Зарплаты бюджетников в Украине
вот у меня папа пенсионер, а мама работает на заводе который кажется государственный и все последнее время было благополучно. не знаю сколько денег но родители говорят что до выборов все было весьма благополучно ( завод по словам мамы сильно зависит от заказов из России )
такую же как и до этих 3-х месяцев
Дядя (г. Изюм) на заводе ИОМЗ работает, в советское время крупнейший завод военной оптики. Сейчас там осталось очень мало людей, завод стоит, продаёт потихоньку некогда секретные чертежи. Так вот этот дядя там получает около 80 баксов (с учётом премий и всего прочего но за эти деньги работает в несколько раз больше остальных (в авральные периоды (т.е. когда начальство назначит период авральным) работает с восьми утра до десяти вечера, без праздников и выходных).
Но это скорее неудачные примеры. Думаю, есть люди в гос. учереждениях, которые получают и больше ста баксов.
и это больше года уже.
как теперь будет - вопрос уже к Ющеру.
У других бабушки с дедушкой по 50 баксов (тоже награды, стаж, вредное производство).
А вот сосед, который никогда не работал, получает (без учёта доплаты) 70 гривен, это где-то 15 баксов.
> как теперь будет - вопрос уже к Ющеру
Сначала пенсии резко снизятся где-то до 350 грн, после этого постепенно через год-два вырастут в два-три раза.
Сначала пенсии резко снизятся где-то до 350 грн, после этого постепенно через год-два вырастут в два-три раза.

а эти 2-3 года людям чем заниматься? что кушать?
Ющенко по ним прошелся еще в
"первое пришествие", если помнишь.
ЗЫ Все таки у нас чуть больше

Пенсии уже задержали на несколько дней. Только что из дома.
По сколько платят?
Дык еще не принесли.