А я поддерживаю русскую девочку! Флэшмоб

GreeAl

http://wind-lj.livejournal.com/159041.html
Рунет (и даже западную прессу) облетело "скандальное" фото Русской девочки, вскинувшей руку. Правда, не правую, а левую. Девочка ку-клукс-клановец:-)
http://www.grani.ru/files/36272.jpg
16. Русский марш. Фото А.Карпюк/Грани.Ру
Либеральный русофобский портал "грани.ру" намеренно поместил именно такую фотографию-на фоне мрачного серого неба. Но и в этом снимке есть свое очарование. Ростки грядущей России пробиваются под грозовым небом в преддверии очищающей грозы, в предверии ливня, смывающего нечисть, нежить и накипь с России. После чего тучи на небосклоне над Русью рассеятся, и на нем будет уже все больше синевы и яркого света.
http://photofile.ru/photo/velociraptor/3250505/large/69667837.jpg

Можно долго гадать, что "это фото-провокация", но даже если это и провокация, то провокатор подарил прекрасный символ. Русский ребенок с открытом лицом, сидя на плечах пожилого родственника, глядя на мир чистыми и добрыми глазами, зеркалом своей Русской души, делает жест рукой к небу.
Как истошно заывали шАФки. Начали проклинать "подонка деда, водящего свою внучку на такие марши". Но, я уверен, он воспитает ее хорошей девушкой. Не эгоисткой и жлобкой, сдающей родителей в дом престарелых, и мыслящей "после меня-хоть потоп!". Не валютной проституткой, гонящейся за содержимым кошелька мужчины. Не космополиткой, мечтающей свалить на Запад. Не безродной "россиянкой", льющей слезы о какждом побитом инородце, но равнодушной к судьбе Русского народа.
"Детей нельзя в политику!"-слышатся вопли общечеловеков. Вспомнили о детях. Да, детям "можно" только читать дегенеративную мерзость вроде журнала COOL, да курить и бухать с 10 лет-таких возможностей в РФ просто навалом!
Общечеловеки резко озаботились чувствами ветеранов Великой Отечественной. Взбрыкнули пароксизмы заботы о ветеранах. Коммуно-леваки и совки, путинцы, либералы-ельцинисты - все в один голос закричали:"А что скажут ветераны?!". Пароксизм заботы о ветеранах случился.
Когда коммунисты разделяли Русский народ искусственными границами, создавая УССР и БССР - нашим ветеранам войны это должно было, наверное, понравиться. Когда Русский народ эксплуатировали во благо остальных народов СССР, в том числе еще недавно репрессированных за сотрудничество с немцами - ветераны в восторге! Когда СССР после войны посылал зерно на Запад для поддержки компартии Франции во имя продвижения советского строя во всем мире - тоже подарок нашим ветеранам!
И разве эта девочка, разве ее дед, разве молодые парни с Русского Марша в 1991 года разделили Русский народ по искусствено проведенным коммунячьим границам, разве они разрушили ту страну, за которую воевали ветераны?
Разве они сдали все геополитические позиции России, окружив нашу страну военными базами враждебных блоков?
Разве они в 90-е годы своими "реформами" нанесли экономике России урон больший, чем Великая Отечественная? Разве они превращают наш народ в жвачное быдло пропагандой с ТВ и со страниц газет?
И разве это эта девочка и ее дед сделали жизнь ветеранов нищенской, что герои войны должны просить подаяние на улице? Разве эта девочка и ее дед сломали жизни дочерям, сыновьям и внукам ветеранов, бросив их в безысходную нищую жизнь? Они сделали так, что беспризорников в России больше, чем после войны? Разве они на фоне этого строят себе виллы и отправляются учиться за границу?
Разве они допустили то, что страна, которую отстояли ветераны, превращается в общечеловеческий дом терпимости для чужаков со всего мира? В том числе и для тех, кто еще недавно орал у себя дома "Русские-вон!"-в том числе и нашим ветеранам. Разве они бросили наших соотечественников в экс-СССР на произвол судьбы?
Разве дед этой девочки устраивает судилща над Русскими офицерами в угоду бывшим бандитам, опуская авторитет армии, в которой некогда служили ветераны?
Нет, нет и еще раз нет! Все это сделали те, кто ныне вдруг так сильно озаботился и больше всего орет:"А что почувствуют ветераны?". Либо сделали сами, либо воспевают режим творцов вышеперечисленного.
А дедушка с внучкой вышли на улицу, чтобы выразить свой протест. Чтобы сказать:"Нам это ненавистно! И именно поэтому мы-здесь!". И дед, сам наверняка из послевоенного поколения и воспитаный на героике войны, не стал плеваться в Русских ребят, вскинувших руки от сердца к небу. Потому что понял, где правда, а где ложь.
Потому что для них этот жест - не символ любви к Гитлеру, а символ идеи и системы ценностей, где в центре - нация, родина, раса (любителям истории напомню, что жест был у всех европейских национальных организаций 30-х годов, в т.ч. у Русских эмигрантских). Символ протеста против оголтелого антирусского интернационала:"Боишься русского фашизма, да? Ну так получай!". Не говоря уже о том, что этот символ глубоко заложен в архетипе белых людей, арийцев, в том числе и славян.
Так что предлагаю флэш-моб: помещаем к себе в блог фотографию девочки (любую из двух вышеприведенных, какая больше понравится) и подписываем:"А я поддерживаю Русскую девочку!"
Ну и можете добавить пару мыслей от себя:-)

algurov

прикольно


Не безродной "россиянкой", льющей слезы о какждом побитом инородце, но равнодушной к судьбе Русского народа.

algurov

а чо..
сделаю...


Так что предлагаю флэш-моб: помещаем к себе в блог фотографию девочки (любую из двух вышеприведенных, какая больше понравится) и подписываем:"А я поддерживаю Русскую девочку!"
Ну и можете добавить пару мыслей от себя:-)

Teatral

че-то я не знаю таких россиянок

algurov

первая круче смотрится.

вторая ватная фотка.



(любую из двух вышеприведенных, какая больше понравится)

algurov

она еще не родилась, когда ты подружками обзаводилась :o

algurov

сорри, попутал.
я тож не знаю таких...
может они гдето в мухосранске есть?
а тут нет?

Koldunel

Детей нельзя в политику!"-слышатся вопли общечеловеков. Вспомнили о детях. Да, детям "можно" только читать дегенеративную мерзость вроде журнала COOL, да курить и бухать с 10 лет-таких возможностей в РФ просто навалом!
+1... лучше детей в политику...

atsel

Потом девочка вырастет:

freya83

и сменит руку? :grin:

Teatral

в мухосрансках россиянки инородцев вообще ненавидят

freya83

в мухосрансках россиянки инородцев вообще ненавидят

то-то они всё в Москву прут :grin:

78685

Девочка вырастет, состарится и помрёт, а эти идиоты так и будут ходить на марши, поднимать руки и дрочить на портет Гитлера. Такой флэш-моб длиной 100 лет :)

kondreu

Очень осмысленный взгляд.

Julla92

Barkoff
кто твои враги?
против кого воюешь? :)

algurov

почему?

Teatral

я откуда знаю?

algurov

ты сказала, следовательно на что то опираешься?

Teatral

девочки знакомые есть

algurov

спрлоси у них почему.

Teatral

я с ними о другом разговариваю
ну ваще-им типа за россию обидно и т д
млин ты ж в сосайти
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: