хворост (про печенье)

stal666

Хочу приготовить хворост и возник копрос, какой более хрустящий из жидкого или обычного теста?
У кого какой опыт?

LNigrouse

Я всегда готовлю из твердого. Причем в тесто нужно класть чуть водки.

stal666

Обычно, я тоже. и в твердое тесто кладут водку, чтобы печенье было более рассыпчатым было более. Но когда-то я делала и из жидкого теста и, кажется, особых различий на вкус и хруст не было. Но это было 7 лет назад и воспломинания смутные, поэтому и спрашиваю, может у кого есть более сознательный опыт?

DRAG

только не из жидкого. получается нехрустящий и невкусный совершенно.

stal666

Да?
А ты давно делала?

DRAG

пару недель назад

stal666

понятно, эх, да здавствует скалка.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: