Р.Нургалиев наградил уволенного за Кущёвку главу Краснодарского ГУВД

lilith000007

Р.Нургалиев наградил уволенного за Кущёвку главу Краснодарского ГУВД
Бывший начальник ГУВД по Краснодарскому краю Сергей Кучерук уволенный президентом России Дмитрием Медведевым прямо во время обращения к Федеральному собранию награждён за заслуги в управленческой деятельности.
Бывшего руководителя скандально известного кубанского ГУВД, на подведомственной территории которого произошло массовое убийство в станице Кущевская, наградил лично министр внутренних дел России Рашид Нургалиев. "Несмотря на случившееся, нельзя недооценить тот вклад, который внес Сергей Александрович в работу Кубанской милиции, поэтому я принял решение о его награждении", - заявил глава МВД на представлении нового начальника ГУВД. Генерал-лейтенант милиции в отставке Сергей Кучерук получил из рук министра медаль "За заслуги в управленческой деятельности 2-ой степени".
Д.Медведев снял С.Кучерука с должности и резко отчитал МВД в своём декабрьском обращения к Федеральному собранию. "За последнее время, к сожалению, произошел целый ряд трагических событий, в результате которых погибли, были убиты наши граждане. Причиной этому являются в том числе и расхлябанность в деятельности правоохранительных и других властных органов, зачастую их прямое сращивание с криминалом. По одному из таких эпизодов я принял решение освободить от должности начальника ГУВД по Краснодарскому краю (Сергея Кучерука)", - заявил тогда российский лидер.
http://top.rbc.ru/society/24/02/2011/549203.shtml
Я хуею
его блин судить надо за допущение такого пиздеца, а его награждают

12457806

Это спарта! :D

stm7929259

Р.Нургалиев наградил уволенного за Кущёвку главу Краснодарского ГУВД
Парадокс

kolobok1

его блин судить надо за допущение такого пиздеца, а его награждают
Да ты не переживай, если бы Цапки не зарвались, всё было бы нормально. Ткачёва тоже не сняли (была бы у него совесть - сам бы ушёл в отставку!).
Это до чего же, блять, дошло - первой против беспредела выступила... братва с Ростова-папы! Мол, детей убивать не по понятиям. Ну чем не бандитское государство?

chupikyan

Лишили медали
Бывшего начальника ГУВД Краснодарского края лишили медали "За заслуги"
Бывший начальник ГУВД Краснодарского края Сергей Кучерук, уволенный в связи с массовым убийством с станице Кущевская, лишен ведомственной медали "За заслуги в управленческой деятельности" второй степени. Приказ об этом подписал глава МВД РФ Рашид Нургалиев, сообщается на ведомственном сайте.
Кучерук был отправлен в отставку президентом РФ Дмитрием Медведевым 30 ноября 2010 года. В ходе ежегодного обращения к Федеральному собранию глава государства заявил, что он уволил начальника ГУВД за "расхлябанность в деятельности правоохранительных и других властных органов, зачастую их прямое сращивание с криминалом".
22 февраля 2011 года Нургалиев во время представления нового начальника ГУВД Краснодарского края Владимира Виневского наградил бывшего главу кубанской милиции. Министр пояснил, что принял решение о награждении, так как "несмотря на случившееся, нельзя недооценить тот вклад, который внес Сергей Александрович в работу кубанской милиции", сообщало агентство "Росбалт". Однако, как отмечает агентство "Интерфакс", это решение вызвало непонимание общественности.
Ранее сообщалось, что после увольнения Кучерук получил предложение занять должность замгендиректора краснодарского "Крайинвестбанка", который принадлежит правительству Краснодарского края. Объясняя это назначение, глава региона Александр Ткачев заявил, что "такие люди на дороге не валяются".

gena137

Это пидец какой - то. Наградили - отменили. У них там расщепление сознания чтоли?

lilith000007

даешь наградобол
награждать наградой, потом отменять и так пока не надоест :grin:

rjhgec

Лишили медали
обладатель золотой .. недали! :D

gena137

Допинг контроль не прошел по ходу.

rjhgec

а дело было так: "медвед ахуел" - подумал Цапок_Всея_Руси Путя читая сводку новостей "Уволен Глава МВД..", мгновенная вспышка гнева и уже судорожная рука набирает номер каратиста Нуралишки: "..не ну ты слышал чо Димон творит то а? Внатуре себя сердобольным народу царем возомнил!".
- "Ну да, ахуел-с, ваше высокоблагородие! Что прикажите делать?"
"И это ты у меня спрашиваеш?" - и путька в бешенстве кинул тубу об стену кремля.
Нуралишка никогда не отличался умом и сообразительностью: он ничего не мог придумать кроме как "наградить мафиози". Ну а дальше уже Димон пришол в бешенство и финал вы уже знаете...

urchin

Это ты рассказал, какое у тебя было видение под грибами?

stm7929259

торкнуло его опять..
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: