Кого бы выбрали президентом в интернете?

perovo77

а вот если бы президента у нас выбирали интернет-голосованием, какие были бы результаты? сложно представить

vodes5311

победил бы Медвед!

stm7929259

через пару лет он только победит

nhytr000019

Обсуждение МЕДВЕДА и роботов скрашивало однообразную жизнь молодого поколения офисных служащих на протяжении нескольких дней. Да, они пытались превратить серьезное мероприятие Кремля в балаган, но нельзя же все на свете делать со звериной серьезностью! Почему вопросы президенту должны быть только про бедность, армию, жилье, коррупцию и т. д.? Он и так отвечает на них постоянно. Хуже того, интересующимся заранее понятно, что он скажет. Сам ответ и не нужен, важно “донести до президента” наболевшее. А Путин, как видно по рассуждениям насчет иранской проблемы, тоже использовал этот сеанс связи, чтобы донести что-то свое до иностранных политиков. А вот для молодежи, обитателей Сети и поклонников ЖЖ, шуточные вопросы были своеобразным тестом “свой — чужой”. Путин его не прошел. НИЗАЧОТ.

sever576

Было бы странно, если бы президент посещал удаффком и тащился от медведа. Молодежи это интересно, а вот взрослому мужчине?

H3JIJIU

я на удаве был только пару раз, фихня какая-то
а вот про жилье то путин как раз и промолчал как будто у нас медвед важнее этой проблемы в стране...

nhytr000019

Есть мнение, что когда долбишься в одну точку и мало смотришь по сторонам, то велика вероятность, что ты просто долбишься в стену, не замечая открытой двери рядом. Может стоило спичрайтерам Путина зайти на удафф, узнать хотябы кто такой МЕДВЕД. Наморщить мозг и придумать пару фраз для президента, которые он выдал бы с самого начала, а потом мог бы сколько угодно втирать лапшу про все остальное. Если они даже про МЕДВЕДа ответить не могут, то как они вообще собираются проводить политику учитывающую интересы различных групп граждан?
Ширше надо смотреть, ширше...

basildol

Хватит гнать на батюшку-царя. Про РОБОТОВ он отлично ответил. СЛАВА РОБОТАМ!

urchin

Делать больше нех президенту и его окружению, как про медведа разбираться. ТОже мне важный вопрос.

popov-xxx25

Ваще, это типа Путин виноват, что большинство народу на Яндексе за МЕДВЕДов голосует?

urchin

Конечно Путин виноват, ктож ещё то
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: