С Латвией ведь уладили этот вопрос

zulya67

В Латвии прошла церемония перезахоронения останков советских воинов
На братском кладбище в латвийском местечке Ропажи, примерно в 30 километрах от Риги, сегодня, 4 мая, состоялась ежегодная церемония перезахоронения останков советских воинов, погибших на территории Латвии во время Второй мировой войны. Как корреспонденту ИА REGNUM сообщил первый секретарь посольства России в Латвии Сергей Торопов, в мероприятии приняли участие посол Российской Федерации Виктор Калюжный, посол Белоруссии Александр Герасименко, представители посольства Украины, ветераны Великой Отечественной войны. Для участников войны посольство России предоставило два автобуса, которые доставили их из Риги и обратно.
По словам Торопова, в течение последнего года латвийский поисковый отряд «Легенда» под руководством Талиса Эшмитса обнаружил останки 87 советских военнослужащих, из которых 68 были опознаны. Торжественная церемония перезахоронения в Ропажы традиционно приурочена к Дню Победы 9 Мая.

rkagan

а разницы нету?
одни в лесах не похороненных ищут, а другие - памятник сковырнуть, да под ним поковыряться пытаются..

zordan45

а разницы нету
имхо есть. Можно трахаться, можно ип*ться, можно заниматься сексом, можно заниматься любовью, а можно дарить любовь. Все зависит от того, как это преподносится.

atsel

     Ну и что ты хотел этим сказать ? В Эстонии тоже было перезахоронение останков на кладбище - там даже президент и премьер-министр цветы возложили к памятнику неизвестному солдату, который пренесли на кладбище.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: