скины заработали еще один фраг

AZAZELLO

В Подмосковье убит выходец из Армении. Нападение произошло в электричке в районе станции Клязьма еще 25 мая, однако о нем стало известно только во вторник. На 19-летнего Артура Сардаряна напали несколько молодых людей, ударили ножом в шею, перерезав сонную артерию, а затем нанесли 5 ударов в грудь.
Артур Сардарян возвращался из Москвы в подмосковный город Пушкино поездом, следовавшим в район Подмосковья Софрино.
«Цатурян подчеркнул, что удары наносились не беспорядочно, а в наиболее уязвимые места» В районе станции Клязьма на него напали молодые люди и нанесли ему удар ножом сзади в шею, перерезав сонную артерию, затем 5 раз ударили жертву ножом в грудь, в область сердца. После чего стоп-краном остановили поезд и скрылись. Нападавших было не менее двух человек.
Об инциденте в правоохранительные органы сообщил один из пассажиров. Расследованием преступления занимается УВД Ярославской железной дороги. Правоохранительные органы располагают фотороботами нападавших, составленными со слов очевидцев убийства. В пресс-службе прокуратуры Московской области «Интерфаксу» сообщили, что Северная транспортная прокуратура по данному факту возбудила и расследует уголовное дело по статье 105, части 2, п. «Л» - «убийство по мотивам национальной ненависти».
По словам адвоката Симона Цатуряна, свидетелями преступления стали около 20 пассажиров электрички. Адвокат утверждает, что они слышали, как нападавшие кричали: «Слава России!» Цатурян подчеркнул, что удары наносились не беспорядочно, а в наиболее уязвимые места, что свидетельствует о навыках убийц. Он рассказал, что Артур Сардарян родился в Баку, а после массовых погромов армян в Азербайджане его семья в 1989 году переселилась в Москву.
На эту тему
* Нападение в метро
* Массовая драка на рынке
* Обвинение в расовой вражде
* На студента напали с ножом
* Нападение на иностранца
* Ответ на расизм
Напомним, на станции метро «Пушкинская» 22 апреля на глазах у многочисленных свидетелей был убит уроженец Армении - 17-летний студент Виген Абрамянц. Четверо его товарищей были жестоко избиты и получили увечья. Как установило следствие, в субботу, 22 апреля, Ваган Абрамянц вместе с товарищами собирался праздновать Пасху. На станции «Пушкинская» на них напала группа молодых людей. По словам очевидцев происшествия, нападавшие были обуты в высокие ботинки и наголо острижены. В ходе драки Ваган Абрамянц получил удар ножом в грудь, от которого скончался. Прокуратура Московского метрополитена возбудила уголовное дело по статье 105 УК РФ («Убийство»).
Официальный представитель столичной прокуратуры заявил, что в числе прочих следствие отрабатывает версию убийства по мотивам национальной вражды. В свою очередь президент Союза армян России, президент Всемирного армянского конгресса Ара Абрамян заявил, что армянская община Москвы не оставит без внимания это происшествие.
--------------------------------------------------
интересно что к скинам в рф относят оказываетсятех кто коротко стрижен и носит высокие ботинки...
ой присвятая Дева и все ее е"ари та я же тожа скин оказывается я высокие ботинки ношу (боевая молодость - разбит голеностоп на соревнованиях и я высокие берца ношу даж с костюмом (под брюками конешнои волос у меня не из длинных
весело у вас там короче, чуть чего- сразу бритоголовый, прямо фобия какаято

zuzaka

у тебя серьезные проблемы с логикой
"журналисты пишут, что убили скины"
"на самом деле, неизвестно, скины ли они"
"известно только, что постоянно убивают бритоголовые. может, и не скины вовсе"
"а вы тупые, каждого бритоголового считаете за скина и боитесь"
запутался в своих словах, да? из твоих слов следует, что имеет смысл опасаться бритоголовых (вне зависимости от того, относятся ли они к скинам)

Soror

более трусливых существ чем скины не встречал, суки слов нет

Soror

да у него гордыня не кстати заиграла в одном месте, рассказать всем, какой он боевой

Krendils

запутался в своих словах, да?
Видать, не только голеностоп разбит

kira-kulikova

В столице Армении Ереване возле посольства России прошла демонстрация против ксенофобии в нашей стране.
Как сообщает агентство ФРАНС-ПРЕСС, в акции участвовали около 100 человек. Они держат лозунги "Остановить фашизм!". Непосредственным поводом для выступлений стали убийства в Москве этнических армян.
<Эхо москвы>
http://www.echo.msk.ru/news/315565.html

n-mi

Эта тема широко обсуждалась здесь . У кого есть нет и кому интересно, почитайте. Вот небольшая подборка постов оттуда юзера под ником Дав.
Явный заказ. Убийство совершено в публичном месте, а не в подворотне, как обычно делают скины, выслеживая жертву. И именно для того, чтоб побольше свидетелей было. Крики "Слава России" делались, чтоб ни у кого не осталось потом сомнений, что это не бытовое убийство. Они явно предпологали, что власти попытаются представить это именно как бытовуху, как и прошлое убийство.
Убийцы мутируют. Они уже не оставляют властям ни одного шанса и диктуют свою волю. А воля заключается в нагнетании армяно-русской вражды. И именно для того, чтоб на их форумах под видом русских националистов кричать "Слава России", а на наших ныть о том, что власти опять прикрывают убийц, что русские вконец оборзели и пора вооружаться и убивать всех, кто кричит "Слава России", не скрывая даже своего неудовольствия по поводу того, что по телеку ничего не сказали и все такое. Типа "чуваки старались, а пиар от этого копеечный вышел".
Я вот все жду, когда до наших умнейших начнет доходить, что неслучайно убивают именно армян и что как бы русские недолюбливали нацменов, но когда настрой потив армян превышает все остальные (чеченцы, евреи, таджики, азери, цыгане и т.д.) в несколько раз, то это явно кем-то заказано.
ДПНИ - это главная пиар-площадка армянофобии. Именно там идут сливы на армян, а форумы-саттелиты создают фон. причем форумы-саттелиты это нац-площадки, где истерят уже в адрес "русскомонгольского быдла" и потом растаскивают тему на цитаты. После убийства Вигена это уже проходили. Сейчас они стали продуманнее действовать. Убиство произвели в людном месте и с громкими криками "Слава России", чтоб было явно видно убийство на нац-почве. А куча свидетелей это подтвердит. таким образом отсекли у властей версию бытового убийства. далее - поготовленный слив и пиар этого события. Причем, и там и тут пиарится одна и та же мысль - убили русские и на почве нацизма. Там всех банят и оскорбляют, кто выражает сомнения в таком явно надутом проценте нетерпимости к армянам. Здесь у них банить возможности нет и ограничились пустым пуканьем через каждый второй постинг.
Получается, что нагнетание антиармянской истерии в России подставляет пророссийские силы в Армении под удар западников с прочими Соресами, которые умело действуют через прозападников-армян. Тогда выходит, что если даже не Запад нагнетает антиармянскую истерию с помощью сайтов типа ДПНИ и заказных убийств армян, то это явно им очень на руку и, что самое примечательное, очень вовремя. Другой вопрос - кому еще это все выгодно? Единственный разумный ответ - пришельцам с созведия Орион, которые прилетели на летающих тарелках и пытаются нагадить и дестабилизовать обстановку из-за каких-то своих мотивов.
План у них простой, как три копейки. Совершаются убийства армян. Далее это все пиарится в СМИ и предается широкой огласке. Далее, указывая на эти убийства провоцируют русофобию у армян. сливаются статьи про "плохих русских" и "хороших амеров" (уже проходили). Далее провоцируют уже самих русских на агрессию по отношению к армянам, делая подборки с постами провокаторов и создавая темы про "плохих армян". далее убийство еще одного армянина и все отрабатывают еще по одному кругу. Агрессия растет как с той стороны, так и с этой. Далее еще одно убийство, потом слив и очередные статьи. Для них главное раскрутить махину. Потом все начнет разрастаться как снежный ком. тогда армян и русских будут убивать уже не проплаченные киллеры, а простые армяне и простые русские. агрессия зашкалит и махину уже не остановить. Там уже и до нот протеста, с прочими разворотами в сторону Запада недалеко.
У них был единственный прокол. Они не учли. что власти представят первое убийство как бытовуху и засекретят пленку с камеры слежения. В итоге последнее убийство было совершено уже с криками "слава России" и на глазах у как можно большего кол-ва народу, чтоб все видели и слышали, ну а потом еще и подтвердили, что это не бытовуха, а именно русские убивали именно армянина и именно на национальной почве.
Во многом согласен с данным юзером. Разыгрывается армянская карта, причем в первую очередь это все направлено против России, т.к. если Армения станет такой же "оранжевой", как Грузия, то России очень тяжело придется на Кавказе. И здесь, мне кажется, прежде всего российские власти должны проявлять инициативу, чтобы остановить все это. В менее глобальном плане такие случаи тоже во вред, т.к. создают крайне нелицеприятный образ России в мире. Это же пипец какой-то, когда на глазах более 20 человек некие существа с криками "Слава России" зарезают человека и сматываются. Блин, как извратили светлые понятия "слава Родине", "слава России". Одни ассоциации, что с фашиками.

Mike3

да блин. это все - только одна из версий.
может ты тоже провокатор и сеешь тут семена русофобии - откуда нам знать?

basildol

Я вот все жду, когда до наших умнейших начнет доходить, что неслучайно убивают именно армян и что как бы русские недолюбливали нацменов, но когда настрой потив армян превышает все остальные (чеченцы, евреи, таджики, азери, цыгане и т.д.) в несколько раз
это неправда, так что всё остальное видимо тоже

n-mi

Что именно неправда? Правда как раз и есть в том, что отношение к армянам никак не хуже, чем к другим южанам, а вот громкие убийства на "национальной почве" в последнее время совершаются именно в отношении них. Это и есть подозрительно. Насчет "всё остальное видимо тоже" не знаю. Я вычитал такое мнение на другом форуме, оно показалось мне логичным, решил запостить сюда.

n-mi

/да блин. это все - только одна из версий./
Зато версия интересная, не так ли?
/может ты тоже провокатор и сеешь тут семена русофобии - откуда нам знать? В чем ты там увидел провокаторство в пользу русофобии? И говори за себя, не надо обобщать.

TheTRY

>Что именно неправда? Правда как раз и есть в том, что отношение к армянам никак не хуже, чем к другим южанам,

Ну что за полночный бред? Как ты измерил отношение к "южанам"?


>а вот громкие убийства на "национальной почве" в последнее время совершаются именно в отношении них

хочешь, назову другие "примеры"?

>Это и есть подозрительно.

Это — к доктору.


>Насчет "всё остальное видимо тоже" не знаю.

А ты подумай.


>Я вычитал такое мнение на другом форуме, оно показалось мне логичным, решил запостить сюда.

Только не опускай руки. В Сети можно мноооого интересного встретить. Займись копи-пэйстом.

TheTRY

>>да блин. это все - только одна из версий.
>Зато версия интересная, не так ли?
Ничего интересного. Поссорить Россию и Армению нельзя такими вот "методами", по мнооогим причинам: 1) Экономика: Армения сильнее зависима от РФ в экономическом плане чем Украина, которая упоминалась. Сравнимо с Грузией. 2) Военно-территориально: ты про Карабах слышал? 3) Географически: Армению окружают (кроме Грузии) "недружественные страны" — это и 1) и 2). Если ты думаешь или надеешься (?) что руководство Армении этого не понимает — то я тебя разочарую.
Какая "оранжевая революция"? Причём здесь убийства армян скинами?

>>может ты тоже провокатор и сеешь тут семена русофобии - откуда нам знать? В чем ты там увидел провокаторство в пользу
>русофобии? И говори за себя, не надо обобщать.
Посеять семена чего-чего, но русофобии у тебя не удастся, не обольщайся.

Julla92

Поссорить Россию и Армению нельзя такими вот "методами", по мнооогим причинам:
Theos, понятное дело что Армении никак не допустимо ссориться с Россией. Есть заинтересованные в этом стороны, которые работают в этом направлении. Была бы у них возможность они бы сделали это не спрашивая меня или кого либо.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: