Те, кто был на презентации Шелл

akropka

Расскажите, плиз, что было. С удовольствием встречусь с вами и послушаю) Пишите в приват...

stm2623965

я только знаю людей, которые туда ходили,у меня там сестра была. там была сначала презинтация на английском языке, потом cafe-break, еще розыгрыш каких-то призов, можно было заполнить анкетку ( для молодых специалистов)-больше ничего не знаю

alex17171717

Ничо интересного там не было. Главное не сказали - какие деньги платить будут) И, что интересно, не спросил же никто, это чо правила приличия такие?

qweq12

Просто сказали, что если хочеш работать у них и то иди на сайт и заполняй анкету.

jkyt

и будешь гондурасить на Сахалине. Еще они выделяют 500$ в год на спорт. Как я понял, на лыжи, чтоб до работы добираться круглый год удобно было.

klusser

мдя....я трачу около $2000 на спорт.....а они $500...

alex17171717

Ну еще жопа прикрыта неплохо, социальный пакет говорят хороший. Единственное, что мне оч. не понравилось, это то, что свободы передвижения не будет - сказали х..ть на Сахалин, ты и х..шь. Не поедешь - долго в компании не продержишься. А в остальном вроде все было очень круто: и помешение хорошее и люди приятные (кроме HR менеджера как ни странно, крайне противная особа) и ваще.

Valdmimmir

а карьерный рост там быстрый обещают? я конечно понимаю что это от челоека зависит, но если ты, допустим, нормальный чел и не тормоз, то как быстро можно расти?

kent0000

а карьерный рост там быстрый обещают?

в Шеле , да и в подобных компаниях , не может быть быстрого карьерного роста людей со стороны.
так что если идете туда устраиваться , то сразу требуйте довольно высокую зп. тк следующая прибавка будет не скоро.
мы с шелом работали ... я немного в курсе че там как происходит

Valdmimmir

раскажи поподробнее, как туда попал, кем там работал, почему ушёл от них, очень интересно, есть у меня голубая мечта в нефтянку податься

Leon64

а вообще кого туда преимущественно принимают?
И если я сам живу на нефтяном месте? (но не на Сахалине могут они меня послать работать куда-нибудь далеко(ну хоть на сахалин)? То есть учитывается ли территориальный признак?(кому-то всё равно, а кому-то нет).

alex17171717

Им, я так понял, посрать на твой территориальный признак. Это же нефтянка, там все считают, что человек, который не отпахал на Севере хоть какое-то число лет, не мужик и не достоен повышения должности или зарплаты. Куда отправят - туда и поедешь, а не поедешь - поджопник).

datchanin

в Шеле , да и в подобных компаниях , не может быть быстрого карьерного роста людей со стороны.

неправда. наоборот, там много возможностей для карьерного роста. я знаю примеры, когда секретарши и рецепшионистки переходят в бухгалтерию, а водители - в ИТ-отдел и т.п.
то сразу требуйте довольно высокую зп. тк следующая прибавка будет не скоро.

точно. если оставаться на одной и той же позиции, то прибавка небольшая (но всегда есть возможность перейти на другую позицию в компании). ещё надо обращать особое внимание на grade должности, на которую идёшь, потому что grade тяжелее повысить (но и понизить нельзя чем зарплату.
мы с шелом работали ... я немного в курсе че там как происходит

я работала в шеле и тоже немного в курсе че там как происходит

Vitaminka

какая зарплата, должность?

datchanin

... и будешь гондурасить на Сахалине. Еще они выделяют 500$ в год на спорт. Как я понял, на лыжи, чтоб до работы добираться круглый год удобно было.

...Сахалин - не самое плохое место для проживания и работы. и если шелл возьмёт тебя на работу, то со спортом, отдыхом и досугом у тебя проблем не будет. в компании есть практически всё для этого. проезд до места работы и обратно домой оплачивается компанией.

datchanin

у меня была?

Vitaminka

ну да

datchanin

я работала по контракту специалистом по управлению базами данных. размер зарплаты не скажу, но не обижают вроде

alex17171717

Чо такое grade и чем он определяется?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: