Поймай электрика

77toto70

Сегодня утром произошло пренеприятнейшее событие - при включении в комнате света лопнула лампочка, да так лопнула, что осколки разлетелись кто куда. Вместо лампы остался в патроне лишь вкручивающийся стаканчик. Вот я и думаю, стоит ли самому его извлекать на свой страх и риск (я не помню в каком положении у меня вкл-выкл либо заниматься субжем. Остались ли в природе электрики, чтобы пришли починить. За какое место их надо поймать, какими при этом бутылками над их ушами позвенеть? Вот вопрос.

lev-rechin

у меня рассыпался патрон (штука куда ввинчивают) услуга этих пидаров обошлась 40р (пузырь но у меня 40 небыло и я дал 50. за 50р этот петух (от него воняло хуже чем от бомжей у метро) вынул из жопы 75вт лампочку и вхреначил в новый патрон. когда он съебал я выкрутил эту лампу нахер и поставил 150вт.

snaga666

Зайди ко мне, я тебе электрика (его зовут Витя) быстро достану.
А железные остатки патрона выкручиваются элементарно с помощью
пасатижей или на худой конец ножницами.

SergeiZhuk

У выключателя есть красная полоска с одной стороны
если ты ее видишь, значит электричество включено
(осталось только довериться постороннему )

daniila

Нечево гнать если электрик кривой выключатель ставил то хрен тебе а не полоска
Я сам такое видел у одного выключателя полоска когда вкл. у другого когда выкл.

kles

возьми пасатижи с изолизолированными (хотел было написать экранированными ) ручками и аккуратно выкрути, главное не замкни тем чем выкручивать будешь контакты в патроне, а-то не только патрон спортится но и проводка может накрыться, а так, если цоколь лампочки не прекипел к патрону процедура не сложная, а если не выкручивается лучше свет в коридоре выруби (только соседей предупреди а-то мало ли...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: