культурный отдых "наших"

Irina_Afanaseva

«Оскольский пирог. Миссиия ХХХ» - спецоперация нашистов в Старом Осколе
www.nashi.su / прислал Gomer 31.08.2006 [08:14 ] (161 прочтений)
Орфография сохранена

(1413 bytes) [c]
Жители Старого Оскола стали дружнее
Более 40 жителей Старого Оскола приняли сегодня участие в сплачивающем мероприятии «Оскольский пирог. Миссиия ХХХ», устроенном сторонниками Движения «Наши».
Ребята разбились на команды и в течение пяти часов выполняли увлекательные задания. Собравшись в круг, молодые люди изображали то моросящий дождь, переходящий в ливень, то цоканье лошади. Самое же интересное началось, когда команды отправились по городу в поисках подсказок, собрав которые, участники становились победителями.
После завершения тренинга никто не хотел расходиться и ребята ещё долго сидели на центральной площади города, рассказывали друг другу анекдоты и забавные истории из своей жизни.
Информационный центр "Наши"

12457806

Свинский лагерь
__________________
В лагере на Селигере традиционно живёт большая группа умственно неполноценных подростков. Все вместе они называются «Наши». Эти грустные, злые дети встают под звуки гимна России, а затем выстраиваются в очередь к пластиковым биотуалетам. Всего на Селигере живут сегодня 4000 засранцев. Запах стоит соответствующий. Кроме того «Наши» живут в тесонте: в двухместных палатках спят по четыре человека, и редко моются: душ фактически недоступен. «У нас в лагере разрешены только курение и секс», - говорит при этом вождь и учитель Вася Якеменко. Ну, покурить, конечно, можно и неподмытым. А вот секс… Говнюки, одним словом. Надо понимать, что всё это специально было задумано. Если человек живёт как свинья, и к этому относится нормально, значит, его легко подбить на свинские дела. Давай, Вася, давай… Знайте только, дорогие «Наши», что свиньи иногда поедают своих детей.

Irina_Afanaseva

a все это бюджетом финансируют, не известно?

12457806

Да, деньги из Администрации Президента.

yulial

Мало ли какую дрянь бюджетом финансируют?! Православие тоже не стесняется из бюджета таскать. Или, думаешь, Христа-Спасителя построили на рабочий рублик или лепту вдовицы?
Не православным рассуждать о бюджетном воровстве, ей-Богу.

Irina_Afanaseva

Христа-Спасителя построили на рабочий рублик или лепту вдовицы?
там внутри есть список (наверное неполный) пограбленных на эту тему предпринимателей
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: