Бесплатная вода: мошенничество или нет?

aleeva

 звонят, говорят, мы из компании родниковый край, предлагаем бесплатно воду на пробу. Бутылка 25 л с насосом. Если не понравится - забираем насос и пустую бутылку.
Обычно посылаю, а тут посмотрел, сайт есть. Говорю - а точно бесплатно? А за увоз бутылки? Говорят - точно. Ну, говорю, ладно, приезжайте. Отвечают, приедем. В пятницу. Я говорю, не будет нас, уезжаем на праздники. Ну говорят, ладно, в понедельник приедем. Я говорю, хорошо, и диктую адрес.
Телефонную трубку положил и тут до меня доходит в чем подстава. Я же им сам сказал что меня не будет все выходные и продиктовал адрес! Приходи, бери что хочешь!

Logon

Приходи, бери что хочешь!
Есть что брать? :)
Тады сиди и сторожи :mad:

svetik5623190

Имхо не надо париться. Только полные ламерюги лезут в каждый дом, где "просто нет хозяев".
Если сомневаешься, водовозная компания звонила или злоумышленники, просто перезвони по телефону на сайте и уточни, что они приняли заказ на доставку воды.

Ryfargler

оставь ящек с булыжниками и напиши золото на крышке!

aleeva

брать особо нечего, самая ценна вещь - комп! Думаю, может хард выкрутить от греха подальше

rishar

Тебя перепутали с офисом.
Нас постоянно звонят и привозят бесплатную воду )

Ryfargler

поставь хард с вирусами

aleeva

да нет, спросили номер квартиры

shumilelena

Нас постоянно звонят и привозят бесплатную воду )
А за что берут деньги?
Мобилы таскают втихаря? :grin:

marinap69

сча такое не толька по офисам спамят. по квартирам тоже развозят.

PETERPETER

немного поиска:
===========================
Сколько стоит вода Родниковый Край?
ВОПРОС:
Сколько стоит чистейшая натуральная вода "Родниковый Край"?
ОТВЕТ:
Менее 8 рублей в день !

Да, действительно всего лишь 8 рублей нужно потратить человеку в день, чтобы иметь возможность употреблять чистейшую реликтовую воду " Родниковый Край" у себя дома или на работе.
В среднем, по нашей статистике, семья из 3-х человек в Санкт-Петербурге заказывает около 5-6 бутылей 19 литров природной воды "Родниковый Край" в месяц по цене 150 рублей за бутыль. Получается, что 5бут х 19=95 литров в месяц, или, что то же самое, составляет 95литров/ 30 дней=3,16 литров в день на семью. Один человек потребляет около 1 литра воды в день. Таким образом, вода стоит 7 рублей 89 копеек на 1 человека в день.
Какая семья сегодня не готова потратить 8 рублей в день на человека чтобы быть здоровой и счастливой?
========================================================
В общем, они именно воду свою толкают, и причём в квартиры. Только тут говорится про бутылки в 19 литров. 8 рублей за литр воды - ради этого вполне можно удариться в телефонный маркетинг. Не думаю, что следует искать иной подвох, торговля водой - тоже выгодный бизнес.

Sersk

Год назад у меня был такой же случай (только компания другая). в оговоренное время привезли баклажку воды, поставили насос, уехали. через месяц приехали, забрали пустую тару, насос, уехали. все бесплатно, без подвохов.

7777seva

многие жалуются, что чистота её ставится под большое сомнение. Хотя я и не верю что она из Москва реки, но все-таки интересно заключение каких-нибудь экспертов по поводу всех марок этих вод для кулеров.

stm5641203

вопрос относится скорее не к качеству воды определенной марки-думаю, там все нормально- а к подделкам. но это может относиться к любой марке.
зы- нам тоже регулярно привозят бесплатную воду. уже задолбали- почему мы не покупаем ее потом. поэтому недавно от бесплатной воды отказались- и заказываем платную- зато мозг не выносят

lilith000007

оэтому недавно от бесплатной воды отказались- и заказываем платную- зато мозг не выносят
:lol:
Ну судя по всему они добились своего и воду вы стали покупать :grin:

stas911

Хотя я и не верю что она из Москва реки, но все-таки интересно заключение каких-нибудь экспертов по поводу всех марок этих вод для кулеров.

Все многочисленные обсуждения в интернетах, какие я видел, приходили к тому, что надёжнее ставить фильтр и не заморачиваться с этими бутылями.

igorfeelee

я думаю просто вода будет с какими-нибудь добавками, подавляющими волю

stm5641203

нет- мы раньше покупали воду- и в итоге покупаем ее у тех же поставщиков. а бесплатные умники выносили мозг каждый день- как нам понравилась их вода, не соблаговолим ли мы изволить чего-нибудь соблаговолить в отношении их водицы- и они зае;%али. и мы купили у тех, кто просто молча приносит воду и забирает деньги с пустыми бутылками

H3JIJIU

вот блин, а я даже не знаю откуда у нас в офисе берется вода в кулерах :shocked:

stas911

Ну так ты выпускник МГУ, а не офис-менеджер

denis45

С водой должно быть все нормально в большинстве случаев. Проблема может быть в самих кулерах, при обслуживании которых не все внутренние части возможно продезинфецировать, поэтому если есть знакомые микробиологи рекомендую сделать посевы. Увидите много интересного :)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: