебе идти.
до тебя, очевидно, не достучаться.

selena12

твой ответ маэстре
это как же надо любить Истину

MammonoK

надеюсь первый лкн стал импотентом :)

zulya67

)
дальнейший поток сознания про то, какой я плохой и либерал(? - вот уж кем себя никогда не считал, так это либералом комментировать не хочу.

нет, ты консерватор - я там ясно написал. А то, что ты читаешь через предложение - еще раз показывает, насколько ты внимателен.Ты не плохой. Ты себе льстишь, что якобы являешься плохим для меня. Плохой - это тот, кто делает хуже. Ты всего лишь взял 5 минут времени у меня - мелочь.
2) Предают - друзья, становясь предателями. Насилуют, убивают, воруют - насильники, убийцы, воры. Могут быть из своих, могут быть из чужих. В первом случае становятся предателями, естественно. Если это личные друзья. И становятся предателями, если убивают, насилуют, воруют в интересах врагов. Учитывая твое тугодумие, отмечу, что они преступники в любом случае. Те, кто проходит мимо, предатели. И в теме про Аню про это говорили, когда писали про свидетелей. И на сходе про них говорили.
3) Меня ты не знаешь, чтобы советовать мне типа "начни с себя". Отмечу, что мое участие в сходе граждан - это то же самое. Я не наплевал на чужое горе, и пришел. Оно для меня не чужое. Учитывая твое тугодомие, отмечу - это не единственное, по мере сил. Но многое еще впереди.
4)

Свой плюс можешь аннулировать.
не говори мне, что мне делать, а я не буду говорить, куда тебе идти.

Я и не говорил тебе, что делать. Ты или опять читаешь через слово, или просто-напросто льстишь себе. Я даже не попросил, я намекнул, что мне до лампочки твои плюсы/минусы.
Всего доброго.

zulya67

твой ответ маэстре
это как же надо любить Истину
я опять не понял намек. Можно прямо? Не стесняйся.

demiurg

головных болей или назойливых радиоголосов у меня не было, поэтому радиошапочку я сделала в последнюю очередь. Когда надела, сразу поняла - начинать надо было именно с нее!

zulya67

сделала в последнюю очередь. Когда надела, сразу поняла
:D

sergey63


Всего доброго.

чмоке

selena12

нет, так разжевывать я не умею

zulya67

чего разжевывать? ты писал про какой-то копипаст ... достаточно дать ссылку ...

Koldunel

да, круто. тока опять своими рассуждениями все попортили 8)
нужен ЗАКОН. так, чтобы похуй на национальность было. чтобы к стенке ставили через одного, хач ли или не хач, русский или пох кто. виноват - извольте, идите нахуй. тогда хорошо заживем, а пока будут валить все на приезжих\богатых\фашистов и.т.д. - нихуя не выдет из этого.

urchin

Да давно пора издать указ всем быть честными людьми, а всех нечестных расстрелять. :grin:

zulya67

ТЫ ПРАВ
МОЖЕТ Я И ЛИШКУЮ ИНОГДА
но россиянскую нацию не создать

raushan27

надеюсь первый лкн стал импотентом
Совершена попытка изнасилования. Орудие найдено на месте преступления.

marina355

На самом деле основной пиздец заключается в том, что при такой ситуации пострадавшей лучше свалить по-быстрому. Потому что менты и закон работают так (вернее, не работают что пострадавшими быстро станут хачи, девушку будет ждать подкупленный суд, а хачи, выяснив ее имя устроят много проблем.
Девушке респект. Метко, блин, стреляет.

olga58

you never shoot a guy in the dick
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: