к шановнiм украiнцям от их доброжелателей в куфиях:

sergei1207

Шановнi украiнци! Рiдны хохлы!
Реве та стогне многомилионный украiнский правовiрный народ. Стогне вин от тiх клятых американских москалiв та жидiвских англичан, якi не едять нашего з вами сала, не выпивають нашей з вами горiлки та бажають тiльки об одному, як бы напакостити щирым украiнским хлопцам у куфиях. Тому ми з парубками вышлемо до вас ще тысячи казаков-самовбийц, обовязанных адскими цацками. А ви, будь ласка, не голосуйте за жидiвскаго кандидату Януковича, та також за цого жидiвского кандидату Виктора Ющенку, та також за усiх остальных жидiвских кандидатiв.
Кожнен укранец, який не пожлобитися свое паскудне життя для боротьбы з американскими москалями та жидивскiми англичанами, у раю чекають 72 Верки Сердючки, 72 доброго шмата сала, 72 кринки галушек со сметаною, 72 чарки з горилкою, а також 72 люльки со злою махоркою.
Хлопцi! Зараз мене спиймають, а вас не спиймають, тому що вас много, продолжайте же мою правовiрну справу.
Хай живе западеньска культура та цивiлизацiя, покi я ее не вбив.
Аллах огромадний!
У. Бин-Ладен

Elfwine

Гаразд!
Якщо б не декiлько помилок...

makc556


да уж...прикольная ересь, как в принципе и сами выборы

olga58

пожалуйста перевод, а то я украинский совсем не понимаю.

Arthur8

"Реве та стогне" по моему, "реве на стогне [днипр широкий]"...

maria75

Где реве? На каком ещё стогне? Всегда было "реве та стогне". Это если про Днiпр широкий.

shutt

Уважаемые украинцы! Родные хохлы!
Ревет и стонет многомиллионный украинский правоверный народ. Стонет он от тех проклятых американских москалей и жидовских англичан, которые не едят нашего с вами сала, не пьют нашей с вами горилки (~водка) и желают только одного, как бы напакостить украинским парням. Поэтому мы с ребятами вышлем к вам еще тысячи казаков-самоубийц, обвязанных адскими штучками. А вы, пожалуйста, не голосуйте за жидовского кандидата Януковича, а также за жидовского кандидата Виктора Ющенко, а также за всех остальных кандидатов.
Каждого украинца, который не зажлобит свою паскудную жизнь для борьбы с американскими москалями и жидовскими англичанами, в раю ждут 72 Верки Сердючки, 72 хорошего куска сала, 72 банки галушек со сметаной, 72 чарки с горилкой (см. выше а также 72 трубки со злой махоркой.
Мужики! Сейчас меня поймают, а вас не поймают, потому что вас много, продолжайте же мое правоверное дело.
Пусть живет западная культура и цивилизация, пока я ее не убил.
Аллах громадный!
У. бин Ладен
Перевод не дословный, но для тех, кто совсем не понимает...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: