[Видео] Подлая клевета наймитов госдепа на любимого презиидента

smelan22

 


Достаточно очевидные вещи. Медвед трындит, а рейтинги падают.
По правилам надо писать какой-то сопроводительный текст к видео, но я, честно говоря, не знаю что тут можно написать. Видео оно и есть видео. Как всегда грантоеды из Солидарности пытаются очернить российскую действительность, плюнуть на президента и премьера, тычут нам лживыми западными рейтингами. Но мы то знаем, что все рейтинги - брехня. Составляются они с единственной целью - унизить Россию - величайшую сверхдержаву. Ага, и МГУ на самом деле должен быть на первом месте в рейтинге вузов мира!

demiurg

но я, честно говоря, не знаю что тут можно написать. Видео оно и есть видео.
О том что говорится/пишется/показывается в видео. Я вообще заметил, что у тебя проблемы с вычленением сути, "брилиант в куче говна", и всё тут. Может быть свидетельством, что ты не очень и понимаешь, о чём в тех текстах речь идёт, и вообще не самых высоких для МГУшника когнитивных способностей.

stm7929259

Сними розовые очки, приземлись

PemeHb

тычут нам лживыми западными рейтингами.
факт, что публика даже не удосуживается ознакомиться с методикой составления рейтингов. Тем не менее делает Правильные Выводы на их основе.

stbloom

Мне показалось, или это Гайдук читадет текст (ну там растаманские сказки, все дела)?

Sergey79

Может быть свидетельством, что ты не очень и понимаешь, о чём в тех текстах речь идёт, и вообще не самых высоких для МГУшника когнитивных способностей.
Скорее гуманитарный склад мышления. Минимум логики максимум эмоций.

demiurg

Учись:
Медведев когда-то обещал развитие по направлению 4 "И" — институты, инфраструктура, инновации, инвестиции. На деле в рейтингах организаций вроде Всемирного банка Россия снижается в рейтингах стран по этим показателям на 2-5 мест в год.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: