Re: Читать и после чего заценить последнее предложение.Украина

Yachtsman

Ющенко поставил задачу "очистить храм от фарисеев и менял"

Президент Украины Виктор Ющенко заявил, что не доступит общественного противостояния, не пойдет на попятную в вопросе роспуска украинского парламента, а также считает своим долгом выгнать из храма фарисеев и менял.
Как заявил Ющенко в пасхальном обращении к украинцам перед храмом святой Софии Киевского патриархата в Киеве, “не будет общественного противостояния и опасности, я гарантирую это».
“В интересах людей и страны, по моей инициативе, был составлен план совместной работы - конкретные и простые вещи о том, как поднять ваши зарплаты и социальные стандарты, как улучшить здравоохранение ваше, как защитить вас от преступников, как уберечь ваши языковые права, как возродить нашу национальную сущность», - сказал Юшенко, имея в виду «Универсал национального единства», сообщает «УНИАН», и посетовал, что за восемь месяцев фактически ни одно положение этого плана не было выполнено.
По его словам, все это время происходила постоянная, целеустремленная борьба за еще большую власть, невыполнение обещаний и не прикрытые заговоры: “Кое-кому во власти показалось, что они - безнаказанны, а ваш голос они могут купить и перепродать. Ваш выбор - подменили. Это - пренебрежение к каждому из нас, грубое проявление политической коррупции».
“Наша с вами обязанность - очистить Храм от фарисеев и менял», - добавил он, отметив, что подписал указ о досрочном прекращении полномочий Верховной рады не для противостояния, а ради очищения. Президент также еще раз отметил, что считает свое решение конституционным и легитимным, а потому не собирается от него отказываться.
Он выразил убежденность в том, что новые выборы пройдут свободно и честно: “Все будет хорошо. С искренним сердцем я прошу каждого из вас не стоять сейчас на площадях и улицах, а присоединиться ко всему нашему народу за семейным праздничным столом. Я твердо верю в нашу правду и нашу перспективу. Мы - свободные люди. Так есть и так будет всегда.
В пасхальную ночь украинский президент должен посетить несколько украинских церквей. Помимо Украинской православной церкви Киевского патриархата, Ющенко побывает на богослужениях Украинской автокефальной православной церкви, Украинской греко-католической и Римской католической церквей, сообщила ранее пресс-служба украинского президента. Завершить пасхальные празднования планируется в Киево-Печорской лавре, принадлежащей Московскому патриархату. Какой именно храм предполагается очистить от фарисеев и менял, не сообщается. // «Газета.Ru»

MammonoK

Прочитал и заценил. Что дальше?

Yachtsman

Прочитал и заценил. Что дальше?
Здесь тонкий юмор в последнем предложении статьи
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: