Благая весть

FieryRush

Пропал "народный целитель" Геннадий Малахов
Известный телеведущий и "народный целитель" Геннадий Малахов не явился на съемки новых выпусков передачи "Малахов+", выходящей на Первом канале. В пресс-службе телеканала сообщили РИА Новости, что не знают о местонахождении ведущего, не предупредившего начальство о своем отсутствии.
В пресс-службе "Первого" отметили, что пытались связаться с Малаховым всеми возможными способами, но результата они пока не принесли. По словам собеседников агентства, коллеги телеведущего "крайне обеспокоены" ситуацией, однако надеются, что с "Геннадием Петровичем все в порядке и вскоре он появится на работе".

Отравился несвежей уриной, наверно.

kastodr33

Отравился несвежей уриной
Не несвежая а "выдержанная" неуч. Урина со временем не только не становится ядовитой, но и улучшает свои целебные свойства!

raushan27

Его контракт с пенсионным фондом РФ закончился.

kolobok1

Ага, а план по смертности перевыполнила невозбранно наступившая жара в Центральной России - кому он теперь нужен со своими уринами... :o

Aahz

 

pyps87

http://newsru.com/russia/08sep2010/on_ustal.html
нашелся ваш Малахов
устал он, ага Не хочет просто работать с настоящими врачами :grin:

12457806

Клизму с жидким калом негоднику, шоб в тонус пришел и не уставал! :mad:

mtk79

у нас на старте 6 курса как-то студент нашей группы Малахов пропал. Даже милиция приходила по заявлению родственников. Интересовалась, так сказать. Я его с тех самых пор и не видел.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: