Как разнообразить свою жизнь?

kartonandme

Вот задумался я тут немножко на тем, как и куда уходит время моего существования, и пришёл к выводу, что слишком уж всё скучно... Каждый год имеются какие-то пики - точки смены обстановки, но потом всё в течении недели-двух устаканивается и входит в колею однообразия: перед снов обдумываешь прожитый день и понимаешь, что ответить на вопрос "что ж я сегодня сделал" достойно нечем...
Какие можете предложить выходы из такой ситуации? Как можно разбавить тоскливость?

bobrovaolga944

Найди себе вторую половину, которая бы думала над этим вопросом
Если вторая есть, найди третью

faber

хуле,меняй образ жизни

ngs0706

можно не думать об этом перед сном....
думай о другом

gnhay

гениально

kartonandme

А Вы за собой этого не замечали? Во что превращается жизнь "типичного" ГЗшника, не очень ботана и не очень раздолбая - работа, учёба, форум , иногда кино, прогулка, пьянка - но через полгода-год это становится привычным, затасканным - мало новых знакомств, новых лиц, мало новых ощущений....

kartonandme

Самое интересное, что когда задаёшься такой целью - нифига не выходит, а когда ложишь на это - всё само собой получается... Что ж делать, если сейчас такой период, что положить не получается?

faber

клади настойчивее

kartonandme

faber

на самом деле меня абсолютно такие же мысли посещают =(
но я бываю настойчивым

Eleno4ka

Я тоже с одной девушкой беседовала - как ее задолбала последовательность...дом-работа-дом-работа
Если есть какая-то перемена, через неделю она уже перестает ощущаться новой.
Есть какие-то интересы вне этого? Если да, то проблемы особой нет - когда человек чем-то увлечен, то он понимает, что каждый час занятия любимым делом - не рутина, а повышает мастерство и доставляет удовольствие.
Если нет такого занятия - общайся с большим количеством людей, везде успевай - может, наткнешься на то, что тебе по душе.
Можно сидеть внутри гзшной комнаты, написать стих, выложить куда-нибудь на форум и ждать, что тебе о нем скажут; если не отреагируют - значит, все; можно написать десяток строчек, даже если не отреагируют на девять, ты все равно будешь виннером, потому что в десятой что-то будет....это я так, условно говорю - а смысл такой - не бойся что-то пробовать и делать.
Примерно такое я сказала и ей. Естественно, когда берешься обсуждать это, ожидай того, что на каждую твою реплику он будет отвечать "все это правильно, но не для меня, потому что..." и ты вместе с ним будешь думать, как обогнуть это "потому что", чтобы получить следующее "да, но", и в итоге выслушивая эти потому тчо, тебе придется войти в ситуацию человека так, как ты не могла этого сделать раньше, понять. Но, боюсь, умные советы так советами и останутся.
Я ей говорю "хочешь разнообразия? пой, танцуй!" - "ты что?! как я стану это делать?" - "а вот так - выходишь на остановку, садишься на лавочку и запеваешь песню " - "?!" - "Я, конечно, преувеличила, но ты сама задвинула себя в узкие рамки этим 'ты что, как я решусь?' В болоте потопила себя сама, а мне жалуешься на рутину. Разнообразие и интерес должны быть прежде всего внутри, только потом это отразится на образ жизни."

klenal

Если нет женщины, найди.
2. Начни употреблять наркотики.
3. Прыгни с парашютом.

kartonandme

Точняк... Надо третье сделать - давно хочу, да всё руки не доходили, а когда доходили, денег не было... Теперь всё имеется - надо сделать...

Dept

Подумай, чего ты хочешь добиться в этой жизни и стремись к этому.

faber

Давай с наркоты начинай,больши ниче нахрен не надо будет =)

kartonandme

Не хочу... К тому же всё опять сведётся к однообразию: приём дозы - тут что-то типа кайфа и прочая лабуда - нечто вроде ломки - поиск дозы - приём оной: круг замкнулся...

klenal

Не хочу... К тому же всё опять сведётся к однообразию: приём дозы - тут что-то типа кайфа и прочая лабуда - нечто вроде ломки - поиск дозы - приём оной: круг замкнулся...

Траву и грибы я тоже имел в виду.
Еще Пелевина "Чапаев и Пустота" прочитай

faber

Пелевин -плохой писатель,не читай его.

kartonandme

Поздно - уже читал... Мне сейчас Макс Фрай больше нравится...

Fedor2008

Сходи на курсы к Герико. Или курсы по НЛП. Что больше нравится.
После этого начнёт казаться, что жизнь очень изменилась и стала гораздо интереснее.

Albert93

)
Сколько ступеней надо пройти, чтобы достаточно интересная жизнь стала казаться еще интересней?

Niklz

НЛП для неудачников

admin646

А у дачников, что же, НЛП уже быть не может?

Albert93

Ты просто завидуешь

Niklz

ерунда:) у меня все отлично получается без НЛП, я хочу сказать

Albert93

Откуда ты знаешь, что все получается именно _отлично_, если не пробовал?

Niklz

что не пробовал? все пробовал, все отлично получается

Albert93

Пробовал сравнивать то, что _отлично_ получается без изучения НЛП с тем, что могло бы получаться со знанием некоторых методов?

stm8646628

Заработай кучу бабок, пока будешь работать, твой характер поменяется, ты станешь старым, и проблема разнообразия тебя больше мучать не будет:)

apet

Дамы и господа, к чему этот спор? Жизнь лучше быть не может! И не будет. Как, впрочем, и хуже. Приспособитесь к чему угодно плохому, привыкнете к чему угодно хорошему. Инфляция ценностей, дамы и господа. Как ни крутись - все будет так же паршиво.

Eleno4ka

Да, человек - приспосабливающееся существо, этот, казалось бы, плюс оборачивается минусом в тех случаях, когда две недели на новой работе - и уже скучно
Такой вот парадокс

Dr_Jones

Фрай реальную тему подал,
прыгни с парашютом !
сходи , поиграй в Квазар с Цсовцами !

kartonandme

Чего за квазар такой?

Dr_Jones

один.

pchelka77

а вот это идея
сейчас много различных курсов
не только нлп и пикап....можно начать изучать какой-нить иностранный язык
заодно узнаешь много гового и познакомишься с новыми людьми

uvilir

ППКС
каждый сам кузнец своему пиздецу

chyk2005

жызь гамно хуле

bobrovaolga944

А Вы за собой этого не замечали? Во что превращается жизнь "типичного" ГЗшника, не очень ботана и не очень раздолбая - работа, учёба, форум , иногда кино, прогулка, пьянка - но через полгода-год это становится привычным, затасканным - мало новых знакомств, новых лиц, мало новых ощущений....

Замечали. Особенно противно, когда менять ничего не хочется.

kartonandme

Wassja

спортом займись - мож проймет...

worldexpress

Если однообразие тебя действительно так плющит, найди себе занятие (а лучше - профессию которая была бы связана с постоянными переменами места и ситуаций.

bobrovaolga944

Курьером?

worldexpress

это я и имел в виду
по крайней мере не останется времени на подобное самокопание.

michiko7


Иди думай.

nafanya

Если прыгнешь с парашютом, при условии, что это тебя зацепит, на остальное ни денег, ни времени, ни возможностей не останется... проверено...

elenamitropan

Была такая лажа со мной довольно продолжительно. Я сел за комп и набрал в яндексе: "Развлечения в москве" или что-то такое. Первая ссылка на афиша.ру - культовая выставка креативов клязьма-2004. Съездил - прикольно было - получил массу впечатлений.
Так посидеть в поисковике - можно доразнообразиться.
Для того, чтобы такого не происходило нужна девушка или друзья, близкие по стилю жизни и интересам, которые будут заинтересованы так же разнообразить свою жизнь.
Съезди в пещеры в подмосковье, наконец.

tachenka28

Съезди в пещеры в подмосковье, наконец

Это с Казанского вокзала?

mgeraseva

Из серии хочешь ох^еть спроси меня как..
Один из алгоритмов
1. Забить на все( прыгнуть с паращютом, улететь на недельку куда подальше, поиметь конкретные проблемы и благополучно остатся живым, прокатится на запредельной скорости по скользкой дороге как в Ремарковские "Три товарища"... кому что больше подойдет)
2. Что-то конкретно поменять (или работу, или учебу, или и то и другое,но так чтобы это было действительно интересно)
3. Обустроить свое общение с окружающими так, чтобы получать от них максимум вариантов времяпрепровождения. Расширить круг общения -- пойти на курсы кройки и шитья, учить японский язык, etc.
4. При необходимости вернуться к п.1

fiqus

Хорошая темка. Тоже вот думаю как Разнообразить существование.

chyk2005

Завести бота?

elenabac

ет не поможет,хотя некоторые этим развлекаюца
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: