С праздником!

Buxgalter

как бы и чего бы, а всеж...

algurov

а почеум он вам не нравится? не конкретно тебе, а вообще многим россияам?

mtk79

Да здравствует наша конститутуция — самая избирательная из всех конституций, с самыми точечными конституционными ударами в мире, обеспечивающими наименьший радиус поражения!

Buxgalter

не знаю.
может, все еще с временами Ельцина ассоциируется... плохое-то дольше помнится.

kondreu

Выдержки из записи встречи с Председателем Центральной избирательной комиссии Владимиром Чуровым и руководителями избиркомов ряда регионов
В.ПУТИН (вступительное слово): Сегодня у нас праздник – День Конституции. Проведение выборов – это одна из конституционных функций. В этом смысле вы и все ваши коллеги – как раз те люди, которые эти функции реализуют. Поздравляю всех с праздником – Днём Конституции России.
Хотел бы поблагодарить вас за большую работу, которая была проделана и вами, и всеми вашими коллегами. Это большая общегосударственная задача – проведение выборов подобного рода, и очень ответственная.
Мне приятно отметить, что большое количество людей, которые были задействованы в этой работе, не просто справились со своими обязанностями очень хорошо и блестяще, – приятно отметить, что они работали с полной отдачей сил. Это всегда большая нагрузка: и психологическая, и физическая. Всем вам сочувствую с одной стороны, но в то же время хочу еще раз выразить слова благодарности за то, с каким качеством и с какой отдачей эта работа была проделана.
* * *
В.ПУТИН (заключительное слово): Вы сейчас вспомнили о партиях. Естественно, именно они были субъектами этой борьбы. И каждая из партий по-своему пыталась добиться успеха, по-своему пыталась завоевать симпатии избирателей, продвигая свои собственные идеи. И это естественно.
Разумеется, то, как партии действуют, то, как они агитировали за свои планы, за свои программы, это их дело. Кто-то делал это сдержанно, кто-то агрессивно, кто-то, может быть, чрезмерно избыточно, кто-то вёл себя недостаточно активно.
Но, как бы ни действовали сами партии, хотел бы сейчас обратить на это внимание, Центральная избирательная комиссия, избирательные комиссии на местах должны действовать беспристрастно, объективно и профессионально. И это вам удалось. И ещё раз большое вам спасибо.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: