Адцкая щедрость правительства, я прослезился.

jozef

 Малоимущие москвичи получат к Новому году единовременные денежные дотации, сообщает радиостанция Сити-FM.
Как значится в документе за подписью столичного мэра Юрия Лужкова, по 500 рублей получат неработающие, некоторые пенсионеры и инвалиды.
 Такую же сумму дадут многодетным семьям, причем за каждого четвертого и последующего несовершеннолетнего ребенка дополнительно выплатят по 100 рублей . Выплата дотаций будет проведена в ноябре.

Даже вшивый подарок на НГ на такое не купишь, я уж молчу про "четвертого и последующего несовершеннолетнего ребенка дополнительно выплатят по 100 рублей", это 100 рублей никому так и не достанется? Семья, где 3+ детей обычно в России обеспечена, иначе все вымрут при таком кол-ве ртов.

komander

А ты умножь на число стараниями нашего правительства малоимущих, получишь серьезную сумму

afonix

хм... ну эта подачка рассчитана не на интеллектуалов из МГУ, а на бабусек, которые скажут мол вот Путя молодец, денежку дал! Слава России!

jozef

То есть если 4 ребёнка, то 500р к НГ (оливье сделать с картошечкой) и по 25 рублей на каждого как бонус на жевачки. Ну что ж, и за это спасибо.

playback

имхо, это лучше чем ничего, и по-хорошему надо радоваться тому, что имеешь, иначе и миллион не пригодится

andreika38

"четвертого и последующего несовершеннолетнего ребенка дополнительно выплатят по 100 рублей",
в Китай отошлют родственикам те мешок риса купят и будет всем счастье :D

pilaf4

Ветеранам Великой Отечественной — по 1000 р, ветеранам империалистической войны — по 10000 рублей, ну а ветеранам битвы на Куликовом поле, так уж и быть, по 1000000 рублей.

andreika38

в Библии есть стих такой "Что посеет человек то и пожнёт". Посеет по 100 р пожнёт в 30 или в 60 ,а иной и в 100 крат более :D
Правительство потом скорее всего расчитывает собрать большой урожай :cool: :p

sed777771

Как значится в документе за подписью столичного мэра Юрия Лужкова, по 500 рублей получат неработающие, некоторые пенсионеры и инвалиды.
Адская щедрость московского правительства ты хотел сказать.
Для малоимущих не так уж и плохо лучше чем ничего.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: