Чьи уши торчат за Оранжем

nadezhda

Каспарова побили нацболы
16.04.2005 16:08 | ИД "Коммерсантъ"
16 апреля пресс-секретарь молодежного движения Иван Мостович, выступая на радиостанции "Эхо Москвы", высказал предположение, что к нападению на Гарри Каспарова могут быть причастны активисты НБП.
Напомним, что накануне на встрече с активистами молодежных организаций, молодой человек, подойдя к сопредседателю Комитета-2008 якобы за автографом, ударил его по голове шахматной доской. "Подобные методы выяснения отношений характерны для фашиствующего Лимонова и его подручных", - пояснил Иван Мостович.
Погорячились ребята, засветили ценного агента. А какой пассионарный оранжист мог бы быть. Хотя ведь утрутся, и дальше эту куклу-пуклу раскручивать будут в качестве Оранживава Жупела.
===========================================================
Так же по теме:
Тема: Путин ведет игру на развал СНГ и России
07.04.2005, Александр Субботин
http://www.apn.ru/?chapter_name=advert&data_id=432&do=view_single
Время таскать каштаны
Сегодня парламент Киргизии рассмотрит заявление об отставке убежавшего президента Аскара Акаева. История с отставкой Аскара Акаева с поста президента Киргизии начинает походить на политический водевиль. Пошел уже третий день с того момента, как парламент Киргизии пытается принять заявление Акаева "о сложении с себя с 5 апреля президентских полномочий". Обсуждение дважды переносилось — формально, из-за отсутствия кворума. По одним данным, в парламенте оказалось в наличии 60 депутатов из 75, по другим — не более 50. По словам депутата Ташкула Керексизова, участвовавшего в московских переговорах с Акаевым, согласно конституции Киргизии, заявление об отставке президента должно быть заслушано "полным составом парламента". Кроме того, часть депутатов настаивает на проведении процедуры импичмента президента.
Выполнить все требования закона о принятии отставки Акаева представляется просто невозможным. Во-первых, в результате последних парламентских выборов было избрано только 69 депутатов из 75 положенных по Конституции, так что в шести округах еще предстоит дополнительное голосование. Во-вторых, среди уже новых депутатов Жогорку Кенеша числятся дети Акаева — дочь Бермет и сын Айдар. Кроме того, в новый парламент помимо родных детей баллотировались чуть ли не все ближайшие родственники Акаева — семь братьев и сестер жены президента и все братья самого Акаева. Сегодня все эти родственники и знакомые Акаева, как и глава клана, не могут вернуться на родину. Нынешние власти Киргизии, как заявил Курманбек Бакиев, не гарантируют им личную безопасность.
Бакиев особо подчеркнул, что Россия в киргизских событиях сыграла "позитивную роль": "После прибытия в Москву Акаев имел встречи с различными российскими официальными лицами". По некоторым сведениям, Аскар Акаев встречался с проснувшимся по весне Борисом Ельциным, который поделился с ним ценным опытом политического отставника. Результатом этих подмосковных переговоров стал протокол из четырех пунктов, заверенный московским нотариусом. Президент Киргизии досрочно слагает свои полномочия, парламент строго выполняет положения конституции страны и закона о статусе президента и назначает дату досрочных выборов главы государства. Согласно протоколу, Акаев и его семья сохранили гарантии, установленные киргизской конституцией и законом о статусе президента. Это иммунитет от уголовного преследования и неприкосновенность жилища, транспорта и корреспонденции. Там же были оговорены дополнительные условия безопасности жизни и имущества семьи Акаевых, соблюдение которых гарантируют Россия и Казахстан.
Однако в своем интервью "Le Mond" Бакиев старательно обошел тему состоявшихся в феральской Москве встреч с главой российского Совета безопасности Игорем Ивановым. Поскольку эта информация резко меняет привычную роль Москвы как невинной жертвы геополитических обстоятельств. Председатель комитета Совета Федерации по международным делам Михаил Маргелов был более откровенен. Он признал, что "в начале года по приглашению Российского общества солидарности с народами Азии и Африки (ОСНАА) в Москве побывали лидеры киргизской оппозиции — Курманбек Бакиев, Омурбек Текебаев, Роза Отунбаева". По нашей информации, в период 10-12 февраля будущие лидеры "тюльпанной революции" посетили многие высокие московские кабинеты, в том числе побывали у Игоря Иванова и самого Михаила Маргелова. И не только.
Может быть, по этой простой причине, как отмечает иностранная печать, Москва отреагировала на киргизскую революцию на удивление спокойно: "Опыт Грузии и Украины научил, видимо, что, обвиняя западные страны во вмешательстве в дела этих государств, Россия только наносит вред себе". Хотя острие оппозиционного демократического движения в Киргизии, открыто финансируемого США, было направлено против дружественного Москве президента Акаева. Заметная "фоновая" помощь США в бишкекских событиях, о чем подробно писала газета New York Times, уже совершенно не раздражает Россию. Кремль каждый раз добросовестно выполняет предписанные ему Вашингтоном функции "доброго следователя" для постсоветских режимов.
Россия сегодня со все большим рвением таскает для "большого брата" каштаны из разжигаемого на ее границах огня. Этот "союзнический" курс подтвердил руководитель Администрации российского Президента Дмитрий Медведев в журнале "Эксперт". В этой установочной публикации чётко продекларировано, что проамериканский курс меняться не будет. Было ясно сказано, что за внешнеполитической "стабильностью" по-прежнему стоит наивная и чудовищная по своим геостратегическим последствиям вера в то, что с американцами и Западом удастся ещё договориться и что нынешний режим не тронут "в существующих границах".
Ради этой единственной цели сохранения "статус-кво" любой ценой российская власть готова на все. Михаил Маргелов особо подчеркивает в своем интервью "Голосу России", что не нужно говорить "о том, что кто-то кого-то теряет, — мы Центральную Азию или она — нас". По его словам, путинская Россия "принимает любой цвет революции, кроме зеленого, — цвета исламских радикальных сил". Председатель комитета Совета Федерации по международным делам внезапно добавил, что Россия не вмешивается и во внутренние дела Казахстана, где в 2006 году пройдут президентские выборы.

Видимо, для подготовки невмешательства в казахские дела на прошлой неделе состоялся представительный визит руководителей разных оппозиционных сил Казахстана. Среди них были Жармахан Туякбай, бывший председатель парламента Казахстана, а ныне Движения за справедливый Казахстан, и трое сопредседателей демократической партии Казахстана "Акжол" — Ураз Джандосов, Булат Абилов и Алтынбек Сарсенбаев, бывший посол Казахстана в России. После этого президент РК Нурсултан Назарбаев сразу отменил свой официальный двухдневный визит в Финляндию и предполагаемую рабочую поездку в Москву. В сложившейся ситуации Назарбаев, очевидно, счел за благо "перенести визит на более поздние сроки". Опытный евразийский политик быстрее всех понял, что в России наступило время "собирать каштаны".
От Вольный Стрелок
В ответ на Путин ведет игру на развал СНГ и России
Тема: Я же говорил, что Оранж это блюдо с КГБшной кухни
От vluzev1
В ответ на Я же говорил, что Оранж это блюдо с КГБшной кухни
Тема: Руслан, кухня тут вашингтонская, однако. ФСБэшный только соус
От Вольный Стрелок
В ответ на Руслан, кухня тут вашингтонская, однако. ФСБэшный только соус
Тема: Думаю как-раз наоборот
США дали добро на реставрацию СССР в обмен на допуск к каспийской нефти, совладельцем котрой будет пул ЦРУ-КГБ.
Взамен Путин должен будет ликвидировать ГРУ и евразийские силы в Армии и развернуться против ЕС (Антанта).
Тогда Пул будет править миром.
Пока одна сторона не кинет другую.
От Альберт.
В ответ на Думаю как-раз наоборот
Тема: Как Вы думаете, когда одна сторона кинет другую?
От Вольный Стрелок
В ответ на Как Вы думаете, когда одна сторона кинет другую?
Дата: 10 Апреля, 19:13
Посещений: 29
Видело человек: 26
Тема: когда будет ликвидирована
евразийская составляющая в Армии и разгромлен ЕС
От vluzev1
В ответ на Думаю как-раз наоборот
Дата: 10 Апреля, 19:02
Посещений: 26
Видело человек: 21
Тема: Слишком сложно и запутано. Есть США и есть пока Россия, которая
мешает американцам. Американцам надо додавить Россию. Что они и делают с помощью Путина. Если бы Путин был не на их строне, он давно бы объединился с Белоруссией и не вывел базы с Кубы и Вьетнами. "По делам судите о них"
От Вольный Стрелок
В ответ на Слишком сложно и запутано. Есть США и есть пока Россия, которая
Дата: 10 Апреля, 19:12
Посещений: 30
Видело человек: 26
Тема: Вряд ли "Американцам надо додавить Россию". Это надо евреям,
Джю-Йорку. Но их крысят.
А ВАСПы давно поняли, что Россия живучая и у них нет местечковых комплексов и ненависти к русским, как у евреев.
Поэтому я думаю, что ЦРУ и КГБ договорились за спиной "Мирового правительства" и КПСС.
Очевидно, что и у чекистской элиты нет идиосинкразии в отношении США, что открывает дорогу взаимоотношениям наподобии Антанты вековой давности.
Ну а Куба и Вьетнам для регионального издания СССР не нужны.
Путинский курс это оппортунизм в отношении Пакс Американа.
Курс очень эффективный в кратковременной перспективе, но катастрофический в долгосрочной (а может быть и в среднесрочной).
=================================================================
Чтобы все вышесказанное не показалось бредом сивой кобылы рекомендую сходить по ссылке, она того стоит:
http://www.arctogaia.com/public/consp/consp1.htm
Александр ДУГИН
КОНСПИРОЛОГИЯ
ВЕЛИКАЯ ВОЙНА КОНТИНЕНТОВ
Геополитика и тайные силы истории
Основы геополитики
“Заговор атлантистов”
Заговор “евразийцев”
“Кровь и Почва” - “Кровь или Почва?”
Панславизм против евразийства
Атлантисты и расизм
Кто чей шпион?
Вы сказали ГРУ, господин Парвулеско?
ГРУ против КГБ
Белые евразийцы - красные евразийцы
Пакт Риббентроп-Молотов и последующий реванш атлантистов.
Контуры Атлантического лобби
Конвергенция разведок и “полярная миссия ГРУ”
Вспышки и эклипсы Евразийского Солнца
После “победы”
“Полярная” миссия генерала Штеменко
Никита Хрущев, агент Атлантиды
Долгий путь к 1977-ому
Геополитика маршала Огаркова
Афганская катастрофа
“Правые” в КГБ и парадокс Андропова
Двойной агент Михаил Горбачев
Подлинный лик Анатолия Лукьянова
“Мистер Перестройка”
Между ложных альтернатив
Путч, кульминация оккультной войны
Просчет маршала Язова
“Мистер Перестройка” идет в атаку
Лукьянов и ритуальный шабаш на могиле маршала Ахромеева
Метафизика оккультной войны
Конец Времен
Endkampf
Орден и “наши”
Час Евразии

mmm3mmm

Неужели путинский клан так тупит?
В очередной раз слушаем сказки хитрой бабушки. Которая добрая лишь пока ты лежишь с открытыми глазами. А как заснешь - пистолет у виска и десять грамм свинца горячей очередью.
Очень жаль, что все так складывается.

spalex

Чай, десять грамм-то - не очередь, а один экземпляр класса?

mmm3mmm

Дело в том что бабуля очень маленькими порциями привыкла стрелять. Чтобы ты умирал и ясно осознавал, что это конец. Специальный такой садистский вариант.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: